![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3721282]я тут:( сижу вот думаю..почему он такой мерзкий стал:( щас позвонила надо ехать в магз букет заказывать...а он опять проспал до 12 я звонила он вставал..щас звоню около 2х говорю ну чего готов во скок поедим?ну щас я поем чайку попью соберусь..ппц я грю чего ты 2 часа делал то?а я то закричала и понеслось да ты на меня голос не повышай и зах и нах и пох и т.д и т.п и злой как собака и меня обазвал..и вообще еслиб он не напомнил что надо заказывать я б и не поехала вообще:-! ппц я в шоке..он такой хороший и пушистый а я стерва такая[/QUOTE]
правильно Вика говорит, забей. в первую очередь тебе не о его выкрутасах надо думать и на эмоции не выводиться! [QUOTE=Tory;3721329]:-/ :-/ Мась, побереги себя - забей на его выскакульки :girl_prepare_fish: Оно того не стоит...Моя подруга тоже до сих пор со своим возится, то будет свадьба (на 5 мес.) то не будет, то будет! На свадьбе такие прям милые были, а всю Б проревела(((( И кому от этого хорошо? Будь разумней :girl_in_love: У меня тоже кабачки лежат нужно икру стушить :) Просто тоже как ты говоришь с мясом не хочу иметь дела))) Хочу ещё "холостого" супчика %-0 А вот что на гарнир? И салатика хочу какого нить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вы тему завели, я вроде с обеда, а все равно чего-нить такого да хочется. я вчера спагетти карбонара сделала....пальчики оближешь....сейчас вот подумала о спагетти с морепродуктами, но кажется перебор макарошков получится |
[QUOTE=Tory;3721388]Тогда пусть рот не открывает, а то просквозит :-D Что завтра планируешь с ДР? :connie_1:
Я всё люблю, но уже по порядку готовила....Наверное вернусь по кругу с картошки тоже :girl_haha:[/QUOTE] :-D да ничё наверн..может мама заедет в обед..папа на работе.ЭТОТ тоже в ночь ему..буду с бабушкой дома:girl_in_love: я ж планировала на пятницу с НИМ отметить роллов хотела сделать..а тут виш как всё теперь даже чего то и не хочется ему что то делать%-0 интересно он телефон мне подарит или нет:-D а мне чёт даже брать то его терь не хочется:-/ а ещё мне фикус обещал:connie_1: я уверенна почему то что завтра даж не заедет ко мне с утра:( |
вот такой попросила [url]http://www.sotmarket.ru/product/sony_ericsson_xperia_x8.html[/url]
|
а был такой [url]http://bombashop.com.ua/cat18-kommunikatory/p1546-htc-5353-touch-diamond-2/specification.html[/url] я брала его в кредит два года назад на др,он стоил 22.000 я тогда дура была такая мне вынь да подай,если что запало то всё...и ровно через год я выплатила кредит и всё у него ломается экран:( телефон работает а экран не нажимается ничё..так и валяется у меня в шкафу..отдать в ремонт всё руки не доходили..сказала отдам ЕМУ он в ремонт а потом будет его телефон это..обидно так он щас от 10до12 тыщ стоит..
|
[QUOTE=-Marinka-;3721437]:-D
да ничё наверн..может мама заедет в обед..папа на работе.ЭТОТ тоже в ночь ему..буду с бабушкой дома:girl_in_love: я ж планировала на пятницу с НИМ отметить роллов хотела сделать..а тут виш как всё теперь даже чего то и не хочется ему что то делать%-0 интересно он телефон мне подарит или нет:-D а мне чёт даже брать то его терь не хочется:-/ а ещё мне фикус обещал:connie_1: я уверенна почему то что завтра даж не заедет ко мне с утра:([/QUOTE] Да ладно, может не настолько каменный...Заедет где он денется - это лучший момент подлизатся ;) |
[QUOTE=Tory;3721522]Да ладно, может не настолько каменный...Заедет где он денется - это лучший момент подлизатся ;)[/QUOTE]
кто знает может его камень по жизни это кирпич:-D |
Знаю что темка заезженная, но....как мне всё западло :hysteric: Я уже спину не чувствую и некуда пойти(((( И все куда то пропали %-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3718981]Женщина забеременела во время беременности)
Джулия Гровенбург стала одной из 11 женщин в мире, кому удалось забеременеть дважды с разницей в 2,5 недели! Два малыша были зачаты с разницей в 2,5 недели и вместе росли в утробе матери, пока в один день не появились на свет с помощью кесарева сечения. 33-летняя Джулия и 34-летний Тодд отчаянно хотели завести детей, но новость о двойной беременности повергла пару в шок и беспокойство. Такое явление, когда происходит оплодотворение двух яйцеклеток разных овуляционных периодов, носит название суперфетация. Доктора сразу предупредили Джулию, что ее случай непростой, и что нет абсолютной уверенности, что оба ребенка выживут. У старшего срок рождения был назначен на 24 декабря 2009 года, а у младшего - на 14 января 2010 года. Из-за такой значительной разницы под угрозой находилось выживание меньшего плода. Джулия рассказывает: «Когда мы с Тоддом решили завести детей, я очень сильно хотела забеременеть. Но беременность оказалась самым тяжелым и нервным периодом в моей жизни, потому что никто, даже врачи, не знали, чего ждать. Всем давно известно и в медицинских книгах написано, что нельзя забеременеть тогда, когда ты уже беременна. Но как-то так получилось, что после нескольких лет, что мы пытались зачать ребенка, я оказалась исключением из правил. За две недели я забеременела дважды!» Сначала врачи думали, что Джулия ждет двойню, но присмотревшись, доктор заметил, что внутриутробный возраст плодов разный. Это свидетельствовало о том, что они не могли быть зачаты одновременно. После ряда анализов и исследований, стало ясно, что это не что иное, как суперфетация. Джулия вспоминает: «За 30-летнюю практику наш доктор ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Для него это стало своего рода открытием, как будто в его кабинете произошел какой-то прорыв в медицине, и он стал этому свидетелем». Пару направили к специалистам в Литтл Рок, штат Арканзас. Именно они наблюдали ее на протяжении всей беременности, а 2 декабря с помощью кесарева сечения помогли малышам появиться на свет. Малышей назвали Джиллиан и Хадсон, им сейчас полтора года. Молодая мама Джулия говорит, что, хоть они и были рождены в один день, заметно, что один ребенок старше: «Все, кто их видит, замечает, что Джиллиан выглядит старше. Да и характеры у них совсем разные. Джиллиан - вздорный и своевольный, всегда готов к любым неожиданностям, а Хадсон - весельчак, очень любит обниматься и постоянно смеется[/QUOTE] у этой женщины патология,которая в большинстве случаев обнаруживается только во время Б.называется двурогая матка.Б может наступать в каждом роге,независимо друг от друга.там несколько видов этой патологии (медики лучше знают,я не спец).а вообще наверное прикольно вот так...:) [QUOTE=Tory;3720459]:girl_haha: Точно-точно)))) Девочки, а веть я тоже в будущем - свекровь :diablo: :-D :-D[/QUOTE] и я ... почти трижды.:) [QUOTE=-Marinka-;3721282]я тут:( сижу вот думаю..почему он такой мерзкий стал:( щас позвонила надо ехать в магз букет заказывать...а он опять проспал до 12 я звонила он вставал..щас звоню около 2х говорю ну чего готов во скок поедим?ну щас я поем чайку попью соберусь..ппц я грю чего ты 2 часа делал то?а я то закричала и понеслось да ты на меня голос не повышай и зах и нах и пох и т.д и т.п и злой как собака и меня обазвал..и вообще еслиб он не напомнил что надо заказывать я б и не поехала вообще:-! ппц я в шоке..он такой хороший и пушистый а я стерва такая[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3721360]да всё,больше даже разговаривать с ним не хочу после таких слов ка кон меня назвал%-0 ..пусть делает что хочет..ведёт себя как детё 18 летние не в голове не в жопе везде ветерок блин:girl_prepare_fish: я картошку люблю на гарнир в любом виде:connie_1: а рис или гречка или макароныы не оч нравятся:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3721522]Да ладно, может не настолько каменный...Заедет где он денется - это лучший момент подлизатся ;)[/QUOTE] я бы на твоём месте пропала бы,обиделась и тупо ждала,у пока у этого оленя мозги из пятой точки в башку перетекут.извини,если грубо,чисто ИМХО,не более.;) |
девочки,хочу поделиться с Вами.вчера в болталке мам-погодок обсуждали метод вычисления пола.в общем все мои старшие совпали,у девочек у всех всё совпало.по этим подсчётам,в этот раз у меня мальчик,как я и предполагала с первых дней.правда метод этот работает только при наличии хотя бы одного ребёнка.в общем,считается так - возраст мамы на момент зачатия + месяц + 9. а дальше высисляется по первому ребёнку.у меня получилось с мальчишками нечётные,с девчонками чётные числа,в этот раз нечётное (т.е.мальчик).у кого есть старшие детки,посчитайте,а в декабре проверим ;)
повторюсь,сначала считайте старшего ребёнка и в зависимости,что получится у старшего,считайте на пузико. |
[QUOTE=Иринка241;3721696]девочки,хочу поделиться с Вами.вчера в болталке мам-погодок обсуждали метод вычисления пола.в общем все мои старшие совпали,у девочек у всех всё совпало.по этим подсчётам,в этот раз у меня мальчик,как я и предполагала с первых дней.правда метод этот работает только при наличии хотя бы одного ребёнка.в общем,считается так - возраст мамы на момент зачатия + месяц + 9. а дальше высисляется по первому ребёнку.у меня получилось с мальчишками нечётные,с девчонками чётные числа,в этот раз нечётное (т.е.мальчик).у кого есть старшие детки,посчитайте,а в декабре проверим ;)
повторюсь,сначала считайте старшего ребёнка и в зависимости,что получится у старшего,считайте на пузико.[/QUOTE] Хм, интересненько :connie_1: Только я уже торможу...А месяц зачатия по М брать? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3721674]у этой женщины патология,которая в большинстве случаев обнаруживается только во время Б.называется двурогая матка.Б может наступать в каждом роге,независимо друг от друга.там несколько видов этой патологии (медики лучше знают,я не спец).а вообще наверное прикольно вот так...:)
и я ... почти трижды.:) я бы на твоём месте пропала бы,обиделась и тупо ждала,у пока у этого оленя мозги из пятой точки в башку перетекут.извини,если грубо,чисто ИМХО,не более.;)[/QUOTE] самое оно совсем не грубо а в точку:))) |
[QUOTE=Tory;3721731]Хм, интересненько :connie_1: Только я уже торможу...А месяц зачатия по М брать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да.вот например у меня день рождения в феврале.в 2010г мне исполнилось 26лет.заБ Ксеней я в марте.вот и считай 26+3+9.короче по М месяц зачатия берёшь. [QUOTE=-Marinka-;3721733]самое оно совсем не грубо а в точку:)))[/QUOTE] хорошо,а то я написала,а потом подумала...вдруг посчитаете выскачкой...хорошо,что всё хорошо :) |
все! устала!:( еще 45 минут и в пол-ку поеду к терапевту :( так не хочется!
|
[QUOTE=Иринка241;3721767]да.вот например у меня день рождения в феврале.в 2010г мне исполнилось 26лет.заБ Ксеней я в марте.вот и считай 26+3+9.короче по М месяц зачатия берёшь.
[/QUOTE] Тогда у меня в первый раз 40, а в этот раз 38 %-0 Первый сын вобще то :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3721897]все! устала!:( еще 45 минут и в пол-ку поеду к терапевту :( так не хочется![/QUOTE]
Я только что прочитала что длительное сидячее положение может в будущем вызвать гипоксию :-! типа нарушается кровообращение в малом тазу и т.д.. А я постоянно на работе сижу(((( Не могу же я стоя пользоватся компом.... |
[QUOTE=Tory;3721924]Я только что прочитала что длительное сидячее положение может в будущем вызвать гипоксию :-! типа нарушается кровообращение в малом тазу и т.д.. А я постоянно на работе сижу(((( Не могу же я стоя пользоватся компом....[/QUOTE]
Аналогично! :( И работы много, потому много ходить и стоять не могу, хотя особо ходить и некуда:( |
[QUOTE=Tory;3721910]Тогда у меня в первый раз 40, а в этот раз 38 %-0 Первый сын вобще то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное.:girl_in_love: ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;3721960]ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное.:girl_in_love: ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут :connie_1:[/QUOTE]
Туплю...ниче не соображаю....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3722003]Туплю...ниче не соображаю....:([/QUOTE]
тогда и меня мальчик чтоли получается?:-[ ] |
[QUOTE=Annushka 84;3722003]Туплю...ниче не соображаю....:([/QUOTE]
у тебя первая Б?тогда тебе никак не узнать.метод работает только при наличие хотя бы одного ребёнка.;) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |