![]() |
как я рада,что Ряска свалил :))) и сестру бы захватил..вот так часто бывает -приходит участник - вроде нормальный,а потом смотреть невозможно..воттак у меня было с барзиковым и ряской оксаной
|
Тоже жду когда Оксана Ряска свалит - противно смотреть:-E
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5116441]И правда, 8 лет уже смотрим проект, большой кусочек жизни:-! Я начинала смотреть еще молоденькой девчонкой, 21 год мне был:) :connie_1: И тоже росла и училась на их ошибках;)[/QUOTE]
а мне было 13 лет когда он начинался :girl_haha: я все мечтала попасть туда,но меня б тогда не взяли:-D [QUOTE=Пантерка;5117121]А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...[/QUOTE] и я заметила,она прям преобразилась,очень ее жаль,плакала когда смотрела,ее будет не хватать это точно! |
[QUOTE=Lika@;5118032]а мне было 13 лет когда он начинался :girl_haha: я все мечтала попасть туда,но меня б тогда не взяли:-D
[/QUOTE] даже не знаю, разрешили бы мне родители в том возрасте смотреть дом-2:girl_haha: :girl_haha: :connie_1: Эхх, как бы я хотела, чтобы мне сейчас был 21 год как тебе, прекрасный возраст:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5118083]даже не знаю, разрешили бы мне родители в том возрасте смотреть дом-2:girl_haha: :girl_haha: :connie_1: Эхх, как бы я хотела, чтобы мне сейчас был 21 год как тебе, прекрасный возраст:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я и не спрашивала:girl_haha: я начинала смотреть это было лето,спать ложились поздно,я посиживала в 9 часов вечера и глядела,потмо мама моя тоже подсела,но правда быстро перестала смотреть и она кстати тогда как чувствовала,гвоорит ну может он будет долго идти и ты сходишь прикольнулась,а оказалось и правда:girl_haha: да,возраст прекрасный,но толку от него:girl_haha: вот бы малявочку родить по скорее:))) |
[QUOTE=Lika@;5118093]а я и не спрашивала:girl_haha: я начинала смотреть это было лето,спать ложились поздно,я посиживала в 9 часов вечера и глядела,потмо мама моя тоже подсела,но правда быстро перестала смотреть и она кстати тогда как чувствовала,гвоорит ну может он будет долго идти и ты сходишь прикольнулась,а оказалось и правда:girl_haha: да,возраст прекрасный,но толку от него:girl_haha: вот бы малявочку родить по скорее:)))[/QUOTE]
Родите скоро:girl_in_love: аист уже в пути к Вам:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;5118203]Родите скоро:girl_in_love: аист уже в пути к Вам:))) :))) :)))[/QUOTE]
очень жду его:girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;5117707]да да, я эту фразу сразу подметила ;) сразу стало понятно,про что она[/QUOTE]
А я не особо в курсе, а про что она ? |
[QUOTE=Tusya;5118306]А я не особо в курсе, а про что она ?[/QUOTE]
Про свою речь против ВВ на болотной площади:) |
[QUOTE=Алёнка86;5118322]Про свою речь против ВВ на болотной площади:)[/QUOTE]
Ааа, понятно |
ну Самсонов :))) не растроилсо ваще
|
[url=http://www.dom2online.by/russkie-sensatsii-vsya-pravda-o-dome-2-efir-ot-30-iyunya-2012-goda.html]Русские сенсации "Вся правда о Доме-2"ТУТ[/url]
[url=http://www.dom2online.by/kseniya-borodina-i-mikhail-terekhin-razdelis-v-klipe-evy-anri.html]Бородина и Терёхин в клипе Евы Анри - Вокруг ТУТ[/url] |
Какие то презентации непонятные !!2 минуты ..Кашубина ужас..
|
кашубина дура тупорылая. Решила з а счет сисек себе поднять цену. А то ее опозорили там все. Хоть как то надо себя поднять. Фу
|
Посмотрела дневной...Как тише не делала ,все равно от крика Ряски чуть не оглохла..Как достала орать!!!
|
ряска лошадь натуральная! как хайло своё раскроет,так аж сблевнуть охота
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5121049]Посмотрела дневной...Как тише не делала ,все равно от крика Ряски чуть не оглохла..Как достала орать!!![/QUOTE]
у меня так один раз так ребенок днем проснулся:-D от крика Стрункиной только |
про кошубину)) я в шоке))) я сначала думала ну видимо начало такое,сейчас что-нибудь другое скажет-сделает,а у нее вся презентация про сиськи))) может у меня просто комплекс,тк нет 5 размера))))))))))))))))
у Антона ничего так,мне музыка фоном котрая шла понравилась |
[QUOTE=Долли;5120223][url=http://www.dom2online.by/russkie-sensatsii-vsya-pravda-o-dome-2-efir-ot-30-iyunya-2012-goda.html]Русские сенсации "Вся правда о Доме-2"ТУТ[/url]
[url=http://www.dom2online.by/kseniya-borodina-i-mikhail-terekhin-razdelis-v-klipe-evy-anri.html]Бородина и Терёхин в клипе Евы Анри - Вокруг ТУТ[/url][/QUOTE] оооо показали Матераццо,а я была уверена,что это Гусев,пока не сказали,что матераццо |
У Антона нормальная презентация, и музыкальное сопровождение понравилось:girl_in_love: А вот Кашубина показала очередной колхоз:hysteric:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |