![]() |
[QUOTE=MiFFka;3748605]добрая утра всем ))) а у нас выходной )))))[/QUOTE]
Привет!Здорово вам:girl_in_love: |
ой Иришка, да быстрее бы уже в декрет.... А мне еще 1,5недели получается работать надо....
|
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3748626]ой Иришка, да быстрее бы уже в декрет.... А мне еще 1,5недели получается работать надо....[/QUOTE]
это уже не так и много!:girl_in_love: Скоро будешь дома отдыхать:) Я до сих пор как-то на работу не хочу.:girl_haha: Хотя мне моя работа очень нравится,но сейчас охота отдохнуть от нее:) [QUOTE=катринчик;3748660]Доброе утро!!!![/QUOTE] Приветик Катюш!Как настроение?Пятничное? |
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1107/32/09e2bc7b04ff.gif[/url]
|
[QUOTE=irinatr;3748673]это уже не так и много!:girl_in_love: Скоро будешь дома отдыхать:) Я до сих пор как-то на работу не хочу.:girl_haha: Хотя мне моя работа очень нравится,но сейчас охота отдохнуть от нее:)
Приветик Катюш!Как настроение?Пятничное?[/QUOTE] Приветик зайка. ага пятничное.....:))) :))) :))) зай я вчера ездила к матронушке.....и к мощам попала и к иконе....там мне так понравилось....как там на территории красиво и спокойно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Сарочка;3748750]Привет девочки![/QUOTE]
Приветик Ань. Как вы с малышами себя чувсвуйте??? |
Иришка, да я вот тоже совсем не хочу работать... Ну хотя руководство новое.. поэтому еще... мозг выносят.... надоели...
Катюшка, доброе утро :)) Анютка и тебе доброе утро :)) |
[QUOTE=MiFFka;3748759]Иришка, да я вот тоже совсем не хочу работать... Ну хотя руководство новое.. поэтому еще... мозг выносят.... надоели...
Катюшка, доброе утро :)) Анютка и тебе доброе утро :))[/QUOTE] Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анюта,привет:)
Катюш,молодец,хорошее дело!А иконку Матроны ты не покупала себе?По-моему есть такая. Ляна,1.5 недельки,это же так мало:)Потерпи чуток. |
[QUOTE=irinatr;3748776]Анюта,привет:)
Катюш,молодец,хорошее дело!А иконку Матроны ты не покупала себе?По-моему есть такая. Ляна,1.5 недельки,это же так мало:)Потерпи чуток.[/QUOTE] Нет, к сожалению в церковь не попала....вернее попала, но он уже закрывался. Так что уже в след. раз...у меня есть маленькая иконка матронушки дома. |
Катюшка, как делы??
Иришка, с тем условием что я должна идти не 26, а 22... то оч долго.... эт в жк так расчитали, паразиты.... |
[QUOTE=MiFFka;3748785]Катюшка, как делы??
Иришка, с тем условием что я должна идти не 26, а 22... то оч долго.... эт в жк так расчитали, паразиты....[/QUOTE] нормально...доработать сегодня и выходные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3748782]Нет, к сожалению в церковь не попала....вернее попала, но он уже закрывался. Так что уже в след. раз...у меня есть маленькая иконка матронушки дома.[/QUOTE]
Ну хорошо,если есть. |
привееет,девочки))))и снова пятница)))))
|
[QUOTE=MiFFka;3748785]Катюшка, как делы??
Иришка, с тем условием что я должна идти не 26, а 22... то оч долго.... эт в жк так расчитали, паразиты....[/QUOTE] Ну да....меня на 2 дня раньше в ЖК в декрет отправили:) [QUOTE=Olia;3748876]привееет,девочки))))и снова пятница)))))[/QUOTE] Приветик!! Как дела у вас? |
[QUOTE=Olia;3748876]привееет,девочки))))и снова пятница)))))[/QUOTE]
приветик...спасибо. как Леончик серьезный мальчик???? |
Иришка, а мне в силу того что к ним на учет встала между 18и19 неделькой, ставят на 5дней позже.. типа в день когда я к ним пришла считают за ровно 18недель.. хотя по узи и по м было 18недель и 4дня...
Катюшка а у меня уже выходные :))) Оля приветик :) |
[QUOTE=MiFFka;3748900]Иришка, а мне в силу того что к ним на учет встала между 18и19 неделькой, ставят на 5дней позже.. типа в день когда я к ним пришла считают за ровно 18недель.. хотя по узи и по м было 18недель и 4дня...
Катюшка а у меня уже выходные :))) Оля приветик :)[/QUOTE] Я тебя поздравляю милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |