![]() |
[b]Линия грёз[/b],Настен хорошо что у окулиста все хорошо)))))
[B]Сибирская[/B] Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня)))) А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать))))) |
[QUOTE=Julia Fro;6891359]Вот так, такое ощущение что какая та травля прям!
Ну слава богу!!:girl_in_love: А про днонсон я тоже слышала, что состав ужасный! А мне мама и крем и шампунь такой купила[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;6891368][b]Линия грёз[/b],Настен хорошо что у окулиста все хорошо))))) [B]Сибирская[/B] Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня)))) А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать)))))[/QUOTE] Мы еще под еженедельным наблюдением пока, но ухудшения нет, а это уже хорошо))) Про джонсон говорю со слов медперсонала, у них опыт использования всяких средств большой поэту я сколнна им верить, но ведь и детки все разные у одного может быть высыпание у другого нет)) Так что тут как пойдет)) Зато очень хвалили они косметику саносан и бюбхен. |
[b]Линия грёз[/b], с хорошим вас походом к врачу!!!)))
|
[b]Иришка 87[/b], Спасибо, дорогая))
|
[b]Линия грёз[/b], настен, радуете вы нас с Максиком!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6891368]
[b]Julia Fro[/b], Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ... [/QUOTE] Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!))) [QUOTE=Линия грёз;6891383]Мы еще под еженедельным наблюдением пока, но ухудшения нет, а это уже хорошо))) Про джонсон говорю со слов медперсонала, у них опыт использования всяких средств большой поэту я сколнна им верить, но ведь и детки все разные у одного может быть высыпание у другого нет)) Так что тут как пойдет)) Зато очень хвалили они косметику саносан и бюбхен.[/QUOTE] Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], все будет хорошо, вылечатся ваши глазки. А вам чтонибудь прописали, капли, лечение, или просто наблюдают? |
Мы сначала покупали косметику подороже, а потом перешли на Нашу маму и Ушастый нянь, ничего не высыпало и все нравилось.
|
Сейчас вспомнила как мы с Василиской с глазиком намучались, в роддоме поставели врождённый дакриоцистит, я тогда не знала что это -очень переживала, капли нам разные прописывали, ничего не помогало, я уже думала колоть будут, но обошлось-последние капли помогли, потом в поликлинике нам уже писали просто коньюктивит.Но слава богу все прошло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне ещё нравится гель для подмывания Моё солнышко, в роддом такой взяла. |
Я от гини, вес за две недели + 250 гр. хотела мазок на последок взять, в итоге на кушетке шейку посмотрела, сказала гладкая.... Я так и не поняла, что это значит скоро или еще похожу......
А так спину конечно тянет капец и голова какая то тяжелая((( |
[b]Зыкочка[/b], что она тебя на кресле смотрела?У меня в 36 недель не взяла,а сейчас даже не стала говорить.И не далась бы я на кресле смотреть...
|
[b]Иришка 87[/b], нет на кушетке смотрела, хотя я не знаю есть и разница, между кушеткой и креслом, всеравно залезла же))))
|
[b]Зыкочка[/b], брр(((Не далась бы...А то прям от туда в РД поедешь....
|
Спасибо за рекомендации по средствам для купания.Нам тоже на школе матерей бюбхен пробник дали,им попробую а потом если гель подойдет,будем их фирмой пользоваться средствами.Джонсон тоже сказала консультант под строгим запретом у них,много аллергий.А мое солнышко я знаю,сама пользовалась для интимной гигиены.В общем методом проб и подберём.
|
[b]Иришка 87[/b], а чего иы боишься сейчас то смотреться, у тебя срок хороший, да и не значит что прям сразу родишь, наверное рожать боишься просто))))
[b]Зыкочка[/b], мне кажется это значит что скоро скоро шейка укорочена Мне мазок сегодня тоже на кушетки брали а в пятницу на кресле смотрел ни какого дискомфорта не было, а вот той что завтра рожать он смотрел жоще, есть выделения |
Настюшка привет дорогая.Рада,что с глазками вас успокоили.Пусть Макс растет здоровым.Если будет возможность фоточку сюда закинь,очень хочется посмотреть на него.
|
Всем приветики!!!!!
Я сегодня от Г. Пришла моя кровь и моча. Г сказала, что такой шикарной мочи у меня не было за всю Б ни разу:girl_haha: Я так рада:))) Вес минус 500г итого 71,3. Но я в прошлый раз была наполнена:-Dтак что замер не чистый:) Чувствую себя ужасно!!!!!!! Она сказала мне что от кашля можно пить стодаль, тантумверде. А вот сопли - аквамарис, если не дай Бог темпиратура - только народные средства.:girl_sigh: [QUOTE=Зыкочка;6889076][b]Shegal[/b], ты ко мне присоединилась(((( Я капаю грипферон 6 раз в день, нос промываю физ. раствором через шприц, лизобакт горло, и питььььььььььь, я уже как человек аквариум((((( Сама боюсь инфекционки, но у меня уже Сеня 4 день, так что надеюсь скоро уже закончиться все... Еще на днях у меня все-таки появилось малозиво, только при надавливании, но хоть что то, с то я все смотрела и ничего не выделялось, а тут о чудо есть нпмного))) Вчера провалялась вся в соплях , сегодня встала, хоть есть приготовить, и все у меня тоже сразу все заболели, и живот и спина))) И вообще все познаётся в сравнении, я ныла просто от беременности и усталости, а быть сильно беременной так еще и больной , вообще капец..... Так что Аленчик крепись и побыстрее тебе выздоравливать[/QUOTE] Ольчик, не говори! жаловались на усалось - получите для сравнения еще и простуду:-/ Ты как сегодня? Тебя я думаю скоро отпустит. ОРВИ такая штука - если лечить то пройдет за неделю, не лечить за 7 дней:-D У меня тоже немножко совсем. Прямо микрокапли и только если хорошо надавить. Но мне больно - я не давлю. Сиськи живот последние спокойные недели:-D [QUOTE=Малютка2015;6889285] Эх балую себя пока мне это все можно, я потом собираюсь придерживаца правельного питания, ну во первых кормление [B]ну и фигура ессественно, к лету нужно себя подтянуть, а то на пляж стремно будет пойти[/B]))[/QUOTE] Аналогично)))))Объедаюсь пока могу))))) Потом буду умничкой - буду худеть :) я так жду и надеюсь, что у меня хватит воли:) [QUOTE=Asteriya;6890269]У нас все хорошо по доплеру и по УЗИ, малыш подрос, 2200 насчитали, мы в гостях еще в Благовещенске, машину ждем с ремонта, генератор полетел....[/QUOTE] Здорово!!!!!!Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Сибирская;6890277]Был обход-я на 05 первая на 8 утра)))страшно безумноооо[/QUOTE] УРА!!!!!!!!Какие новости!!!!!!! Я когда проснусь - ты наверное уже и очухаешься и Максимка уже будет спать укутанный:))) Как волнительно!!!!!!! [B]Линия грёз[/B] Настенка!!!!!!!!!!!!!!Вы с Максиком умнички!!!!!!!! С хорошим вас походом!!!!!!!!!!!!:))) Читаю тебя и вроде и не страшно:) [QUOTE=Катеночек;6890349]Почему??? Я кстати похудела на безсолевой диете. И кажется я к ней уже даже привыкла. Правда кушать приходится каждые 3-4 часа.[/QUOTE] Катюня ты умничка!!!!!!!!!!:)Держись, как моча? А я так и жру все что под руку попадет:( [QUOTE=Иришка 87;6890401]У меня наверно какие-то внутренние отеки...Встала на весы сегодня 68кг,а вчера была 66,5.И не ела я особо.Пара бутеров маленьких и 3кусочка печенки вечером(((([/QUOTE] Блин вот бы мне такой вес!!!!!!!!!:girl_sigh: [QUOTE=Сибирская;6890921]Какая я злаяяяя....у нас в РД нет медикаментов,даже операционных ниток которыми заливать меня должны....ехать покупать,нет я готова все купить но как так??????и всем насрать[/QUOTE] ЧТО???????Что за фигня в 21 веке?????? Какого черта происходит?????????:-E:-E:-E У нас 4й РД если приезжаешь без всего даже памперсы и одежку дают для мелочи!!!!!!!!:-/ Что это такое?????????? Я в шоке вообще!!!!!!!!!И я бы написала об этом в Министерство какое нибудь или прямо президенту!!!!!!!!Или в прокуратуру!!!!! Ни в какие ворота!!!!!!!:-E:-E:-E:-E [QUOTE=Зыкочка;6890971]Какой кошмар, элементарных вещей..... А перчатки им не нужны?... Ужасссс это наша современная медицина((([/QUOTE] Ага, бесплатная........:-E [QUOTE=MamaPomidorki;6891091] Всем легких родов в срок, быстрого восстановления и спокойных ночек с малышами!!![/QUOTE] СПАСИБО!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Зыкочка;6891443]Я от гини, вес за две недели + 250 гр. хотела мазок на последок взять, в итоге на кушетке шейку посмотрела, сказала гладкая.... Я так и не поняла, что это значит скоро или еще похожу...... А так спину конечно тянет капец и голова какая то тяжелая((([/QUOTE] А ты говорила, что ругать будут! 250г - супер:) А правда что значит гладкая???????%-0 |
Но им и процесс поторопить нужно
Интересно что скажет про давление, очкую...оно так и шарашит, пью допегит и без толку...надеюсь ночью будет хорошее во сне Спросила сегодня у него про партнерские роды сказал без проблем подпишу обменку, но есть но.....р/д закрывается с 28 по 8 марта, как раз мой период если все по плану((((( |
[QUOTE=katena;6891514][b]Иришка 87[/b], а чего иы боишься сейчас то смотреться, у тебя срок хороший, да и не значит что прям сразу родишь, наверное рожать боишься просто))))
[b]Зыкочка[/b], мне кажется это значит что скоро скоро шейка укорочена Мне мазок сегодня тоже на кушетки брали а в пятницу на кресле смотрел ни какого дискомфорта не было, а вот той что завтра рожать он смотрел жоще, есть выделения[/QUOTE] у акушеров есть такой способ ускорить роды,руку туда засовывают почти и все....мои все соседки по палате в прошлый раз когда лежала так и зарожали.А меня очень аккуратно посмотрели и мазок взяли.Поэтому не боись врачи все правильно делают. |
[b]katena[/b], рожать боюсь это точно...Но я хочу родить,когда доча сама посчитает нужным.А не тогда,когда тетка решит туда лезть.Я за всю Б один раз была на кресле,когда вставала на учет.Нечего туда всякие зеркала и нос свой совать.
|
[b]Shegal[/b], сегодня девочки звонили в облздрав.Самое интересное-глава облздрава это муж главной по нашему РД и вот как они блиниспят в одной кровате?
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |