Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 12.08.2011 14:06

Девочки а от чего малышок в пузе икает?
И у меня так волосы лезть стали........копец просто.....что с этим делать кто сталкивался?:-/

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 14:07

[QUOTE=Матрёшкка;3825809]Ларчик ты МАМА!!!!! Уррррррррррраааа!!!
А у кого ты рожала? напиши фамилию врача..
И историю рождения напиши:girl_in_love: своих милашек.[/QUOTE]
Аааааааа! Так классноооо!!! Я МАМААААА!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: врач пищальникова Любовь Петровна как и хотела)
А историю родов написать могу...но вам не боязно читать будет?))) Всё таки я не все роды анекдоты слушала и шутила)))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 14:08

[QUOTE=Матрёшкка;3825834]Девочки а от чего малышок в пузе икает?
И у меня так волосы лезть стали........копец просто.....что с этим делать кто сталкивался?:-/[/QUOTE]
Он амниотическую жидкость глотает и икает) Он так свои лёгкие тренирует)
А про волосы не знаю...у меня наоборот крепкие стали)

Hygge 12.08.2011 14:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825808]Он стал заметно меньше, но ещё есть конечно)Да и матка ещё не до конца сократилась)

Спасибо большое вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы, девочки сильно то не волнуйтесь;)[/QUOTE]

Это приятное волнение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такой позитив!!!! А то мы тут уж было захандрили:girl_haha: :girl_haha:

Татьяночка87 12.08.2011 14:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825838]Аааааааа! Так классноооо!!! Я МАМААААА!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: врач пищальникова Любовь Петровна как и хотела)
А историю родов написать могу...но вам не боязно читать будет?))) Всё таки я не все роды анекдоты слушала и шутила)))))))[/QUOTE]

пиши пиши не страшно нам:))) наоборот очень хочется всё узнать

Хочушка 12.08.2011 14:10

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825838]Аааааааа! Так классноооо!!! Я МАМААААА!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: врач пищальникова Любовь Петровна как и хотела)
А историю родов написать могу...но вам не боязно читать будет?))) Всё таки я не все роды анекдоты слушала и шутила)))))))[/QUOTE]

Пиши!!!! очень интересно почитать:)))

Hygge 12.08.2011 14:10

[QUOTE=Хочушка;3825807]Всем привет!!!!!!! как же приятно, что день начинается с такого позитивааааа:girl_in_love: :girl_in_love: Представляю, какой будет октябрь, там что не утро, то позитив:girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик!!!!!! И не говори -мы тут в октябре точно обрыдаемся от счастья:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3825834]Девочки а от чего малышок в пузе икает?
И у меня так волосы лезть стали........копец просто.....что с этим делать кто сталкивался?:-/[/QUOTE]

Ты пьёшь витаминки?:)

Hygge 12.08.2011 14:11

Пиши конечно!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 14:15

[QUOTE=Татьяночка87;3825855]пиши пиши не страшно нам:))) наоборот очень хочется всё узнать[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;3825863]Пиши!!!! очень интересно почитать:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825868]Пиши конечно!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо) Только сейчас деток принесут я их покормлю и напишу:)

Татьяночка87 12.08.2011 14:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825865]Приветик!!!!!! И не говори -мы тут в октябре точно обрыдаемся от счастья:girl_in_love: :girl_in_love:

Ты пьёшь витаминки?:)[/QUOTE]

я думаю нам телефоны свои надо будет тут написать, как у девочек из других болталок, а то не все же могут из роддома в интернет выходить, а так хоть связь будет

Хочушка 12.08.2011 14:19

Девочки, немного отвлеку вас, нужен совет! У нас шкаф-купе для верхней одежды прям напротив входа в детскую. Мне надо выбрать рисунок для дверей шкафа. Будет 3 дверцы. Я бы в идеале сделала все 3 двери зеркалом, но вот думаю не будет ли ребенок ночью пугаться, когда будет выходить в туалет и у него прям напротив двери огромные зеркала:-! :-! :-!
Может лучше сделать 2 боковые полностью с рисунком, а центральную зеркалом????

Hygge 12.08.2011 14:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825894]Хорошо) Только сейчас деток принесут я их покормлю и напишу:)[/QUOTE]

Приятного вам аппетита!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Татьяночка87;3825903]я думаю нам телефоны свои надо будет тут написать, как у девочек из других болталок, а то не все же могут из роддома в интернет выходить, а так хоть связь будет[/QUOTE]

Вот мой номер пузики- я всегда на форуме торчу. 8 917-549-79-89

Hygge 12.08.2011 14:24

[QUOTE=Хочушка;3825911]Девочки, немного отвлеку вас, нужен совет! У нас шкаф-купе для верхней одежды прям напротив входа в детскую. Мне надо выбрать рисунок для дверей шкафа. Будет 3 дверцы. Я бы в идеале сделала все 3 двери зеркалом, но вот думаю не будет ли ребенок ночью пугаться, когда будет выходить в туалет и у него прям напротив двери огромные зеркала:-! :-! :-!
Может лучше сделать 2 боковые полностью с рисунком, а центральную зеркалом????[/QUOTE]

Ну а даже если и одно зеркало останется. Он не будет пугаться?%-0 Хотя я бы сделала как ты предлагаешь-центр-ую оставить зеркалом,а боковые с рисунком:)

MaryAnn 12.08.2011 14:25

[QUOTE=Хочушка;3825911]Девочки, немного отвлеку вас, нужен совет! У нас шкаф-купе для верхней одежды прям напротив входа в детскую. Мне надо выбрать рисунок для дверей шкафа. Будет 3 дверцы. Я бы в идеале сделала все 3 двери зеркалом, но вот думаю не будет ли ребенок ночью пугаться, когда будет выходить в туалет и у него прям напротив двери огромные зеркала:-! :-! :-!
Может лучше сделать 2 боковые полностью с рисунком, а центральную зеркалом????[/QUOTE]

Я бы и сама пугалась ночью в туалет выходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты еще подумай о том, что ребеночек как подрастет будет ручками трогать шкаф. И на зеркалах будут следы оставаться. Я так не люблю все эти зеркала мыть... жуть ))) ну эт кому как. А насчет рисунка, ты подумай какая из дверец шкафа будет именно напротив двери в комнату, чтобы если в комнату дверь открыта своего отражения в шкафу не пугаться. Если средняя, то ее сделать рисунком, а если боковая, то боковые. Ну, я бы так сделала )

Татьяночка87 12.08.2011 14:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825915]Приятного вам аппетита!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот мой номер пузики- я всегда на форуме торчу. 8 917-549-79-89[/QUOTE]

сейчас запишу твой номер, буду тебе потом смки писать, когда рожать пойду:girl_haha:
запиши и ты мой 8 927 613 97 33

MaryAnn 12.08.2011 14:31

Ой, девчат, а у нас на работе дегустация тортиков и всяких вкусняшек проходит вот уже второй день подряд ))) Пойду дегустировать )))

Hygge 12.08.2011 14:32

[QUOTE=Татьяночка87;3825955]сейчас запишу твой номер, буду тебе потом смки писать, когда рожать пойду:girl_haha:
запиши и ты мой 8 927 613 97 33[/QUOTE]

Ага тож записала. А ты пиши пиши:girl_haha: У меня вроде телефон с инетом,но уже не раз он меня подводил вне дома. Так что может тоже буду писать тебе:girl_haha:

Hygge 12.08.2011 14:34

[QUOTE=MaryAnn;3826007]Ой, девчат, а у нас на работе дегустация тортиков и всяких вкусняшек проходит вот уже второй день подряд ))) Пойду дегустировать )))[/QUOTE]

Клаааасс!!!! Я тоже хочу:girl_sigh: :girl_sigh:

Татьяночка87 12.08.2011 14:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3826011]Ага тож записала. А ты пиши пиши:girl_haha: У меня вроде телефон с инетом,но уже не раз он меня подводил вне дома. Так что может тоже буду писать тебе:girl_haha:[/QUOTE]
да у меня тоже с интернетом, но ужасно тормозит, я бешусь сразу от его скорости:girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3826026]Клаааасс!!!! Я тоже хочу:girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

я бы тоже не отказалась:girl_haha: я вот жду своего ДР там оторвусь на тортике:girl_haha:

Хочушка 12.08.2011 14:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825937]Ну а даже если и одно зеркало останется. Он не будет пугаться?%-0 Хотя я бы сделала как ты предлагаешь-центр-ую оставить зеркалом,а боковые с рисунком:)[/QUOTE]

Думаю одно зеркало все-таки не так будет пугать, как 3:girl_haha: та и в прихожей больше негде сделать зеркало во весь рост, а оно нужно обязательно. Поэтому хотя бы одну дверцу, но придеться делать

[QUOTE=MaryAnn;3825948]Я бы и сама пугалась ночью в туалет выходить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты еще подумай о том, что ребеночек как подрастет будет ручками трогать шкаф. И на зеркалах будут следы оставаться. Я так не люблю все эти зеркала мыть... жуть ))) ну эт кому как. А насчет рисунка, ты подумай какая из дверец шкафа будет именно напротив двери в комнату, чтобы если в комнату дверь открыта своего отражения в шкафу не пугаться. Если средняя, то ее сделать рисунком, а если боковая, то боковые. Ну, я бы так сделала )[/QUOTE]

Ой, а я и не подумала, про то что он ручками будет трогать:girl_haha: это ж точно будет все залапаное:girl_haha: :girl_haha: Наверно, центральная часть будет оптимальным вариантом для зеркала.

Спасибо вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love: А то мой беременный мозг уже пухнет от такого количества размышлений:girl_haha:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.