![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3660597]сижу пью кагор и курицу ем с лавашом...одна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ммммм))) я тоже сегодня вино пила))))) Приятного аппетита:))) я сейчас смотрю "персональные похвастушки" наших форумчанок! такую красоту творят девочки, просто словами не описать:) |
[QUOTE=Колибри;3660604]Ммммм))) я тоже сегодня вино пила))))) Приятного аппетита:)))
я сейчас смотрю "персональные похвастушки" наших форумчанок! такую красоту творят девочки, просто словами не описать:)[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: эт точно!!!!!!!! а мои вышивки приостановились- некогдааа я теперь хочу спальню новую%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3660612]спасибо!:girl_in_love:
эт точно!!!!!!!! а мои вышивки приостановились- некогдааа я теперь хочу спальню новую%-0[/QUOTE] вижу ты вошла в новый творческий процесс?:girl_pinkglassesf: умничка!! |
[QUOTE=Колибри;3660619]вижу ты вошла в новый творческий процесс?:girl_pinkglassesf: умничка!![/QUOTE]
ой Натусь,знаешь как живем то.....ремонта тут от бабули давно не было, ей было не до этого:( жила только для нас :( всё, я влюбилась:girl_in_love: , хочу вот такую:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/e3/3276cd9e1a91.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1106/e3/3276cd9e1a91t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Алёнушк@;3660643]ой Натусь,знаешь как живем то.....ремонта тут от бабули давно не было, ей было не до этого:( жила только для нас :(
всё, я влюбилась:girl_in_love: , хочу вот такую:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/e3/3276cd9e1a91.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1106/e3/3276cd9e1a91t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] какая приятная морская тематика)))) нежная спальня такая!!!! я думаю все у тебя получиться))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3660668]какая приятная морская тематика)))) нежная спальня такая!!!! я думаю все у тебя получиться))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у нас конечно размер комнаты не такой огромный:) но думаю что то похожее вполне реально сделать оказывается можно жить нормально и ПОКА без деток...давно я так себя хорошо не чувствовала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3660681]у нас конечно размер комнаты не такой огромный:) но думаю что то похожее вполне реально сделать
оказывается можно жить нормально и ПОКА без деток...давно я так себя хорошо не чувствовала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оооооооо, да ты нашла себе отвлечение от зацикливания?! как здорово!!!!!:))) уважаю тебя за это:))) :))) :))) мне бы найти такой какой нибудь стимул тоже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3660692]Оооооооо, да ты нашла себе отвлечение от зацикливания?! как здорово!!!!!:))) уважаю тебя за это:))) :))) :))) мне бы найти такой какой нибудь стимул тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нашла:) страшно вспомнить как сходила с ума зимой:( жила только врачами и в постоянной депрессии...не хочу так больше:-/ :-/ :-/ жизнь пройдет не успеешь оглянуться. если мне дано стать мамой то стану, для этого осенью лягу на обследование- пусть мучают:girl_haha: а вам если тоже ремонтом? или пока финансово не можете? мы ведь тоже щас в долгах немного%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3660705]нашла:) страшно вспомнить как сходила с ума зимой:( жила только врачами и в постоянной депрессии...не хочу так больше:-/ :-/ :-/ жизнь пройдет не успеешь оглянуться. если мне дано стать мамой то стану, для этого осенью лягу на обследование- пусть мучают:girl_haha:
а вам если тоже ремонтом? или пока финансово не можете? мы ведь тоже щас в долгах немного%-0[/QUOTE] это хорошо, что ты нашла силы и способ вытянуть себя из этого состояния. А мы ремонт не можем, у нас же своей то квартиры нет:-/ А та в которую сейчас мы переедим - это наша с братом квартира. И в любой момент он может вдруг захотеть разменять ее%-0 Так что смысл туда вкладываться я не вижу, к тому же квартира старая, дом дряхлый, деревянный. Вот |
кукушечки........
|
[QUOTE=Колибри;3660720]это хорошо, что ты нашла силы и способ вытянуть себя из этого состояния. А мы ремонт не можем, у нас же своей то квартиры нет:-/ А та в которую сейчас мы переедим - это наша с братом квартира. И в любой момент он может вдруг захотеть разменять ее%-0 Так что смысл туда вкладываться я не вижу, к тому же квартира старая, дом дряхлый, деревянный. Вот[/QUOTE]
да, плохо когда нет постоянного своего стабильного жилья..... а вытянуться мне помогла вера:girl_pinkglassesf: как походила в церковь, поговорила с батюшкой, поняла как надо жить. благодарна за то что я живу на этом свете, если всевышние силы посчитают нужным дать мне счастье материнства- буду безумно счастлива:girl_pinkglassesf: а если нет- что теперь, не жить?неееее, так не хочу! и мужа своего сводить с ума больше не хочу:-/ будем стараться, верить , лечиться и ЖИТЬ!! здесь и сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3660726]кукушечки........[/QUOTE]
привет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3660726]кукушечки........[/QUOTE]
ЗАААЯЯЯЯЯ:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3660739]привет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
привет мой хороший!!!что нового?романтик устроили? |
[QUOTE=Алёнушк@;3660743]ЗАААЯЯЯЯЯ:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ну что обмыла потолок????;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3660737]да, плохо когда нет постоянного своего стабильного жилья.....
а вытянуться мне помогла вера:girl_pinkglassesf: как походила в церковь, поговорила с батюшкой, поняла как надо жить. благодарна за то что я живу на этом свете, если всевышние силы посчитают нужным дать мне счастье материнства- буду безумно счастлива:girl_pinkglassesf: а если нет- что теперь, не жить?неееее, так не хочу! и мужа своего сводить с ума больше не хочу:-/ будем стараться, верить , лечиться и ЖИТЬ!! здесь и сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] знаешь, к твоим словам хочется добавить только - Аминь! пусть все так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3660756]ну что обмыла потолок????;)[/QUOTE]
неее, ну ты чего? подглядываешь?:girl_haha: сижу допиваю кагор с пасхи который стоит:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3660749]привет мой хороший!!!что нового?романтик устроили?[/QUOTE]
ага)))) все таки устроили)))) муж поднял настроение)) все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3660760]знаешь, к твоим словам хочется добавить только - Аминь! пусть все так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) и вам с мужем того же желаю! наслаждаться каждым мгновением и идти к цели....без потерь!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3660764]неее, ну ты чего? подглядываешь?:girl_haha: сижу допиваю кагор с пасхи который стоит:girl_haha:[/QUOTE]
а я не люблю кагор...и вообще спиртное сладкое...уж лучше водочки выпить:girl_haha: |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |