![]() |
[QUOTE=PinaColada;3293073]К@тюfк@ чудесное солнце[/QUOTE]
Спасибо, большое) Все для вас, лишь бы улыбались и радовались новому дню!) [QUOTE=larchik;3293092]Всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) Как ты? [QUOTE=Sveto4ka17;3293098]Девчонки прикол,я последнее время всё теряю,вот кудато засунула зарядку для телефона не могу найти второй день,сейчас пойду весь дом переворачивать.[/QUOTE] У меня точно также в последнее время. Может на кухне оставила? Я помню искала зарядку, а нашла в шкафу с одеждой)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3293008]Привет солнышко!:girl_in_love: я здесь:) не расстраивайся,всё будет хорошо[/QUOTE]
Спасибки зай :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3293015]Доброе утро! Как вы? что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3293022]Доброе утро красотки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3293024]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ОТЛИЧНОГО И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=larchik;3293092]Всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет маськи :girl_in_love: :girl_in_love: Как вас много набежало пока я отвлеклась)) Сразу настроение от вашего появления поднялось :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3293098]Девчонки прикол,я последнее время всё теряю,вот кудато засунула зарядку для телефона не могу найти второй день,сейчас пойду весь дом переворачивать.[/QUOTE]
Я тут приехала на работу и понимаю,что забыла код от сейфа!Столько лет набирала каждый день,а тут даже не представляю на какие кнопки жать.Пришлось сменщицу будить.:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3293041]Доброе утро)
Как у тебя дела?[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3293107]Спасибо, большое) Все для вас, лишь бы улыбались и радовались новому дню!) Приветик) Как ты? У меня точно также в последнее время. Может на кухне оставила? Я помню искала зарядку, а нашла в шкафу с одеждой))))))))))))))))))[/QUOTE] Пойду поищу:-D |
[quote=larchik;3293100]УРААА! тестик ярчает!!!!:girl_in_love:
А у тебя муж то на работу так и не устроился?[/quote] неа, еще в поисках [quote=Tory;3293108] Привет маськи :girl_in_love: :girl_in_love: Как вас много набежало пока я отвлеклась)) Сразу настроение от вашего появления поднялось :)[/quote] мы всегда рано встаем :Laie_7::connie_feedbaby::Laie_7: |
[QUOTE=larchik;3293111]Я тут приехала на работу и понимаю,что забыла код от сейфа!Столько лет набирала каждый день,а тут даже не представляю на какие кнопки жать.Пришлось сменщицу будить.:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе положено,ты пузик,а я то с какого перепуга:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости?
|
Я сегодня пошла на учет вставать.Прихожу,а мой врач во вторую смену сегодня работает.Опять я не туда посмотрела:hysteric: А я все утро мылась брилась:girl_haha: .Теперь завтра пойду.
|
[QUOTE=Tory;3293108]
Привет маськи :girl_in_love: :girl_in_love: Как вас много набежало пока я отвлеклась)) Сразу настроение от вашего появления поднялось :)[/QUOTE] А ты не расслабляйся))) мы как тайфун - нагрянет молниеносно)))))) приветик |
[QUOTE=Лапатулька;3293124]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
Приветик!!!!! |
[QUOTE=larchik;3293127]Я сегодня пошла на учет вставать.Прихожу,а мой врач во вторую смену сегодня работает.Опять я не туда посмотрела:hysteric: А я все утро мылась брилась:girl_haha: .Теперь завтра пойду.[/QUOTE]
А вечером не можешь сходить? или неудобно? я тоже также притопала к своей....такое ощущение, что графики меняют с утра))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3293136]А вечером не можешь сходить? или неудобно?
я тоже также притопала к своей....такое ощущение, что графики меняют с утра)))[/QUOTE] Ко мне сегодня подруга приедит в гости,так,что завтра пойду. |
Ладно девочки пойду убираться в квартире,раз уж в выходной так рано встала.А то с вами можно весь день просидеть и не заметить.:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3293151]Ладно девочки пойду убираться в квартире,раз уж в выходной так рано встала.А то с вами можно весь день просидеть и не заметить.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3293142]Ко мне сегодня подруга приедит в гости,так,что завтра пойду.[/QUOTE]
Гости это хорошо!))) [QUOTE=larchik;3293151]Ладно девочки пойду убираться в квартире,раз уж в выходной так рано встала.А то с вами можно весь день просидеть и не заметить.:girl_in_love:[/QUOTE] Давай) Удачной уборки) |
[QUOTE=К@тюfк@;3293136]А вечером не можешь сходить? или неудобно?
я тоже также притопала к своей....такое ощущение, что графики меняют с утра)))[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3293127]Я сегодня пошла на учет вставать.Прихожу,а мой врач во вторую смену сегодня работает.Опять я не туда посмотрела:hysteric: А я все утро мылась брилась:girl_haha: .Теперь завтра пойду.[/QUOTE] Не вы даете девочки!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=larchik;3293142]Ко мне сегодня подруга приедит в гости,так,что завтра пойду.[/QUOTE] А я вчера к подруге ходила, она меня перекрасила. Из рыжей бестии я превратилась в жгучую брюнетку. Мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как же я себя люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3293177]А я вчера к подруге ходила, она меня перекрасила. Из рыжей бестии я превратилась в жгучую брюнетку. Мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как же я себя люблю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Классно))) А я никак не соберусь покрасится. |
[QUOTE=Tory;3293196]:girl_haha: :girl_haha: Классно))) А я никак не соберусь покрасится.[/QUOTE]
А я как то и не собиралась, просто решили попробовать что получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну вот я пришла и опять все затихли, что то последнее время все время так.
|
[QUOTE=Лапатулька;3293234]Ну вот я пришла и опять все затихли, что то последнее время все время так.[/QUOTE]
А я думала так когда я захожу - все пропадают :girl_haha: Я тут)) Пытаюсь заодно работать и собраться с мыслями, а то ни на что нет желания. В голове одни мысли что прийдётся снова терпеть М :hysteric: |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |