![]() |
Наташ, я хотела даже у сестры спросить, но не дозвонилась :girl_sigh:
|
Спасибо, дорогая моя!
Сейчас Саше значительно лучше, два раза мазали уже. |
всем привет!
Одеюшку с днём рождения! умаялась я сегодня... болячки, выздоравливайте... |
Ирина,спасибки!:girl_in_love:
я тоже умаялась |
Наташ, Подмывай ее ромашкой почаще, мне в Б помогало от зуда и Ари так говорили делать.
Ну вот мы проводили на дачу родителей с Ари, теперь тусим с Улей в двоем.. |
[QUOTE=romawka;6535565]Наташ, Подмывай ее ромашкой почаще, мне в Б помогало от зуда и Ари так говорили делать.
Ну вот мы проводили на дачу родителей с Ари, теперь тусим с Улей в двоем..[/QUOTE] а муж куда подевался? |
Привет!
У моей Сафии после а/Б был отек и зуд, промывали мирамистином |
Доброе утро!
Ой Ира, лучше не спрашивай..большая ж у нас..вчера правда после недельного молчания, приехал к нам...ну не могу я без интима:) |
Доброе утро! Спасибо за советы! Успокоили прям. Завтра тогда пересдам еще анализ.
Тоня)))) Какая у тебя слабость))) |
:connie_1:ну есть у меня такое))))))))
|
ого...Тоня...а у нас наоборот...муж может просто из кровати не вылазить...а я не могу...мне надо дела делать...он у меня когда во 2 смену, неделя вылетает...ничего делать не могу...
|
в одноклассниках прочитала : Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только б он мириться не надумал! :-D
|
Ирин, я же не говорю целый день в кровати, просто хочется ласки и тд:)))люблю когда он добрый:connie_1:
Вероника, я вчера тоже такое читала, прикольно:))) Доброе утро всем!!! Проводили папу, мультик смотрим)) Даша путешественница, первый раз))! Уля что то непрерывно говорит ей:-D Скоро гулять пойдем и в магазин надо.. А еще у нас завтра мини праздник, интересно муж вспомнит))) Завтра утром домой поедем:) Еще надо тур выкупать ехать, сегодня прилетает наша тур оператор и надо звонить, а то уже не могу в мыслях жить, хочется знать точно купим и полетим или это все иллюзии.. |
прветики!!!!!!!!
я отвела детей и сделала педикюрррр!!!! Маникюр решила сделать позже, т.к. занимаюсь вплотную стиркой, мойкой и уборкой :girl_sigh: Сейчас отдыхаю с бутербродиком с икрой и чашечкой кофе :girl_in_love: |
приветики!
[B]Олеся,[/B]отдыхай,пока есть минутка [B]Тоня,[/B]пусть это будет не иллюзия... |
сегодня не могу отдыхать....
Вчера плохо себя чувствовала, позволила себе расслабиться... не убирала днем и вечером не было сил мыть посуду. Капец!!!!!! Сегодня как мамай прошелся. Такой срачельник!!!!!!!! Как будто месяц никто не убирал!!!!!!!!!!!! Поэтому если я и сегодня отдохну, то это будет полная ж*па :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж позвонил и сообщил, чтоб не спешили покупать билеты.... не подписывают ему отпуск...суки :-E Все ж было согласовано, да и по графику он идет, а сегодня командир усрался :hysteric: Как бы обратно в Ростов ему не загреметь |
Спасибо Вероник!
Олеся, с педикюром! Ты сама делаешь?? А в отпуск может не отпускают из-за Украины??! |
[QUOTE=romawka;6537737]Спасибо Вероник!
Олеся, с педикюром! Ты сама делаешь?? А в отпуск может не отпускают из-за Украины??![/QUOTE] Тонь, они в Ростове сидели по этой причине.... их не отпускали назад в Ереван. Но потом сказали, чтоб все и срочно отгуляли отпуска, т.к. потом будет прием техники... и будет некогда. Короче здесь уже Украина вообще не при чем... . Там служить некому (в Ереване), половина в Ростове сидят, вторая половина идет в отпуск... а работать кому? Вот они и мутят Педикюр не сама. В салоне. Но когда сделала в салоне некоторое время могу сама поддерживать красоту, потом опять в салон :) |
Да кто их знает Олесь! Ага и я так же делают маникюр и я могу сама подделывать, кожу огрубевшую и тд к ногтям правда не лезу))))
|
Тонь, да они вчера только обговаривали дату с командиром ... и из Ростова он уезжал же не просто так, после того как ему дали "добро" на отпуск. Короче все согласовано было не один раз.
В новостях сказали, что уже бой идет в 3 км от Ростовской области, на Украине... Жесть... всё ближе подбираются суки :-E Дети из Украины в нашем детском лагере временно находились |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |