![]() |
[QUOTE=Kurukula;4869107]конечно!!!!!! обязательно повезет!!!!
выделения явно похожи на из и по дням:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] блин вот как вам объяснить короче на ежедневке выделения ближе к коричневым, по размеру примерно если в длину то 6 см а в ширину 1 см примерно такое пятно%-0 |
ну . а как должно быть при ИЗ?? по колено крови???
лично я верю всем сердцем что это ИЗ!!!! |
[QUOTE=Kurukula;4869174]ну . а как должно быть при ИЗ?? по колено крови???
лично я верю всем сердцем что это ИЗ!!!![/QUOTE] я ушла в туль мочить тестик,не могу яждать пусть даже иодну покажет зато трясти меня не будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть там будет[COLOR="Indigo"][B] /[/B]/[/COLOR] |
ха..ха..ха...как всегда /, буду ждать дальше
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть там будет[COLOR="Indigo"][B] /[/B]/[/COLOR] |
ну это просто еще рано... точно рано!
|
Всем привет!
После ИЗ по идее через неделю должен тест заполосатиться, тогда только количество гормона в моче становится достаточно для полосочки. У меня было ИЗ раз, было две капли ярко алой крови и резкая боль! Я золовке описала это, она говорит у нее так же в Бцикл было и она мочила тесты почти каждый день и только через неделю после крови тест заполосатился. А у меня в тот раз не заполосатился.... |
[QUOTE=Margo123;4869191]я ушла в туль мочить тестик,не могу яждать пусть даже иодну покажет зато трясти меня не будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся_;4869285]Всем привет! После ИЗ по идее через неделю должен тест заполосатиться, тогда только количество гормона в моче становится достаточно для полосочки. У меня было ИЗ раз, было две капли ярко алой крови и резкая боль! Я золовке описала это, она говорит у нее так же в Бцикл было и она мочила тесты почти каждый день и только через неделю после крови тест заполосатился. А у меня в тот раз не заполосатился....[/QUOTE] ясна,значит будем ждать:) |
[QUOTE=Margo123;4869349]ясна,значит будем ждать:)[/QUOTE]
Ну ты напряжения сняла - тестик замочила, теперь можно несколько деньков и подождать. У тоже торопыга, всегда тесты раньше мочу.... )))) |
[QUOTE=Маруся_;4869392]Ну ты напряжения сняла - тестик замочила, теперь можно несколько деньков и подождать.
У тоже торопыга, всегда тесты раньше мочу.... ))))[/QUOTE] да все мы планюшки одинаковые:girl_haha: |
Самое смешное, что мне золовка моя говорит, ой да че ты тесты зря переводишь - жди задержки.
А сама про Б за неделю до задержки узнала, я ей после этого говорю: ню-ню, жди до задержки, кто бы говорил )))) |
[QUOTE=Margo123;4869349]ясна,значит будем ждать:)[/QUOTE]
приветик Леночка!!! а ИЗ у тебя когда было? |
[QUOTE=Татьяночка87;4869572]приветик Леночка!!! а ИЗ у тебя когда было?[/QUOTE]
приветики Танюшка!!! я не знаю вообще оно это было или у меня это мажет перед месюками |
всем приветики
|
Добрый вечер, девочки!)
|
девочки,всем добрый вечер!
я пришлепала из магаза,сделала тестик и он \\!!!!! ща пришлю тестик! |
[QUOTE=kukolka;4869707]девочки,всем добрый вечер!
я пришлепала из магаза,сделала тестик и он \\!!!!! ща пришлю тестик![/QUOTE] ну хоть кто то сегодня по радует нас :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;4869683]Добрый вечер, девочки!)[/QUOTE] Оленька приветульки:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4869675]всем приветики[/QUOTE] Катюня приветик;) |
[QUOTE=kukolka;4869707]девочки,всем добрый вечер!
я пришлепала из магаза,сделала тестик и он \\!!!!! ща пришлю тестик![/QUOTE] Ой, как классно!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;4869712]ну хоть кто то сегодня по радует нас :))) :))) :))) :))) Оленька приветульки:girl_in_love: [/QUOTE] Привет, заюшка! Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;4869720]Ой, как классно!:))) :))) :))) :)))
Привет, заюшка! Как ты?[/QUOTE] я хорошо,вот ружусь как всегда,правда еще болею,но уже ТТ нет:) а у тебя как? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |