![]() |
[QUOTE=Lika@;3553735]ага,за таких девочек радость и гордость,хочется чтобы в будущем мы все от сюда ушли и такие болталки не открывались больше:([/QUOTE]
Так и будет! Надо надеятся налучшее. Может и плохо так говорить, но когда я лежала в больнице перед чисткой я увидела как меня любят, хотя он и не очень хотел пока ребенка, но переживал очень сильно! И это по-моему самое главное! А если есть любовь - то будут и детки:puz: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3554894][B]Вишенка[/B], поздравляю с неделькой!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3554872][B]вишенка-cherry[/B], а на что больше токсикоз?
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ночка;3554883]страх этот еще долго не уйдет, поверь мне! но верь все будет хорошо:puz:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: верю:girl_in_love: [QUOTE=Заноза;3554885]Привет, солнышки! Вишенка, с неделькой!!! Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо! А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3554887][B]Lika[/B], время на самом деле лечит. Ты и не заметишь как пролетит время до начала планирования. Мне тоже сначала казалось, что время долго тянется. А потом полетело! И у меня уже прошло почти 10 месяцев.[/QUOTE] надеюсь что время мне поможет:) [QUOTE=катринчик;3554895]На все нужно время милая, пройдет немного времени и опять будешь готова уже морально к планированию, страх наверное будет присутвовать у каждой из нас кто прошел, через это, но уже в меньшей мере и желание родить ребенка должно пересилить все страхи и сомнения. У нас все будет хорошо. Мы же не собираемся опускать руки и отказываться от своих деток, мы не слабыа, а очень сильные....поэтому пройдем все и преодолеем все. Приветик [B]ночка[/B][/QUOTE] да,мы очень сильные,Бог не дает испытаний не по силе,и я делаю выводы мы на много сильнее мужчин:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3554916]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: верю:girl_in_love:
приветики:girl_in_love: надеюсь что время мне поможет:) да,мы очень сильные,Бог не дает испытаний не по силе,и я делаю выводы мы на много сильнее мужчин:girl_in_love:[/QUOTE] Однозначно сильнее чем они...с этим я согласна.....У нас все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3554885]Привет, солнышки!
Вишенка, с неделькой!!! Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо! А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!![/QUOTE] С неделькой вас,[B] Занозка[/B]! Такие большие уже!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3554909]спасибо, [B]ночка[/B]!!!:girl_in_love: Да я даже и не знаю толком на что больше.. По-разному бывает, раньше как-то на запахи больше было, теперь может на что-нибудь сладкое...а может и просто от того, что кушать хочется:girl_haha: Я ещё не научилась толком распознавать...Вчера вечером малёха испугалась, смотрю хорошо ссебя чувствую, не штормит.Мужу говорю, а потом появился токстик, маленький, обрадовалась...:)))[/QUOTE]
скоро токс совсем пройдет, а малыш вырастет! |
спасибо мои сладкие,пойду дома приберусь,а то бардак,сегодня еще вечером на учебу но так не охота!!!!:)
|
Спасибо, девочки!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3554922]С неделькой вас,[B] Занозка[/B]! Такие большие уже!!!!![/QUOTE] Скоро вы тоже такие будете, и оглянуться не успеешь!!!:girl_haha: |
Вишенка, с неделькой!!! Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо! А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!![/QUOTE] [B] Заноза[/B], с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3554940]Спасибо, девочки!!!
Скоро вы тоже такие будете, и оглянуться не успеешь!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мы на это надеемся!!!!:girl_in_love: |
Заноза, Вишенка, с недельками!!!!!!!!! :)))
Привет, девчата!!! Я смотрю, у нас новенькие... Желаю как можно скорее переместиться в другую болталку, для Б! :) |
[QUOTE=Люляша;3555006]Заноза, Вишенка, с недельками!!!!!!!!! :)))
Привет, девчата!!! Я смотрю, у нас новенькие... Желаю как можно скорее переместиться в другую болталку, для Б! :)[/QUOTE] Приветик дорогая. Как там Машенька? |
[QUOTE=катринчик;3555010]Приветик дорогая. Как там Машенька?[/QUOTE]
Машуля спит, поела и спит, за ночь только два раза просыпалась, покушала и опять спать, я тоже выспалась наконец-то (поспала часов 5 и выспалась, чудеса! раньше мне и девяти часов мало было, а сейчас что имею, тому и рада :) ) Хотели вчера весы купить электронные детские, муж уже заказал, а меня жаба задушила 4500 отдавать за них, решили отказаться. Вчера к нам врач с патронажной сестрой заходили, меня смотрели и Машу. Все норм :) Сказали, что мы выросли заметно :) А то я все переживала, что она маленькая и не растет. %-0 |
Привет!
[B]Вишенка, Заноза![/B] С недельками вас, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! [B]Люляш[/B], как вы там, растете? |
[QUOTE=Люляша;3555029]Машуля спит, поела и спит, за ночь только два раза просыпалась, покушала и опять спать, я тоже выспалась наконец-то (поспала часов 5 и выспалась, чудеса! раньше мне и девяти часов мало было, а сейчас что имею, тому и рада :) )
Хотели вчера весы купить электронные детские, муж уже заказал, а меня жаба задушила 4500 отдавать за них, решили отказаться. Вчера к нам врач с патронажной сестрой заходили, меня смотрели и Машу. Все норм :) Сказали, что мы выросли заметно :) А то я все переживала, что она маленькая и не растет. %-0[/QUOTE] :) :) :) :))) :))) :))) Здорово! |
Вишенка, с неделькой!!! Фея, с шевелюшками вас!!! Так раненько они начались! Хорошо! А мы гулять пошли, у нас лето такое, красота!!![/QUOTE] Привет! С 22 недельками! [QUOTE=Люляша;3555029]Машуля спит, поела и спит, за ночь только два раза просыпалась, покушала и опять спать, я тоже выспалась наконец-то (поспала часов 5 и выспалась, чудеса! раньше мне и девяти часов мало было, а сейчас что имею, тому и рада :) ) Хотели вчера весы купить электронные детские, муж уже заказал, а меня жаба задушила 4500 отдавать за них, решили отказаться. Вчера к нам врач с патронажной сестрой заходили, меня смотрели и Машу. Все норм :) Сказали, что мы выросли заметно :) А то я все переживала, что она маленькая и не растет. %-0[/QUOTE] Привет! Мамочка молодая! [QUOTE=Viktoria26;3555031]Привет! [B]Вишенка, Заноза![/B] С недельками вас, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! [B]Люляш[/B], как вы там, растете?[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Люляша;3555029]Машуля спит, поела и спит, за ночь только два раза просыпалась, покушала и опять спать, я тоже выспалась наконец-то (поспала часов 5 и выспалась, чудеса! раньше мне и девяти часов мало было, а сейчас что имею, тому и рада :) )
Хотели вчера весы купить электронные детские, муж уже заказал, а меня жаба задушила 4500 отдавать за них, решили отказаться. Вчера к нам врач с патронажной сестрой заходили, меня смотрели и Машу. Все норм :) Сказали, что мы выросли заметно :) А то я все переживала, что она маленькая и не растет. %-0[/QUOTE] Здорово молодцы Вы ростите здоровенькими и ночек спокойных :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3555031]Привет! [B]Вишенка, Заноза![/B] С недельками вас, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! [B]Люляш[/B], как вы там, растете?[/QUOTE] Приветик Вика |
[B]Заноза,[/B] с неделькой!
опять мешают мне :( |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Люляша какая доча молодец у тебя дает маме поспать хоть чуток :girl_in_love: Вишенка Заноза с неделькамии :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3555112][B]Заноза,[/B] с неделькой!
опять мешают мне :([/QUOTE] привет моя радость...гони их всех [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064193831.html][IMG]http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероничка18;3555127]Доброе утро девчат :girl_in_love: Люляша какая доча молодец у тебя дает маме поспать хоть чуток :girl_in_love: Вишенка Заноза с неделькамии :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |