Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 28.10.2010 14:18

[QUOTE=НатаФФка;2520040]как дела?
вы тут что то про такую болячку не хорошую разговор завели....
я вот че то щас глянула табличку на первой страничке....а меня там и нет....:( :( :([/QUOTE]
ты зявке напиши имя, ник, пдр, возраст....или что? катя отправляла с твоими данными а тебя не внесли?
[QUOTE=Львекса;2520044]а я прочитала и ничего не поняла[/QUOTE]
ну и не заморачивайся - оно тебе надо?:girl_haha:

НатаФФка 28.10.2010 14:19

[QUOTE=Нюта78;2520061]ты зявке напиши имя, ник, пдр, возраст....или что? катя отправляла с твоими данными а тебя не внесли?

ну и не заморачивайся - оно тебе надо?:girl_haha:[/QUOTE]

ну да...я Морковке писала вчера...она мне отписалась что внесла....а меня тама и нет....может потому что я в табличке в апрельской болталке???...:( :( :(

Нюта78 28.10.2010 14:22

[QUOTE=НатаФФка;2520075]ну да...я Морковке писала вчера...она мне отписалась что внесла....а меня тама и нет....может потому что я в табличке в апрельской болталке???...:( :( :([/QUOTE]

ой, зай, ну ты не расстраивайся тогды - я тоже в феврале в табличке - но сижу тута в основном:girl_haha:

kicik 28.10.2010 14:23

[QUOTE=Львекса;2520044]а я прочитала и ничего не поняла[/QUOTE]

почитай как на ребёнка действует,бррррр:-/

НатаФФка 28.10.2010 14:24

[QUOTE=Нюта78;2520097]ой, зай, ну ты не расстраивайся тогды - я тоже в феврале в табличке - но сижу тута в основном:girl_haha:[/QUOTE]

да особо то и не растраиваюсь:connie_1:
просто уж хотелось тута быть....
мне обратно к апрелятам не хотца....
вчера ооооооооооооооооочень разочаровалась....:)
думала буду тут тусить....ан нет....:)

МуммиМама 28.10.2010 14:27

[QUOTE=Ana;2519984]Вирус простого герпеса воздушно-капельным путем не передается, у меня ни у матери ни у отца его не было ни когда, а я вся умумукалась, в детстве в школьном кабинете стоматологии получила (раньше была такая хрень в школе, столько зубов детям поуродовали), а у сына тоже нет, ТТТ.

Вот у меня по ТОРЧ инфекциям тоже ЦМВ обнаружили, точнее антитела к нему, а что это за хрень я так и не поняла :([/QUOTE]

у мамы моей герпес вылазит хотя бы раз в год, а у папы не вылазит, но если хоть раз поцеловать человека с герпесом, то ты его получаешь, но он может не вылезти наружу у тебя, у меня проявил себя тока в 24 года
причем говорят, что герпес если не вылазит снаружи, то есть вероятность, что он выскакивает на внутренних органах, а ты этого можешь не чувствовать даже

МуммиМама 28.10.2010 14:30

[QUOTE=kicik;2520106]почитай как на ребёнка действует,бррррр:-/[/QUOTE]

неее...не хочу я пугать себя лишний раз...

зато, девочки :( я тока что узнала, что такое когда беременные пискают.....:( сейчас опять кашель напал, и я пискнула....:( :( :(

Нюта78 28.10.2010 14:31

[QUOTE=НатаФФка;2520113]да особо то и не растраиваюсь:connie_1:
просто уж хотелось тута быть....
мне обратно к апрелятам не хотца....
вчера ооооооооооооооооочень разочаровалась....:)
думала буду тут тусить....ан нет....:)[/QUOTE]

мать, ну ёшкин кот....тут же не тюрьма - где приписана там и сиди!!!!!!! :girl_haha: сиди где хочешь, тем более ты родишь в апреле - будешь потом сидеть в детках марта 2011....ой, ну ты даешь....

НатаФФка 28.10.2010 14:32

[QUOTE=Нюта78;2520182]мать, ну ёшкин кот....тут же не тюрьма - где приписана там и сиди!!!!!!! :girl_haha: сиди где хочешь, тем более ты родишь в апреле - будешь потом сидеть в детках марта 2011....ой, ну ты даешь....[/QUOTE]

это почему это в апреле я рожу....ты ж мне вчера напророчила что я в марте разрожусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 28.10.2010 14:34

[QUOTE=Львекса;2520171]неее...не хочу я пугать себя лишний раз...

зато, девочки :( я тока что узнала, что такое когда беременные пискают.....:( сейчас опять кашель напал, и я пискнула....:( :( :([/QUOTE]

на ребенка действует - если только подцепишь его первый раз во время б, ТАК ЧТО у кого нет антител к нему - не целуйтесь с незнакомцами:girl_haha: цмы еще называют - болезнь поцелуев....

а че ты расстроилась - ну пискнула, потом бушь вспоминать смеятся, я вон тут рассказывала в феврале - у меня после родов там так мышцы растянулись что мочу не могли удерживать
меня на узи на второй день после родов направляют, говорят выпей полтора литра воды - ну я выпила и пока дошла до кабинета узи - всю воду "растеряла"

Нюта78 28.10.2010 14:34

[QUOTE=НатаФФка;2520197]это почему это в апреле я рожу....ты ж мне вчера напророчила что я в марте разрожусь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, прости ,голова дырявая, в марте, конечно в марте родишь:girl_haha:

НатаФФка 28.10.2010 14:36

[QUOTE=Нюта78;2520221]ой, прости ,голова дырявая, в марте, конечно в марте родишь:girl_haha:[/QUOTE]

лан...в нашем положении нам простительно....я вот тож таким маразматиком стала...надо мной на работе уж все смеются....:girl_haha:

МуммиМама 28.10.2010 14:36

[QUOTE=Нюта78;2520210]на ребенка действует - если только подцепишь его первый раз во время б, ТАК ЧТО у кого нет антител к нему - не целуйтесь с незнакомцами:girl_haha: цмы еще называют - болезнь поцелуев....

а че ты расстроилась - ну пискнула, потом бушь вспоминать смеятся, я вон тут рассказывала в феврале - у меня после родов там так мышцы растянулись что мочу не могли удерживать
меня на узи на второй день после родов направляют, говорят выпей полтора литра воды - ну я выпила и пока дошла до кабинета узи - всю воду "растеряла"[/QUOTE]

ого, бедняга..:-/

Нюта78 28.10.2010 14:37

[QUOTE=Львекса;2520236]ого, бедняга..:-/[/QUOTE]

не сцы :girl_haha: это прошло через пару дней - тонус к мышцам вернулся:)

МуммиМама 28.10.2010 14:40

[QUOTE=Нюта78;2520250]не сцы :girl_haha: это прошло через пару дней - тонус к мышцам вернулся:)[/QUOTE]

мне малыш часто на мочевой давит, так я сейчас его и кашлем своим сотрясаю, он по утрам колотит меня, я ж ему спать не даю

Нюта78 28.10.2010 14:42

[QUOTE=Львекса;2520281]мне малыш часто на мочевой давит, так я сейчас его и кашлем своим сотрясаю, он по утрам колотит меня, я ж ему спать не даю[/QUOTE]

мне тоже так по мочевому давит...лупит....у меня уже какие то рези при мочеиспускании....посмотрим че завтра моча покажет, в прошлый раз были бактерии:(

НатаФФка 28.10.2010 14:43

Девочки...у меня тут к вам вопросик....никто мне из вас не сможет помочь в вопросе декретных???:-[ ]

Нюта78 28.10.2010 14:45

[QUOTE=НатаФФка;2520331]Девочки...у меня тут к вам вопросик....никто мне из вас не сможет помочь в вопросе декретных???:-[ ][/QUOTE]

я не работаю, поэтому не смогу помочь....я вот ща тоже пойду узнавать по сайтам какие документы нужны на получение единовременного по родам и на пособие до 1,5 лет

НатаФФка 28.10.2010 14:47

[QUOTE=Нюта78;2520346]я не работаю, поэтому не смогу помочь....я вот ща тоже пойду узнавать по сайтам какие документы нужны на получение единовременного по родам и на пособие до 1,5 лет[/QUOTE]

блин...в моей ситуации я тож сидю и думаю...лучше б не работала....:(

kicik 28.10.2010 14:54

[QUOTE=НатаФФка;2520369]блин...в моей ситуации я тож сидю и думаю...лучше б не работала....:([/QUOTE]

а что у тебя?

НатаФФка 28.10.2010 14:57

[QUOTE=kicik;2520432]а что у тебя?[/QUOTE]

ну я уже год работаю в компании....получилось так что с 1 ноября у нас реорганизация и мы уже будем другой компанией...я то думала что останусь пока не рожу в старой фирме...а оказалось что меня уволили....и написано что уволили в связи с переводом в другую фирму по ст.77 п.5....и вот теперь сидю думу думаю....в декрет в январе....что ж я получу???:-! :-! :-!

МуммиМама 28.10.2010 15:00

[QUOTE=НатаФФка;2520331]Девочки...у меня тут к вам вопросик....никто мне из вас не сможет помочь в вопросе декретных???:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2520346]я не работаю, поэтому не смогу помочь....я вот ща тоже пойду узнавать по сайтам какие документы нужны на получение единовременного по родам и на пособие до 1,5 лет[/QUOTE]

вот и я не работаю, единовременное пособие будем получать у мужа на работе. а пособие до 1.5. лет еще не знаю как оформлять.

[QUOTE=НатаФФка;2520369]блин...в моей ситуации я тож сидю и думаю...лучше б не работала....:([/QUOTE]

ты подойди к бухгалтеру на работе, она тебе всё расскажет

НатаФФка 28.10.2010 15:02

[QUOTE=Львекса;2520495]вот и я не работаю, единовременное пособие будем получать у мужа на работе. а пособие до 1.5. лет еще не знаю как оформлять.

ты подойди к бухгалтеру на работе, она тебе всё расскажет[/QUOTE]

да я б рада была...тока она щас по уши в работе.....сидит увольняет всех и зарплату начисляет...а у нас 300 с лихом работает....
главный офис то в Москве находится....они толком то ниче не говорят....и я с пузиком тут не одна такая....

Нюта78 28.10.2010 15:06

пособие до 1,5 лет - в соц.защите оформляется

да, Наташ, не сладко сейчас тебе

МуммиМама 28.10.2010 15:07

[QUOTE=НатаФФка;2520510]да я б рада была...тока она щас по уши в работе.....сидит увольняет всех и зарплату начисляет...а у нас 300 с лихом работает....
главный офис то в Москве находится....они толком то ниче не говорят....и я с пузиком тут не одна такая....[/QUOTE]

да ты не бойся, всё нормально будет, попросите, чтоб они письмо вам всем беременным выслали с разъяснениями что и как

Нюта78 28.10.2010 15:09

Оксан, у тя неделька сегодня!!! только увидела,ппц, тетеря!!!! с неделькой милая!!!!!!!

НатаФФка 28.10.2010 15:10

[QUOTE=Нюта78;2520559]пособие до 1,5 лет - в соц.защите оформляется

да, Наташ, не сладко сейчас тебе[/QUOTE]

да уж...вот надо было мне в такую ж...опу попасть....:hysteric:

[QUOTE=Львекса;2520577]да ты не бойся, всё нормально будет, попросите, чтоб они письмо вам всем беременным выслали с разъяснениями что и как[/QUOTE]

да они в Москве какие то все не свои....с 1 ноября мы уже другая компания...а унас ни новых реквизитов...ни печатей...ни хрена короче у нас нет....:-E

НатаФФка 28.10.2010 15:11

[QUOTE=Львекса;2520577]да ты не бойся, всё нормально будет, попросите, чтоб они письмо вам всем беременным выслали с разъяснениями что и как[/QUOTE]

ой да....Поздравляю с неделькой....!!!:))) :))) :)))
ой вы тут все такие бафые....а я против вас сопля голландская...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 28.10.2010 15:12

[QUOTE=kicik;2518486]а вот у меня никаких шевелюшек и пол не известен,2 узи уже было...:-[ ][/QUOTE]
не торопи события
запинается еще :)))

[QUOTE=cess;2518551]Девочки, привет, у меня на лице высыпала аллергия (как у детей бывает - краснота и кожа сухая). Чем можно помазать? никто не в курсе? а то таблетки от аллергии нам противопоказаны((([/QUOTE]
обветрило наверна - крем детский самое лучшее средство!

[QUOTE=Alenka88;2518648]а я гречу кушаю для гемоглобина))[/QUOTE]
девочки гемоглобин эффективно повышают только субпродукты, мясо (желательно говядина) и препараты железа, которые надо запивать желательно соком кислым или принимать вместе с витамином С
гречка, яблоки, гранаты и прочее (все что растительное) оч плохо усваивается
там железо совершенно другой валентности - не той которая нужна нашему организму, а плохоусваяемой
если гречкой повышать гемоглобин - надо камаз гречки съесть
или столько же яблок зеленых:girl_haha:
самое лучшее и быстрое - препараты железа
или язык, печень, сердце, и всякое другое такое гадское питание (ну я просто не люблю это все)

[QUOTE=Нюта78;2519681]да, тяжко вам пришлось...но понимаешь, ладно бы это мне было надо...я бы перетопталась т перебилась бы как то, но ведь это малышу моему будущему надо.....у меня ща герпес вылез и болит и не проходит уже неделю и такого не было никогда - попросила его мазь купить и хер....я мне так страшно....а у него денег нет....вобсчем...может этот герпес еще и из за нервов - мы же уже 2,5 месяца только занимаем деньги.....[/QUOTE]
у нас тоже было время на одних макаронах сидели
копилки выгребали - чтоб хлебушка купить или молока
пипец как вспомню
Нютка, терпите, всякое в жизни бывает
все наладится! после жопы обычно все становится хорошо - закон кармического равновесия:)

а я нажарила индейку в кляре и с огурцами свежими заточила чуток
так душевно
пока токс отпустил:girl_haha:
утром пипец что было - еле с ребенком погуляла
думала упаду в лужу какую-нибудь
так мне было хреново (((((

freken 28.10.2010 15:15

[QUOTE=НатаФФка;2520617]ой да....Поздравляю с неделькой....!!!:))) :))) :)))
ой вы тут все такие бафые....а я против вас сопля голландская...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я сопливей:girl_haha:

НатаФФка 28.10.2010 15:16

[QUOTE=freken;2520626]а я [B][U]нажарила индейку в кляре и с огурцами свежими[/U][/B] заточила чуток
так душевно
пока токс отпустил:girl_haha:
утром пипец что было - еле с ебенком погуляла
думала упаду в лужу какую-нибудь
так мне было хреново ((((([/QUOTE]

щас начну монитор облизывать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 28.10.2010 15:17

[QUOTE=НатаФФка;2520684]щас начну монитор облизывать....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

угу то-то я смарю все в разводах у меня:-D :-D :-D

МуммиМама 28.10.2010 15:17

[QUOTE=Нюта78;2520594]Оксан, у тя неделька сегодня!!! только увидела,ппц, тетеря!!!! с неделькой милая!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо
тока вот я сама тока щас вечером вспомнила и еще и недели сидела считала :girl_haha:

[QUOTE=НатаФФка;2520610]да уж...вот надо было мне в такую ж...опу попасть....:hysteric:

да они в Москве какие то все не свои....с 1 ноября мы уже другая компания...а унас ни новых реквизитов...ни печатей...ни хрена короче у нас нет....:-E[/QUOTE]

ну то что у вас нет реквизитов и прочего это уже их проблемы, работа то встанет, и вы будете сидеть бамбук курить. вам то пофиг

freken 28.10.2010 15:18

о!!! Львекса с неделькой! я слепая кротиха! :sorry:

НатаФФка 28.10.2010 15:18

[QUOTE=freken;2520662]я сопливей:girl_haha:[/QUOTE]

ой ладно уж...и не намного:girl_haha:

Нюта78 28.10.2010 15:19

ЮлЬ, мы тоже все копилки выгребли))))) даже у ребенка из копилки все подчистили....причем на нее еще детские приходили 4,500 ежемесячно, так тоже все на лекарство мне шло и на жрачку, а ребенку только колготки и купили((((((
ждем, когда .опа кончится)))))

НатаФФка 28.10.2010 15:20

[QUOTE=freken;2520712]о!!! Львекса с неделькой! я слепая кротиха! :sorry:[/QUOTE]

ой ой ой....и тебя с неделькой:pig_ball:

МуммиМама 28.10.2010 15:21

Спасибо, девоньки :girl_in_love: недели побежали очень быстро, не успеваю считать..:girl_haha:

Нюточка, любая даже самая большая *опа всегда заканчивается, сколько слышу у многих во время беременности наступает попа с деньгами

kicik 28.10.2010 15:23

Львекса,freken с неделькой,милые!!!

НатаФФка 28.10.2010 15:23

[QUOTE=Нюта78;2520719]ЮлЬ, мы тоже все копилки выгребли))))) даже у ребенка из копилки все подчистили....причем на нее еще детские приходили 4,500 ежемесячно, так тоже все на лекарство мне шло и на жрачку, а ребенку только колготки и купили((((((
ждем, когда .опа кончится)))))[/QUOTE]

лан Нют не расстраивайся....мы вон вдвоем работаем...без детей...а денег еле хватает....от зарплаты до зарплаты живем....за съем платим....кварплату платим.....2 кредита.....еще и машина ....то сё надо то то.....вообщем попка полная....благо вот родители...низкий им поклон...помогают....если б не они....а свекровь сучка в трешке одна царствует:hysteric: воть....так что у всех попа в жизни присутствует....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.