![]() |
[b]***Юлия***[/b], короче, странные бывают дамы))
|
[QUOTE=Родинка;7569888][b]***Юлия***[/b], короче, странные бывают дамы))[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Девочки,я у себя под конец Б,стала обнаруживать паппилломы, точнее масееенькие такие начали вылазить,на шее, на веке ,подмышкой...я никогда раньше не имела их.Зашла в аптеку там есть жидкость,но стремно как то жидкость на глаз например...есть карандаш,вот хочу купить.Пока они не выросли.Вообще у меня кожа оч хорошая,мне повезло,ни прищей ничего никогда...а тут эти бяки.У кого то есть такое?Ну может было%-0 На форумах полазила бывает при Б вылазят,потом проходят типа...но че то ждать я не хочу,а вдруг их больше станет. |
Галя, спасибо!
Таня, это категория бешеных баб, будущих яжмать. Юля, у меня тоже полезли, одна даже в интимной части, дерматолог сказал прижигать, но как то замялся можно ли при беременности. У нас это платно, может это ему на руку? Короче я решила после родов заняться этим. |
Я вот тоже за естественность. И то что с раскрытием в 1 см можно месяц проходить это я точно знаю, акушерка меня тогда посмотрела и сказала молчать и врачу на кресло в консультации не залазить. Я собственно спокойно хожу, вылезет.
|
О,Кристин я думала одна такая..Я такие две ниткой перетянула,они маленькие но ножки были уже.Они отвалились сами.А вот такие которые только только начали вылазить,прям малепусечки хочу сразу на корню попробовать поприжигать этим карандашом.
|
Я не пробовала перевязывать, хотя вспомнила что читала, что волосом перевязывают. Но я не доберусь сейчас из-за живота ))))
|
Таняяяя,вкусный арбуз?я так хочу арбуза и дыню,но очень боюсь,что они сейчас не вкусные.Пока жду августа,но очень хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои уехали,я поспала,перестирала руками малышковое,но ещё не все.Почти все купила в р.д.,сегодня докупала,но тоже ещё не все))А сейчас сходила на огород,очень удачно,у соседа насос был включён и он поделился водичкой.Мы в этом году скважину не пробурили,на след год планируем.Завтра надо пораньше сгонять на огород поопыоять кабачки,пчелы халтурят вообще не опыляют.Все завязи желтеют,а я прихожу поздно,когда цветки закрываются. Ален,как хорошо,когда есть с кем оставить ребёнка и заняться собой,это очень важно. |
Инга, арбуз крутой, мужу осталось совсем немного. Кот сожрал 200гр точно. Он прям орет чтоб дали.
|
Инга, а у нас арбузы одобрили, я раза 3 поела хорошенько )))).
Я в этом году забросила огород, вообще желания нет заниматься им. |
Ааааа, тогда надо и нам открывать сезон арбуза, раз они уже вкусные!
Кристин, да я тоже особо ничего не делаю на огороде вся пахота, пасевная была весной, сейчас чисто полить, урожай собрать. кое-где прополоть. Муж вообще туда не ходит,к своим все ездит, занят,а надо бы и корчевать и ветки сжигать. И картошку только раз окучил и все. |
Инга, только в сетевых магазинах не бери, там фу кака, а на развалах хорошие. Хотя я по шапке получу. Муж не разрешает ранние арбузы. Но не шмогла я удержаться, ну вот очень хочу
|
[b]*Tiny*[/b], не,я сама их вообще не покупаю,боюсь.Муж сам покупает на рынках,всегда вкусные ввбирает.Я только дыню умею выбирать,она должна пахнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну тебе ,конечно,либо сейчас либо никогда,не будешь же на г.в сразу арбузы уплетать,лучше уж сейчас |
А мне даже поливать лень, про прополку вообще молчу, пыталась несколько раз, хоть и вставала с колен потихоньку, но очень живот тянул, боюсь.
А я хурму жду, обожаю её и гранаты. |
А у нас в тазу арбуз охлаждается)))
На выхи взрежем, наверное.. Мммм... Мне бы тоже хоть краешек арбузного сезона зацепить..а то я их очень-очень люблю, а если с ГВ будет как с Ладостью, то я смогу возобновить арбузную активность только к декабрю..может, долежит какой.. |
А я вообще все ела на Г.В..но не сразу, конечно, сначала страшно.Мои не реагировали ни животом ни аллергией. Но надо по ребенку смотреть, сейчас не узнаешь будет ребенок реагировать или нет.
Я арбузы люблю. хочется, но потом я мучаюсь бегатней в туалет, на улицу не выйдешь, спать не ляжешь, пока раз 15 не сбегаешь. По этому себе много не позволяю. |
[b]*Snezhka*[/b], ну ты счастливица))
Всё метать на ГВ.. Эх, может, в этот раз и нам повезёт) Пока распродажи, надо бы пошопиться.. |
Всем привет!
[B]Кристина[/B], с 37 недельками! Я постриглась тогда к свадьбе друзей и чет медленно так отрастают волосы. А мне бы их уже в хвост бы убирать бы. Жду оченно. Истории этих теток, которые рвутся пораньше родить меня добили. Правда я тут выяснила, что моя маман тоже отожгла. Ей же 40 почти было когда она забеременела, ребенок первый, у нас еще и резусконфликт. Ее за неделю положили на сохранение. А там девочка с ней лежала 20летняя, тоже хотела пораньше родить и предложила моей маман бегать. Врач их поймала, наорала, но у матери уже пошла родовая деятельность. Ее обкололи чем то и сказали лежать в надежде что все утихнет, а у нее воды ночью отошли. Причем до этого я всегда слышала эту историю в таком виде, что у врачи уроды, она там чуть не померла пока рожала и воды у нее отошли, а ее заставили чего-то ждать. И я арбуз хочу не могу...и вообще меня пробило на все, что потом будет нельзя. Очень хочется обожраться всяких вкуснях на последок))) |
[b]Deasiderea[/b], ой, Анют, думается, родовая деятельность и так бы началась..
Всем доброе утро!:) |
Доброе утро!
[b]Родинка[/b], ну тут получается, что или врачи кругом лохи. Сначала неправильно установили дату родов, потом пытались эти самые роды тормознуть. В итоге ночью отошли воды, а процесс не пошел. Утром пришла врач и сказала, что там уже ребенок того. Но фигушки))) сейчас конечно уже сложно сказать сколько правды в этой истории, я там каэш была, но ничего не помню)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я только что узнала, что моя любимая классная руководительница в июне родила третьего малыша. Она когда то к нам в класс пришла после института сразу. |
[b]Deasiderea[/b], нууууууу...
Частая история, когда воды отошли, а схватки тю-тю:/ Дата родов..сама понимаешь, разброс 4 (!) Недели! Какая молодец ваша классная)))))) О! Вдруг кому надо: сейчас в debenhams скидки и куча классной малышковой одежды..я вот думаю там платье на свадьбу присмотреть для Ладёши..нашла несколько вариантов за весьма адекватные деньги) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |