Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Леди Kate 30.09.2011 21:25

[QUOTE=Yulia87;4026213]день прошел нормалек))) правда БТ не радует(( похлже не выспалась сегодня... да еще и горло болит((([/QUOTE]

Ты сразу от горла хотя бы стрепсилс принимай, мне помогает, только нужно сразу когда боль начинается... У меня дела как всегда, ищу постоянно все признаки, и нифига ничего нет:( , походу опять пролет:( Но вот сегодня случай такой был, мне на телефон ошибочно позвонил ребенок причем почему то я решила что это мальчик, я взяла трубку а он сказал "мама, я уже у бабушки":) , так смешно было, я ему говорю "ты ошибся ,не тот номер набрал", а он "ну мама это же я":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может это знак? Я теперь наверное во всем ищу знаки и т.д., надеюсь я пока не схожу с ума:)

Леди Kate 30.09.2011 21:25

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026219]Я тут, мои девульки!!!![/QUOTE]

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?

Верю в Чудо 30.09.2011 21:27

[QUOTE=Леди Kate;4026225]Ты сразу от горла хотя бы стрепсилс принимай, мне помогает, только нужно сразу когда боль начинается... У меня дела как всегда, ищу постоянно все признаки, и нифига ничего нет:( , походу опять пролет:( Но вот сегодня случай такой был, мне на телефон ошибочно позвонил ребенок причем почему то я решила что это мальчик, я взяла трубку а он сказал "мама, я уже у бабушки":) , так смешно было, я ему говорю "ты ошибся ,не тот номер набрал", а он "ну мама это же я":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может это знак? Я теперь наверное во всем ищу знаки и т.д., надеюсь я пока не схожу с ума:)[/QUOTE]

не ищи их зай просто давай ждать и все) а вдруг все таки это знак:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди Kate 30.09.2011 21:28

[QUOTE=Yulia87;4026229]не ищи их зай просто давай ждать и все) а вдруг все таки это знак:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо зайка, очень надеюсь и жду:) и за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириссэ 30.09.2011 21:28

Девушки, еще раз всем привет)))

Верю в Чудо 30.09.2011 21:30

[QUOTE=Леди Kate;4026233]Спасибо зайка, очень надеюсь и жду:) и за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибки хотя я сильно не надеюсь что будет // ,:(

Верю в Чудо 30.09.2011 21:30

[QUOTE=Ириссэ;4026238]Девушки, еще раз всем привет)))[/QUOTE]

приветики пропашая душа!!!рассказывай куды пропадала????

Леди Kate 30.09.2011 21:31

[QUOTE=Ириссэ;4026238]Девушки, еще раз всем привет)))[/QUOTE]

приветики:))) :))) :))) мы тебя потеряли... где была? что делала? давай рассказывай:) это допрос:)

Алёнка86 30.09.2011 21:32

[QUOTE=Леди Kate;4026225]Ты сразу от горла хотя бы стрепсилс принимай, мне помогает, только нужно сразу когда боль начинается... У меня дела как всегда, ищу постоянно все признаки, и нифига ничего нет:( , походу опять пролет:( Но вот сегодня случай такой был, мне на телефон ошибочно позвонил ребенок причем почему то я решила что это мальчик, я взяла трубку а он сказал "мама, я уже у бабушки":) , так смешно было, я ему говорю "ты ошибся ,не тот номер набрал", а он "ну мама это же я":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может это знак? Я теперь наверное во всем ищу знаки и т.д., надеюсь я пока не схожу с ума:)[/QUOTE]

Здоровски, я сижу улыбаюсь:)

Оленька-Бусинка 30.09.2011 21:33

[QUOTE=Леди Kate;4026226]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]

У меня что-то непонятное...вроде сейчас О должна быть, правда я и не планирую ПА, муж болеет, но до этого он был, я оторвалась вчера вечером и сегодня утром :connie_1: :))) а потом началось...низ живота ноет, ПЯ потягивает неприятно, да еще и поясницу всю скручивает и тянет. Неучто О так проявляется, а мой гавнюк заболел в неподходящи момент:hysteric: :-D

Леди Kate 30.09.2011 21:34

[QUOTE=Yulia87;4026239]спасибки хотя я сильно не надеюсь что будет // ,:([/QUOTE]

Нет, теперь мы будем вместе надеяться и верить:)

Верю в Чудо 30.09.2011 21:35

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026252]У меня что-то непонятное...вроде сейчас О должна быть, правда я и не планирую ПА, муж болеет, но до этого он был, я оторвалась вчера вечером и сегодня утром :connie_1: :))) а потом началось...низ живота ноет, ПЯ потягивает неприятно, да еще и поясницу всю скручивает и тянет. Неучто О так проявляется, а мой гавнюк заболел в неподходящи момент:hysteric: :-D[/QUOTE]

да уж зай!!!я тож надеюсь что у меня О так как потягивает ЛЯ сегодня утром оттянулась над мужем_)))) да я буолекаю что т горло болит(((( и насморк потихоньку одолевает лечусь

Верю в Чудо 30.09.2011 21:36

[QUOTE=Леди Kate;4026254]Нет, теперь мы будем вместе надеяться и верить:)[/QUOTE]

угу уговорила))) правда не буду икать признаки а то потом реветь буду крокодиловыми слезами:)

Леди Kate 30.09.2011 21:36

[QUOTE=Kyzmakal;4026248]Здоровски, я сижу улыбаюсь:)[/QUOTE]

Вот и я когда услышала его голос, мне прям так классно было, как буд-то мне мой сынок позвонил, хотя может это девочка была:-D :-D :-D , ведь голос детский, но вот я сразу на мальчика подумала:)

Как у тебя дела зайка?

Верю в Чудо 30.09.2011 21:37

[QUOTE=Kyzmakal;4026248]Здоровски, я сижу улыбаюсь:)[/QUOTE]

привет!че не здороваешься????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 30.09.2011 21:37

[QUOTE=Yulia87;4026242]приветики пропашая душа!!!рассказывай куды пропадала????[/QUOTE]

[QUOTE=Леди Kate;4026247]приветики:))) :))) :))) мы тебя потеряли... где была? что делала? давай рассказывай:) это допрос:)[/QUOTE]
Здрасте))))
Никуда не пропадала - утром-днем спала, вечером уроки делала и готовила. Некогда было, короче говоря))
Но я за вами подсматривала и почитывала)
Ну, и как у вас тута дела? :girl_haha:

Леди Kate 30.09.2011 21:38

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026252]У меня что-то непонятное...вроде сейчас О должна быть, правда я и не планирую ПА, муж болеет, но до этого он был, я оторвалась вчера вечером и сегодня утром :connie_1: :))) а потом началось...низ живота ноет, ПЯ потягивает неприятно, да еще и поясницу всю скручивает и тянет. Неучто О так проявляется, а мой гавнюк заболел в неподходящи момент:hysteric: :-D[/QUOTE]

У меня тоже так О проявляется, ты давай сама мужа насилуй, быстрее выздоровеет:)

Верю в Чудо 30.09.2011 21:39

[QUOTE=Ириссэ;4026267]Здрасте))))
Никуда не пропадала - утром-днем спала, вечером уроки делала и готовила. Некогда было, короче говоря))
Ну, и как у вас тута дела? :girl_haha:[/QUOTE]

у нас нормалек)))) ждем с 3.10-13.10 будет мочилово тестиков))) присоединяйся:))) :))) :))) :)))

Леди Kate 30.09.2011 21:40

[QUOTE=Ириссэ;4026267]Здрасте))))
Ну, и как у вас тута дела? :girl_haha:[/QUOTE]

Мне прям так и хочется ответить одной фразой, которую одна моя знакомая женщина говорила, когда я спрашивала у нее как у вас дела, она говорила "как легла так и дала":-D

Ириссэ 30.09.2011 21:41

[QUOTE=Yulia87;4026271]у нас нормалек)))) ждем с 3.10-13.10 будет мочилово тестиков))) присоединяйся:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Думаю, что мне не придется)
Я свои М. жду с 9-го, хотя, если немного задержатся - не расстроюсь, т.к. нужно, чтоб следующие на венчание не попали))

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.