![]() |
[QUOTE=Margo123;5711165]а мне мужаня на 8-ое марта поджарил тренажорчик:girl_haha:[/QUOTE]
каккк??? |
[QUOTE=Машутка;5711162]Лучше едь!!! Какая разница, главное итог!!![/QUOTE]
привет Машунь, я вот тоже не хочу откладывать поездку,как твой малыш,вот время летит вы уже большие;) |
[QUOTE=Юляшкин@;5711167]каккк???[/QUOTE]
забыла написать 3 года назад:-D |
[QUOTE=Margo123;5711171]забыла написать 3 года назад:-D[/QUOTE]
и хде он теперь?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5711175]и хде он теперь??[/QUOTE]
я отдала невестке по заниматься,а она видать не стала заниматься и он у них стоит,а я все ни как не забиру машина нужна такая что бы он вместился в багажник |
[b]Юляшкин@[/b], зайка моя,а ты за наградку писала админу?
|
[QUOTE=Margo123;5711184]я отдала невестке по заниматься,а она видать не стала заниматься и он у них стоит,а я все ни как не забиру машина нужна такая что бы он вместился в багажник[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5711187][b]Юляшкин@[/b], зайка моя,а ты за наградку писала админу?[/QUOTE] ясно... нет на какую???? |
[QUOTE=Юляшкин@;5711190]ясно... нет на какую????[/QUOTE]
Спасбо что вы с нами,за эту наградку писала админу,ты то ее получила уже я написала сегодня |
[QUOTE=Margo123;5711206]Спасбо что вы с нами,за эту наградку писала админу,ты то ее получила уже я написала сегодня[/QUOTE]
аа да писал админу потом через некоторое время мне ее дали(грубо полмесяца ждала)мож меньше |
[quote=Margo123;5711169]привет Машунь, я вот тоже не хочу откладывать поездку,как твой малыш,вот время летит вы уже большие[/quote]
Приветик!!! Мы растем потихоньку, вот болели всей семьей первый раз за год... Походили с сынишкой на массаж и все свалились... Сейчас вот гулять начинаем потихоньку... |
[QUOTE=Машутка;5711356]Приветик!!! Мы растем потихоньку, вот болели всей семьей первый раз за год... Походили с сынишкой на массаж и все свалились... Сейчас вот гулять начинаем потихоньку...[/QUOTE]
здорово Машунь:girl_in_love: |
доброго вечера, зайки!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5711424]доброго вечера, зайки![/QUOTE]
приветики зайка!!!!как делишки????:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Margo123;5711380]здорово Машунь[/quote]
Это да... Я кстати забеременела, когда уже об ЭКО думала, даже настроились на него, но не понадобилось...:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5711427]приветики зайка!!!!как делишки????:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего, масюнь, как ты? Разрешили вам планировать уже? |
[QUOTE=Машутка;5711444]Это да... Я кстати забеременела, когда уже об ЭКО думала, даже настроились на него, но не понадобилось...:)[/QUOTE]
Машунь,моя мама мне сегодня позвонила и говорит а если ты за Б до ЭКО то что,я говорю так это будет хорошо,но с нашей СГ это даже не 50% положительного исхода,так что я жду квоту и поездку в Москву,хоть город посмотрю:),я уже все все анализы сдала |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5711424]доброго вечера, зайки![/QUOTE]
как ты зайка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5711462]Ничего, масюнь, как ты? Разрешили вам планировать уже?[/QUOTE]
я нормик))) незнаю еще не ездила в Казань поеду только 25 числа, да что то в последенее время сомневаюсь что разрешат:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юляшкин@;5711493]я нормик))) незнаю еще не ездила в Казань поеду только 25 числа, да что то в последенее время сомневаюсь что разрешат:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а ну-ка не думать о плохом,с чего ты вязла что тебе не разрешат,ща прилечу по попе надаю |
что то у меня сегодня еще сильней тянет ЛЯ прям аж в ногу отдает,неужли овулька,рановато ,но всякое бывает
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |