![]() |
[b]Родинка[/b], я тоже буду надеяться) но у меня было столько много молока, что малявкин его не съедал, вручную сцеживать коряво выходило, в итоге влетела на мастит(
Теперь хочу иметь под рукой) |
[b]Lorka[/b], там тоже есть нюансы..
Надеюсь, не придётся сцеживаться. Как бы так всё без насилия отрегулировать.. |
[b]Родинка[/b], у нас тоже ставят новые лифты, но мне разве что салют скататься посмотреть и подругу свекрови проводить на 12ый, у нее клоустрофобия лифтовая, однажды застряла и че то там плохо было...теперь одна боится.
Насчет видов... ))) мне вполне мил сад сына напротив, смотреть тут нечего, кругом дома. Вот на 19ом там окна выходили в центр и на москва сити... Ааа еще в Кузьминках жили на 10ом, там тоже убогий горизонт был) Да, ты ведь у нас специалист по груди!))) родишь и вообще консультировать будешь как и че делать, чтоб не откачивать излишки!))) |
Лор а зачем ты сцеживалась? У меня тоже поначалу все текло ручьями и сын не все съедал и кормила только одной грудью в одно кормление, вторую даже не трогала. Потом все урегулировалось, под ребенка грудь подстроилась, молока стало столько сколько нужно. А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.
|
[quote="Alionchik;7205515"]А от сцеживания молока еще больше становится. Это порочный круг получается, его и так много и ты его еще больше нагоняешь.[/quote]
Во-во, меня тоже этот момент пугает.. Впрочем, я могу оказаться вообще немолочной породы, тогда вообще хрена ли загоняться?) (Не, вообще не должна. Чисто теоретически. А то ни мясная, ни молочная - бесполезная скотина какая-то. Рабочая, наверное :( ) [b]Chihiro[/b], не, у меня другой уклон. До консультанта по ГВ мне как до Китая пешком)) |
[b]Родинка[/b], все приходит с опытом)))
[B]Аленчик[/B], вот и я так же думаю, про излишки... Главное, чтобы в груди давления не было и она не была жесткой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммм... Как вкусно я приготовила))) как мужу со мной повезло)))) ну и что, что я ленивая жопа дома сижу. Я с пользой сижу))) Я, кстати, заполнила анкету в кораблике. Кассир сказала, что много приходили, но СЭБ всех заворачивал. Сурьезная организация кораблик))) |
[QUOTE=Родинка;7205474]
[b]Chihiro[/b], вот видишь, этаж - дело вкуса) Я всю жизнь жила на 4м. Вот просто везде-везде на 4м. И у родителей, и у бабушки, и потом уже на своей хате.. А сейчас - на 15м. Мне нравится)) При прочих равных мне чем выше, тем лучше :) [/QUOTE] сколько ж у нас с тобой общего-тааа))):-D я тоже всю жизнь всегда жила на 4-м)) вообще считается еврейский этаж)) когда тебе уже никто и не мешает и в случае чегго и пешком не в падлу дойти)))) а сейчас мы на 15-м живем)))) |
[b]Alionchik[/b], я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко
|
[b]Lorka[/b],
У меня тоже в самом начале было очень много молока и сынок съедал мало по сравнению с тем что у меня оставалось в груди Приехала домой , забрала подушку , она чудо Врач порадовала , все хорошо , все анализы хорошие 25 ноября на прием уже с узи ))) Вот она, моя прелесть [URL=http://radikal.ru/fp/991b1cded2e045a6aa14a21e107070b6][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1510/5e/dc5eaf4305abt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Я не давно рассказывала , вот я так не сцеживала ничего и в больницу попала 40 температура и грудь час расцеживали и антибиотики пила ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7205562][b]Alionchik[/b], я не сцеживалась, видать в какой то момент что то пошло не так, и я проснулась с жуткой болью и температурой. Сцедиться вручную уже не могла( было жутко[/QUOTE] Просто кому то повезло не сцеживаясь ...и молока может у нас больше было или малыши их больше съедали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Эт мне мама кричала не сцеживай , молока больше будет Ой как я им всем благодарна , советчиком хреновым, сцеживалась бы и все хорошо было бы ... |
[b]Anastasha90[/b], милая какая подушенция! а что за производитель? там шарики внутри?
|
Проснулся главный испытатель
[URL=http://radikal.ru/fp/4add39e9d2724abfa5e1a1ab2d4f27a4][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1510/ff/77606a5d342at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], ого какая она огромная по сравнению с Тимом)))))))))))
|
[b]Attiska[/b],
Шили мне на заказ ! Чехол из американского хлопка ) внутри холофайбер , шарики не люблю ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], :-D Она не маленькая , но по сравнению с другими подковами компактная И кормить на ней очень удобно Одна сторона под спиной а на другой малыш и поддержка для руки ))) |
[b]Chihiro[/b], что вкусного приготовила?)
[b]Attiska[/b], даааа))))) Мне нравилось жить на 4м))) И без лифта) [b]Anastasha90[/b], классная подушенция! |
[b]Anastasha90[/b], клееевая подушка!)) а у меня мама наоборот кричала сцеживай после кормления, чтоб грудь пустая была. Я не слушала ее. Но у нее мастит был, такая же история как у тебя и я понимаю и тебя и ее, по этому думаю, что все индивидуально и на словах трудно объяснить как определить требует грудь доп сцежевания или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ленивый жульен с курицей и грибами, без духовки и спагетти. Вкууусно)) |
[b]Chihiro[/b], это как?
|
[b]Родинка[/b], ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))
|
Я тоже про молокоотсосом не пользовалась , не могу ничего посоветовать поэтому
Молока много было тоже, но Соня всегда висела на груди , может поэтому как то все урегулировалось Тоже жульен хочууу Рассказывай свой рецептик)))) |
[b]Chihiro[/b],
Умничка ! Я начала кролика готовить Муж целого купил , часть у морозилку и часть готовлю ) |
[QUOTE=Chihiro;7205649][b]Родинка[/b], ну вроде бы обычно жульен запекают в духовке под сырной корочкой, а я просто курицу, лук и грибы млегка обжарила и потушила в сливочном соусе))[/QUOTE]
О! Тоже вкуснотень:) Мой вариант ленивого жульена - когда эту обжаренную массу выливаю в форму, засыпаю сыром - и в духовку. Порционные - не для нашего аппетита))) Блин! Теперь жульен хочу! |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |