![]() |
А как сейчас лопают малыши??? Как сидят??? В стульчике для кормления? Или за большим столом? А со стула ( если за большим столом) нормально дотягиваются до тарелки?
Мася лопает сама в своем стульчике для кормления ! А обед ест за большим столом! Но я на своем стульчике! Иначе не достает нормально! |
Приветы!
Сёмику выздоровления! Мы совсем чуток сопливим. Надеюсь не затянется.. Пириш, мы едим, если это можно так назвать, в стульчике. Я кормлю. Ложку она не берёт. Да и поччти не ест в последнее время. За столом мы не собираемся вместе. У Сашки стульчик в зале стоит здесь. В городе на кухне. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39586[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39581[/url] Не проходим мимо!!! Голосование в конкурсе малышовском!) |
Всем приветик.
Деткам всем поправиться поскорее. Мы сегодня обои покупать и может на дачу. Мы кушаем в своем стульчик, у свекрови нет стола на кухне. Вернее есть, но тут никто не кушает и он заставлен хламом :-) мы с мужем только кушает по очереди :-):-):-) а свекр со свекровью в зале всегда. Кушает сам когда сильно есть хочет, но под конец я исправно помогаю, когда лень ему, я кормлю. Иногда с мультиками :-):-):-) В новую квартиру куплю маленький стол и стул, пробовать будем там кушать :-) |
Всем привет
У нас на кухне стол маленький и поэтому Дима ест в своем стульчике когда все едим и за взрослым столом, когда один или с Настей ест |
мы едим в своем стульчике,собираюсь на днях купить детский стол и отдельный стульчик, пусть учится по-взрослому)
мы засопливили как сходили на манту, причем ходила с ним бабушка, она тоже заболела, Вот так.... Даш, не,диагноз есть, но я названия не помню:( а смысл в том, что там детей больше всего и др дружке передают... |
Мы в нашем мини бассейне нарезвились :)
Пришли домой обедать :) кашка с черничкой:) Сегодня малыши поменялись с утра футболочками! А я привыкла что некоторые вещи -именно Джоника, а некоторые именно Славуни) Так весь день из за одежды их и путала)))))) Я вот так же часто и по сукам Комменчу! Не смотря на ник)) поменяетесь авками)и я запутаюсь)) |
[QUOTE=ПИришка;6594150]Мы в нашем мини бассейне нарезвились :)
Пришли домой обедать :) кашка с черничкой:) Сегодня малыши поменялись с утра футболочками! А я привыкла что некоторые вещи -именно Джоника, а некоторые именно Славуни) Так весь день из за одежды их и путала)))))) Я вот так же часто и по [B]сукам[/B] Комменчу! Не смотря на ник)) поменяетесь авками)и я запутаюсь))[/QUOTE] ПИриш, как-как ты комментишь????:-D |
Аххххххаааа))))) раскусили:-D
|
У нас жара..... мне всё лень:-)
Полы намыла и окна. Теперь на тихий час:-) По поводу еды- вот у меня вся надежда на сад. Саша вообще отвратно ест. Даже когда я кормлю... Лера в её возрасте ела сама сидя на маленьком стульчике за табуретом. Как большая :-D |
девочки привет!
алиса ест за свои столиком, но приставленным к нашему. у нас стола правда нет, только барная стойка. но иногда залазит на наши стулья и ест так, головешка только торчит:) ест сама, но если не оч хочет ест, то такого устроит у себя на столе. Пиришка, научи так же комментить!))) может чаще буду писать:-D |
Мы кушаем на стульчике для кормления, но и может за общим столом кушать сидя на табурете-за время переездов никаких проблем не было. Кушает в основном сам все кроме супа, супчиком я кормлю, Денис помогает)
|
Все, малышню уложила) пошла мультик погляжу)))
Лиль, у тебя Алиска такая же манерная мадама?? Ревизия то приходила???? В итоге.. ЛАКРИМУСЬ! И у нас жараааааа) Ну ты и горячая штучка))))) я про покраску в купальнике))) Из за тебя теперь мужики ходят -волнуются))) Кать пушистик, так дача тока летняя??? ИЖС??? Не хотите на постоянку в нее? Если утеплить.... |
Ириш, я жить там не хочу
Я бояка и не останусь там одна, когда вокруг никого Летом там оживленно, зимой пусто В связи с этим не понимаю дачь, в лесу, когда нет соседей, даже подумать об этом страшно до мурашек А дом мы будем утеплять и печку со временем поставим, пока финансов нет. Т.к. Мы когда в июне жили там в бане, мы каждый день топили так холодно было А строить будем долго т.к. Финансов опять же нет, мы на крышу деньги занимали. В этом году у нас только каркас и крыша, ну еще кухню-гостиную изнутри хотим обить и пол сделать, без окон и потолка, снаружи дом совсем не обит, в прихожей даже пола нету))))) досок накидали и по ним ходим, а под ними земля))))))) |
Пириш, да а чего этим мужикам ещё делать? Только и волноваться ;-)
Да всё, спина обгорела- назагоралась я:-) Пузо как было белым-так и осталось.... Пушистик, а дача далеко от города в км? Я так наоборот люблю когда людей нет. Меня соседи достали, пока красила- ни один не прошёл без коментариев про меня/мужа/детей/дом. Пипец! |
На меня как-то нарик напал в лесу, я с тех пор боюсь безлюдных мест
Дача 3 км от нашего дома, мы на краю города живем Но дорога там плохая, когда таял снег мы доехать не могли на дачу |
Кать, а ты чего в лесу одна была? Ужас какой.
Близко конечно, но если дороги нет- это не вариант! Сфоткай хоть домик то? интересно уже:-) |
[QUOTE=Лакрима;6594273]Кать, а ты чего в лесу одна была? Ужас какой.
Близко конечно, но если дороги нет- это не вариант! Сфоткай хоть домик то? интересно уже:-)[/QUOTE] дорогу каждый год отсыпают, и зимой ездить норм, а вот именно когда снег тает ...опа да чего делала, там небольшой лесок был между районами города, рядом стройка нового района, обычно там люди ходили на остановку на работу а в то утро был выходной 14 февраля, стройка тоже не работала и я одна шла, да молодая совсем 19 лет, вот тот нарик и решил обокрасть хорошо все обошлось, я его за палец укусила и убежала, с тех пор боюсь когда тихо и безлюдно и на даче вечером в туалет только с мужем хожу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] фото надо сделать ты-то нам покрашенную дачу покажешь? |
Ой, Кать страсти какие! Ты уж там не гуляй одна то. А этот участок у вас откуда? Твоё добро?
Я бы и рада показать, но инет-гад еле тянет. Пыталась уже хвастануть-не получилось. Так что теперь уж как в цивилизацию доберусь:-) |
[QUOTE=Лакрима;6594303]Ой, Кать страсти какие! Ты уж там не гуляй одна то. А этот участок у вас откуда? Твоё добро?
Я бы и рада показать, но инет-гад еле тянет. Пыталась уже хвастануть-не получилось. Так что теперь уж как в цивилизацию доберусь:-)[/QUOTE] это еще в Воронеже было участок мы год назад покупали, по уши в кредитах теперь%-0 |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |