![]() |
Да у меня гости были. Ушли. Буду висеть в интернете, искать детские. И в Пузяке.
|
[QUOTE=Natusa;4151686]А мы не знаем:) Решили себе сюрприз устроить. На узи просила не говорить.
У меня КТГ неделю назад в спокойном состоянии (спал) 126-132, потом дверью хлопнули, не специально, сразу 148-152. Врач сказала все в норме.[/QUOTE] Везет гости!!!! блин мне так винца пол бокала охота и страшно вдруг начнется..... ну у тебя норма, а когда побеспокоили до 160 это тоже норма, так что КТГ отличное)))) Ничего вы терпеливые)))))) у меня бы терпения не хватило наверное)))) |
Третьего будешь рожать, терпение будет. Я сына и дочку на УЗИ рассматривала. А теперь нам все равно, хотя сын у меня спокойный был, из роддома пришли, так он с 11 вечера до 6 утра спал и мне давал. А в 1,5 года сиську сам бросил.
|
Отчет:
Ходила в ЖК, в больницу уже не кладут. Анализ чуть получше, но этот РКМФ все равно высокий, даже выше стал. За 2 дня -800 грамм, отеков меньше. Так что живу. Оттуда поехали в РД. Врач посмотрела на кресле, говорит не ожидала, что шейка такая хорошая, что для 38 неделек ну ооочень хорошая. И пропускает 2 пальца!!!!!! Показал перчатки с прожилками, немного выйдет, говорит крови, чуток. Потом повела на УЗИ. Плод, говорит, крупный, 3400. Но она думает, что даже больше. Я тоже так думаю... По УЗИ нам 39 недель и 2 дня. Малыш полностью готов к выходу, в смысле созрел. Правда, одно обвитие у нас. И аппарат ставит нам срок 1 ноября!!!!! Мне даже страшно.... Говорит, что могу родить в любой день.... Теперь о другом... У меня всё кровит.... Нормально ли это.... А ведь сильно и не лазила она..... |
Девочки, вы где все?????????????????????
У меня паника начинается.... |
[QUOTE=Эля-ля;4152044]Девочки, вы где все?????????????????????
У меня паника начинается....[/QUOTE] Спокойствие, с чего паника, она сказала крови немного выйдет, чего нервничаешь. |
Кровит, ведь там крана нет, не перекроешь. Если всю ночь будет, завтра сходи, душевное спокойствие для нас важно.
|
[QUOTE=Natusa;4152085]Кровит, ведь там крана нет, не перекроешь. Если всю ночь будет, завтра сходи, душевное спокойствие для нас важно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D перекрывать уже и не надо :-D :-D :-D Чуть позже позвоню ей. Она сегодня дежурит как раз. в РД :) |
Мне вот интересно, почему у вас врачи туда лазят?! Я сколько в предродовой лежала, смотрели шейку уже в схватках. А уж руками растягивать, мурашки по коже.
Я когда в прошлый раз со схватками на кресло залезла, мне дежурная врач рукой туда, и говорит: -пузыря нет, Я ей: -как нет? Она: -лежи, я другого врача позову, Приходит врач, засовывает руку: -пузыря нет, Мне честно, смешно, я уверенна что ничего не выливалось. У них становятся очень озабоченные лица, зовут заведующую. Она приходит, засовывает руку: - пузырь на месте, просто очень какие то оболочки. Мораль, не переживай, будь уверенна в себе, но разумна, что то не нравиться - спрашивай, напрягай, не стесняйся, это их работа! |
У меня в ЖК не лазили ни разу. А в РД врач сразу сказала, что до 38 недель шейку трогать-теребить не будет....
Теперь раз анализы - не фонтан, я поехала к ней. Она посмотрела на кресле и УЗИ сама сделала. Я снова слушала ,как сердечко у малыша бьется и как он там плавает. Так класснооооо!!!!! Жаль только, что обвитие ((((( |
Эля рответ)))))
нувот значит скоро за сыной уже отправишься, тем более открытие 2 пальца:))) :))) :))) что кровит это нормально если мажет))))) и рожать у нее будешь, до 4 точно родишь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4152143]Эля рответ)))))
нувот значит скоро за сыной уже отправишься, тем более открытие 2 пальца:))) :))) :))) что кровит это нормально если мажет))))) и рожать у нее будешь, до 4 точно родишь:))) :))) :)))[/QUOTE] что такое рответ? :girl_haha: |
Выманимаем на 1 ноября. как раз потом праздники, классно!!!!!!!!!! ))))
(размечталась) |
наташ вот они заморили, пузыря нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Эля-ля;4152145]что такое рответ? :girl_haha:[/QUOTE] это я привет написать хотела:-D :-D :-D :-D а обвитин не переживай даже все супер будет))))))))))))) |
Ну первого тоже с одним обвитием рожала...
Теперь цельN1 - выманить малыша в ближайшие дни )))) |
[QUOTE=Эля-ля;4152194]Ну первого тоже с одним обвитием рожала...
Теперь цельN1 - выманить малыша в ближайшие дни ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D он сам попросится в ближайшие вот увидишь!!!!!! и выманивать не придется:-D пакетики собирать надо. чтобы на готове были)))) мужа обрадовала:))) ? |
прям ждуууууу ))))))))))
просто часто ведь и так бывает, что и с открытием сидят....... пакетики на самый ответственный момент оставила )))) мужа насчет чего? )))) про раскрытие, да, сказала )))) ночью не соберешься, говорит? не зря ли машину поставил? |
[QUOTE=Эля-ля;4152239]прям ждуууууу ))))))))))
просто часто ведь и так бывает, что и с открытием сидят....... пакетики на самый ответственный момент оставила )))) мужа насчет чего? )))) про раскрытие, да, сказала )))) ночью не соберешься, говорит? не зря ли машину поставил?[/QUOTE] ну вот значит пока расслабься, пойди вкусненьким себя побалуй:preg: , пока можно)))) Эля как здорово!!!!! я прям рада за тебя так!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4152257]ну вот значит пока расслабься, пойди вкусненьким себя побалуй:preg: , пока можно))))
Эля как здорово!!!!! я прям рада за тебя так!!!!!![/QUOTE] Съела грушу, попила сок. не сравнить с предыдущими 2-мя днями, когда держала от питья себя в ежовых рукавицах ))))) Спасибо, Машуль! Так что мы с тобой где-то рядом ))))) |
Ладно, девочки, я отключаюсь. Тяжело что-то за компом сидеть....
Да и весь день на ногах. Утренник, кстати, прошел хорошо )))) а то он как-то по сравнению с другими событиями ушел на второй план. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |