![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3052904]да нет ты не обидела ты че
просто если сидеть и тупо ждать то манна с неба не посыпется[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3052913]согласна...под лежачий камень вода не течет.....[/QUOTE] и то правда! здоровье нужно всегда поддерживать в норме, да секес нужен тоже желательно постоянно!:girl_haha: а вообще мерить бт полезно: хотя бы знаешь в какой день монстры приходят!:girl_haha: хотя в этом цикле у меня как то странно: бт 36,7, и они пришли.:-! в прошлых циклах она падала до 36,4 |
[QUOTE=alekyanyulia;3052938]и то правда! здоровье нужно всегда поддерживать в норме, да секес нужен тоже желательно постоянно!:girl_haha:
а вообще мерить бт полезно: хотя бы знаешь в какой день монстры приходят!:girl_haha: хотя в этом цикле у меня как то странно: бт 36,7, и они пришли.:-! в прошлых циклах она падала до 36,4[/QUOTE] ну кому что а какая до этого дня БТ была? |
[QUOTE=Котенааааа;3052929]
вово я ждала, считала, мерила и буду продолжать и честно не верю тем кто заб что ничего не считали и не ждали[/QUOTE] уже одно то что пришли на сайт про Беременность говорит о том, что желают ребенка.... |
всем кто зашел приветики1!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1117297959.html][IMG]http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котенааааа;3052929]привет мой хороший
ты как? мужу белье подарила? [/QUOTE] Я все так же ,Ага подарила и ему хорошо и мне приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3052934]совсем скоро!:girl_in_love:
ну ничего, думаю все нормализуется, Ц восстановится , О тоже и как забабахаете:puz: :girl_in_love: не наю :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3052942]уже одно то что пришли на сайт про Беременность говорит о том, что желают ребенка....[/QUOTE]
вот именно кст часто вижу что как заб то сразу мы и не планировали и не ждали а тогда зачем в ПБ сидите ниче не понимаю или после // память отшибает или я че то не понимаю |
[QUOTE=alekyanyulia;3052938]и то правда! здоровье нужно всегда поддерживать в норме, да секес нужен тоже желательно постоянно!:girl_haha:
а вообще мерить бт полезно: хотя бы знаешь в какой день монстры приходят!:girl_haha: хотя в этом цикле у меня как то странно: бт 36,7, и они пришли.:-! в прошлых циклах она падала до 36,4[/QUOTE] я считаю нормальная перед М.... |
[QUOTE=Светлана84;3052945]Я все так же ,Ага подарила и ему хорошо и мне приятно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и хорошо зай))) |
[QUOTE=Котенааааа;3052941]ну кому что
а какая до этого дня БТ была?[/QUOTE] вчера 36,8, четверг и среда 36,9:-[ ] :-! |
[B]Котенааааа[/B]
А как твое самочювствие? |
[QUOTE=alekyanyulia;3052957]вчера 36,8, четверг и среда 36,9:-[ ] :-![/QUOTE]
ну не наю тогда ну понижение же не значит что на 0,5 градуса |
[QUOTE=Котенааааа;3052950]вот именно
кст часто вижу что как заб то сразу мы и не планировали и не ждали а тогда зачем в ПБ сидите ниче не понимаю или после // память отшибает или я че то не понимаю[/QUOTE] ой..и не говори... |
[QUOTE=Маринулик;3052953]я считаю нормальная перед М....[/QUOTE]
наверно, просто я всего третий ц мерию, поэтому еще некоторым нестыковкам в циклах удивляюсь!:-! |
[QUOTE=Светлана84;3052962][B]Котенааааа[/B]
А как твое самочювствие?[/QUOTE] ну ниче мась чуть ноет животик и сосочки болят [QUOTE=Маринулик;3052966]ой..и не говори...[/QUOTE] наверное и у нас с тобой после стольких лет планирования после // память отшибет что ждали так долго |
да нет девочки, это я не права, не надо было мне это всё писать...мозгами надо было думать. Давайте закроем тему моей Б
[QUOTE=Котенааааа;3052929] вово я ждала, считала, мерила и буду продолжать и честно не верю тем кто заб что ничего не считали и не ждали[/QUOTE] ты права конечно...я очень хотела ребёнка но боялась. Ну получилось так что же я сделаю теперь. |
[QUOTE=Колибри;3052931]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) это точно Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3052967]наверно, просто я всего третий ц мерию, поэтому еще некоторым нестыковкам в циклах удивляюсь!:-![/QUOTE] да это по моему нормально когда перед М падает,хуже когда держится если нет Б |
[QUOTE=alekyanyulia;3052957]вчера 36,8, четверг и среда 36,9:-[ ] :-![/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;3052967]наверно, просто я всего третий ц мерию, поэтому еще некоторым нестыковкам в циклах удивляюсь!:-![/QUOTE] плавно перед М снижалась... [QUOTE=Котенааааа;3052972] наверное и у нас с тобой после стольких лет планирования после // память отшибет что ждали так долго[/QUOTE] :-D ага...ой...нечайно получилось...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3052972]ну ниче мась
чуть ноет животик и сосочки болят наверное и у нас с тобой после стольких лет планирования после // память отшибет что ждали так долго[/QUOTE] Не думай, что я отказываюсь от того, что планирую! я просто ищу еще какие нибудь варианты заБ, может отвлечься, чтоб не нервничать! я это имела ввиду. я думаю о беременности постояннр. это вот госы и диплом меня немного отвлекли. а так постоянно! |
[QUOTE=Котенааааа;3052972]ну ниче мась
чуть ноет животик и сосочки болят [/QUOTE] а БТ твоя то держится:))) Девченки может год кролика кота действует:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |