![]() |
Привет!
[QUOTE=сЫч;6388912] Юля привет с хорошим узи!!куда пропадаешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот меня честно добивает эта формулировка девочки [B][I]размеры меньше на неделю[/I][/B].. или больше на три недели.... если ребенок прост окрупный и в конце б уже активно вес набирает .... мне с первым тоже в конце стаивли и пдр и срок раньше... но я то знаю что у меня цикл такой то О была тогда то.. и ну физически не может он быть на 40 развит если 38 по М.... просто не крупная и все!! :girl_pinkglassesf: девочкам так и положено![/QUOTE] Да я чето все до компа никак не доберусь, то к родителям уезжали в деревню, то вот сейчас разболелись с сынулькой, лечимся.... Да я не переживаю, что она у меня маленькая, легче рожать будет))) здесь наверстает))) у меня старший на неделю опережал, родился такой не худенький, а потом по мере роста жирдяйчик такой был)))) Сейчас вытянулся, не худой, но ни капли лишнего)))) [QUOTE=Belrina85;6390061][B]Катюш [/B] да,на выписку специально маленькие взяла,дай бог детки по 2 кг будут,а остальное по больше взяла размером! Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук:-D А из какой ткани на лето то брать пеленки? Я только прилегла ,писец,я с 10 утра на ногах,сначала все собрали,потом перевезли,потом у мамы собрали-перевезли,там убралась,здесь убралась,все разложили ,кровать застелила и наконец легла,охренеть :-/Но наконец мы ДОМА!УРА!:)))Только наш кот-инвалид,тяжело это переживает,весь дрожит и плачет%-0 Девочки,какой матрас берете в кроватку?[/QUOTE] Кошмар! Ты как с таким огромным пузом справилась-то??? Это ж с ума сойти! Я бывает пол подотру и пыхчу как паровоз))))) [QUOTE=Ksu.D.;6389979]Привет))) Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5.... весит 2600-2700 гр. по всем пораметрам все хорошо))))) а еще голова низко..... вообщем доча опустилась голова хорошо прижата))) гемоглобин 141у меня)))) 17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу.... а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать)))) __________________[/QUOTE] С хорошим узи! Конечно рано еще рожать))) [QUOTE=Ирен_Адлер;6391161]Всем привет! Я новенькая в ваших рядах.))));)[/QUOTE] Привет! Поздновато ты к нам, но лучше поздно чем никогда))) |
[QUOTE=Belrina85;6391184]Рита,с Днем Рождения!Всех благ и здорового малыша!
Девочки а как молокоотсос простерилить?он же новый,значит надо как то помыть его:([/QUOTE] Я в кипящей воде простерилизовала:-) |
[QUOTE=сЫч;6391165]
Анюта щенки супер ![/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6391179]Аня, какие суперские милашки!!!!!!!!! Я видела их в контакте, но подумала, что может ты просто красивые картинки добавляешь. А оказывается вся эта красота живет рядом с тобой!!! [/QUOTE] :)спасибо! Да, все это мои собственные собаки и щенки))) у меня вконтакте все в альбомах:) |
А сколько по времени кипятить?не расплавится ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пушинка,я не знаю как Я смогла,сегодня лежу весь день,даже в душ не могу встать!Я единственное переживаю чтоб после этого ре родить%-0 |
[QUOTE=Пушинка;6391198]Привет!
Да я чето все до компа никак не доберусь, то к родителям уезжали в деревню, то вот сейчас разболелись с сынулькой, лечимся.... Да я не переживаю, что она у меня маленькая, легче рожать будет))) здесь наверстает))) у меня старший на неделю опережал, родился такой не худенький, а потом по мере роста жирдяйчик такой был)))) Сейчас вытянулся, не худой, но ни капли лишнего)))) Кошмар! Ты как с таким огромным пузом справилась-то??? Это ж с ума сойти! Я бывает пол подотру и пыхчу как паровоз))))) С хорошим узи! Конечно рано еще рожать))) Привет! Поздновато ты к нам, но лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE] Спасибо)) чего рано то уже можно)))) Ань классные шенки))))))) |
[QUOTE=Belrina85;6391184]Рита,с Днем Рождения!Всех благ и здорового малыша!
Девочки а как молокоотсос простерилить?он же новый,значит надо как то помыть его:([/QUOTE] В инструкции должно быть написано, можно ли кипятить и сколько. Если кипятить нельзя, промой хорошо и обдай паром. Я кстати, купила органическое средство для мытья посуды. Им бы первый раз промыла, а потом обдавала бы паром в мультиварке. |
я иногда если банки стерилизовать ставлю еще в микроволновку и ненадолго включаю....
|
[quote="сЫч;6391083"]вот по закону же они и должны были в след выплату дать[/quote]
по закону вообще-то в течение 10 дней должны были перечислить) я у себя в пятницу после обеда принесла, во вторник вечером деньги уже были на карточке :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да, девчонки, с недельками и спасибо за поздравления!) 36 недель, даж не верится)) |
[QUOTE=Aisha;6391418]по закону вообще-то в течение 10 дней должны были перечислить) я у себя в пятницу после обеда принесла, во вторник вечером деньги уже были на карточке :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да, девчонки, с недельками и спасибо за поздравления!) 36 недель, даж не верится))[/QUOTE] ты что.. школа и закон .... о каком богатвсте может быть речь.... есл ия работаю учителем... просто они знают что я жаловаться не пойду вот и все.... и в прокуратуру звонить не буду... когда в первый раз уходила в декрет там у них из бухгалтерии девочка тоже уходила в декрет.... кончено же ей выплатили сразу по закону .... такие вот у нас законы... он имне сразу такие бла бла .. денег нет ... мы ж не знали че ты нам не позвонила... как будто от этого че то менялась ..корчое дай бог им здоровья :-/ |
Девочки, как ваш мозг себя чувствует? У меня иногда тааакие загоны бывают))))) Бывает, только думаю о чем-то, как вдруг раз и забыла. Пытаюсь вспомнить, а в голове как пустой белый лист - никакой информации)) Сейчас выдала. Муж продал свою машину на этой неделе. Я об этом прекрасно знаю. И вот он сейчас просит у меня ключи от моей машины, а я давать не хотела. Типа езжай на своей, моя много бензина ест))))))) Как можно было забыть, что своей то у него уже несколько дней нет))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6391243]
Ань классные шенки)))))))[/QUOTE] Спасибо) :) [QUOTE=..Katushka..;6391670]Девочки, как ваш мозг себя чувствует? У меня иногда тааакие загоны бывают))))) Бывает, только думаю о чем-то, как вдруг раз и забыла. Пытаюсь вспомнить, а в голове как пустой белый лист - никакой информации)) Сейчас выдала. Муж продал свою машину на этой неделе. Я об этом прекрасно знаю. И вот он сейчас просит у меня ключи от моей машины, а я давать не хотела. Типа езжай на своей, моя много бензина ест))))))) Как можно было забыть, что своей то у него уже несколько дней нет))))[/QUOTE] Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, что бы в родах мы вели себя неадекватно))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется)))) |
С 8 МАРТА НАС, ДЕВОЧКИ!
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/08-03-14/c86f5854c3d29a623e086435620e1d7f.jpg[/IMG][/URL] |
с восьмой мартой всех всех!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anna_Fike;6391858]Спасибо) :) [I][I][B]Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, что бы в родах мы вели себя неадекватно))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется)))[/B][/I][/I])[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D точно!! я вообще тоже по страшному туплю!!! :girl_haha: |
Привет, девчонки! Поздравляю Вас с 8 Марта!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/490/84490978_95d3bfbea3ce.gif[/IMG] Желаю всем легких родов и спокойных детей. |
[QUOTE=Anna_Fike;6391858]Спасибо) :)
Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, что бы в родах мы вели себя неадекватно))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется))))[/QUOTE] ахахахахахахахаха :-D [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1302/50/d5463114eb6d.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девочки!
С праздником вас!!!!! [url=http://foto-cvetov.com/bukety7.htm][img]http://foto-cvetov.com/images/buketik_14_small.jpg[/img][/url] [QUOTE=Anna_Fike;6391858] Это нормально))) это беременный синдром) организм начинает тупить, [B]что бы в родах мы вели себя неадекватно[/B]))) заранее готовится) гормоны другие, все притупляется))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Это точно!!! |
Всем привет.
Спасибо огромное за поздравления :girl_in_love: [url=http://best-picture.org/photo/prazdniki/8_marta/139-0-9290][img]http://best-picture.org/_ph/139/307613619.jpg[/img][/url] Всех нас с 8 марта, чтобы любимые носили на руках и баловали, детки были здоровы, счастливы и радовали мам и вообще всего всего нам. Женя, ура! поздравляю с избавлением от гипса, совсем скоро уже бегать будешь. Ксюша, с прошедшим днем рождения сынулю, пусть растет веселым и здоровым и послушным ;) Я тут на свой день рождения зоболела и муж тоже, горло дерет и кашель бебебебе Муж ходит за мной с сиропом от кашля и ложкой, чтобы пила, заботливый, прям не узнаю. |
А чего смеетесь)))) это факт) нам на курсах по беременности рассказывали) что бы притупить боль - организм замедляется и снижается концентрация и чувствительность) все продумано))))
с Праздничком, девочки! |
[b]RedFox[/b], спасибо Ритуль)))))))))
ой я вот не заметила за собой неадекватного поведения во время родов, у меня только мозги отключались иногда, видеть видела, но не слышала чего пне говорили....... |
У меня в прошлую беременность и на родах тоже не было неадеквата. А в эту туплююююю)))))
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |