Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 08.10.2011 10:54

Всем привет! [B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/FONT][/I][/B] Мы на чуть-чуть забежали. К нам гости приехали, родители мужа на три дня.
[QUOTE=natallial;4056205]приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался[/QUOTE]

Поздравляю с квартирой:))) :))) :))) Это такое счастье, свое жилье иметь:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4056067]Приветик лапульки! :girl_in_love: Неделечек с недельками! Что то как то у нас последнее время тихо, за день 2-3 странички набалтываем, а раньше по 20-30)расслабились все в отпусках)))) А я сегодня пожитки свои у родителей собираю потихоньку! В понедельник мужаня возвращается!!!!!:))) :))) :)))
Насчёт копчика, Анют, даже представления не имею если честно!!%-0[/QUOTE]

Вот и дождались вы своего папку, поздравляю!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;4056467]Всем привет! Мы на минутку т.к. собираемся домой :) Вот и подошёл к концу последний рабочий день! СВОБОДА :))) :))) Время пролетело очень быстро...Как-то даже грусно уходить :girl_pinkglassesf: Вот собрала свои пожитки и жду мужа :girl_haha:[/QUOTE]

Викуля, поздравляю с декретом, теперь будешь много отдыхать, спать, балдеть в общем)))))
Мне тоже было немного грустно, пока порог не перешагнула, а только перешагнула и полетела оттуда:)

[QUOTE=Oluse4ka;4056522]И станут наши декабрята ноябрятами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С лёгким паром):connie_36:[/QUOTE]

Мы ноябрятами точно не станем)))) у нас ПДР 25 декабря))))

*Flower Life* 08.10.2011 10:59

Лапульки, Всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL] Неделечек с недельками и всем хорошей субботы!!!!!!!!!!!!!!!

*Flower Life* 08.10.2011 11:00

[QUOTE=Jasminflower;4059066]Всем привет!

Вот и дождались вы своего папку, поздравляю!:girl_pinkglassesf:

Мы ноябрятами точно не станем)))) у нас ПДР 25 декабря))))[/QUOTE]

Приветик! ещё не дождались, но уже на старте!!!!:girl_haha:
Как бы январятами не стать))):girl_haha:

Jasminflower 08.10.2011 11:03

[QUOTE=Oluse4ka;4059097]Приветик! ещё не дождались, но уже на старте!!!!:girl_haha:
Как бы январятами не стать))):girl_haha:[/QUOTE]

Ну совсем ничего не осталось))))
Ага, и не говори)))) Все таки хочется очень декабрятами быть)))))

Black Rainbow 08.10.2011 12:17

Всем приветики)))))) неделек с недельками))) и нас тоже))[SIZE=4][COLOR=Teal][B] у нас сегодня 31 неделька[/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:

Black Rainbow 08.10.2011 12:25

никого нет... пойду драников сделаю :lick:

Chiffa 08.10.2011 13:25

Доброе утро, девочки!:)
С недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

[B]Tory[/B], с выходом в декрет! Отдых-это классно!:girl_dance:

[QUOTE]Сообщение от Oluse4ka
И станут наши декабрята ноябрятами!
С лёгким паром)[/QUOTE]
А мы вот вполне можем стать ноябрятами!:) У нас пдр на 5 декабря, но что-то мне кажется, что мы раньше решим родится:)

Девочки, я сегодня еле ночь выдержала:( У меня вчера так живот прихватило-думала рожу! :( Похоже, схватки были... Хотя, может это тренировочные?

Иринка241 08.10.2011 16:10

привет,девусечки.неделек с недельками!!!

Воробей 08.10.2011 17:03

[COLOR="Magenta"]приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:preg: [/COLOR]

Black Rainbow 08.10.2011 18:00

а мы сегодня в лес за грибами ездили))))))) красота))))))):girl_in_love:

Tory 08.10.2011 18:11

[B][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТ! Неделек с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;4059066]Викуля, поздравляю с декретом, теперь будешь много отдыхать, спать, балдеть в общем)))))
Мне тоже было немного грустно, пока порог не перешагнула, а только перешагнула и полетела оттуда:)
[/QUOTE]
Спасибо Дашуль! Сильно не набалдеешся, но по крайней мере вся свободна :)
[QUOTE=Chiffa;4059618][B]Tory[/B], с выходом в декрет! Отдых-это классно!:girl_dance:
Девочки, я сегодня еле ночь выдержала:( У меня вчера так живот прихватило-думала рожу! :( Похоже, схватки были... Хотя, может это тренировочные?[/QUOTE]
Спасибочки :) :girl_in_love:
Оо, так что ж это было? :girl_prepare_fish: А у меня вчера вечером то ли желудок прихватило, то ли мелкий настучал по нему, но тоже как скрутило - я плакала и пол ночи спала полусидя :(
[QUOTE=Black Rainbow;4060430]а мы сегодня в лес за грибами ездили))))))) красота))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

И я хочуууу :girl_cray2: А нет ни времени, ни погоды(((

Black Rainbow 08.10.2011 18:14

[quote=Tory;4060459][B][COLOR=DarkRed]ВСЕМ ПРИВЕТ! Неделек с неделькой![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо Дашуль! Сильно не набалдеешся, но по крайней мере вся свободна :)

Спасибочки :) :girl_in_love:
Оо, так что ж это было? :girl_prepare_fish: А у меня вчера вечером то ли желудок прихватило, то ли мелкий настучал по нему, но тоже как скрутило - я плакала и пол ночи спала полусидя :(

И я хочуууу :girl_cray2: А нет ни времени, ни погоды((([/quote]
приветик))) с желудком наверное у всех сейчас что-то не так %-0
у нас вроде тоже обещают, что погода испортится(( надо ловить последние денечки! да и по лесу особо не находишься, устаёшь...
Кстати, с декретом вас))))

Black Rainbow 08.10.2011 18:17

ух ты! Октябрятки так быстро рожают))))

Tory 08.10.2011 18:36

[QUOTE=Black Rainbow;4060467]приветик))) с желудком наверное у всех сейчас что-то не так %-0
у нас вроде тоже обещают, что погода испортится(( надо ловить последние денечки! да и по лесу особо не находишься, устаёшь...
Кстати, с декретом вас))))[/QUOTE]

Похоже да...%-0
Спасибо Наташ :) :)

Black Rainbow 08.10.2011 19:09

[quote=Tory;4060536]Похоже да...%-0
Спасибо Наташ :) :)[/quote]
ой какая у тебя аватарка миленькая):girl_in_love: и линеечка новенькая)

Tory 08.10.2011 19:16

[QUOTE=Black Rainbow;4060625]ой какая у тебя аватарка миленькая):girl_in_love: и линеечка новенькая)[/QUOTE]

Спасиб :) Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года :girl_haha: Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять :(

Иринка241 08.10.2011 20:38

эх,и я за грибами хочу!!!но как представлю с детским садом на электричке,всё желание пропадает...

Воробей 08.10.2011 21:13

девочки ну вот скажите нормально у нас в росии проблемы решают?!
дома беда..труба потекла в нашей комнате :-E позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление..:-E в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода?:-! мама моя: нет капает банка набирается за час он: у нас все сантехники на участках сейчас мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро а труба сантиметров 5 от пола:hysteric: :hysteric: :hysteric: туда ведро не засунешь даже:hysteric: ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну разве не дурдом %-0 только в россии так может быть ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки%-0 думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении:-!

Jasminflower 08.10.2011 21:27

[QUOTE=-Marinka-;4061029]девочки ну вот скажите нормально у нас в росии проблемы решают?!
дома беда..труба потекла в нашей комнате :-E позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление..:-E в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода?:-! мама моя: нет капает банка набирается за час он: у нас все сантехники на участках сейчас мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро а труба сантиметров 5 от пола:hysteric: :hysteric: :hysteric: туда ведро не засунешь даже:hysteric: ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните :hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну разве не дурдом %-0 только в россии так может быть ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки%-0 думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении:-![/QUOTE]

Да уж, козлы они все:-E Так вы скажите что уже хлещет, а когда приедут, деваться некуда - отремонтируют!

Воробей 08.10.2011 21:28

[QUOTE=Jasminflower;4061078]Да уж, козлы они все:-E Так вы скажите что уже хлещет, а когда приедут, деваться некуда - отремонтируют![/QUOTE]

фу меня аж тошнит уже:-E быстрей бы уж муж приехал:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 09.10.2011 10:11

Всем приветики! Схватки тут у всех тренировочные, у меня не было такого, но понимаю, что времени остается все меньше и меньше.... а еще ничего не готово, надо за октябрь все приготовить, а то правда как припрет, а меня кроме пеленок и нет ничего)
Всем хорошего выходного дня!

Annushka 84 09.10.2011 10:14

[QUOTE=Tory;4060649]Спасиб :) Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года :girl_haha: Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять :([/QUOTE]

Викуль, аватарка милая и бигбарчик тоже:) А я уже месяц кольца не ношу и обручальное тоже - налазиет с трудом(((

*Pupsik* 09.10.2011 10:32

[QUOTE=Annushka 84;4062266]Викуль, аватарка милая и бигбарчик тоже:) А я уже месяц кольца не ношу и обручальное тоже - налазиет с трудом((([/QUOTE]

Ку ку:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

А я ношу, у меня после резкого похудания оно слетало, а щас впору:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверное так и не сниму, чему я очень рада:))) :))) :)))

Как ваши выходные?:girl_pinkglassesf:
Неделек с неделькой!:girl_in_love:

Black Rainbow 09.10.2011 10:53

[IMG]http://www.chitalnya.ru/upload/128/44898370839655.jpg[/IMG]

*Flower Life* 09.10.2011 10:55

Доброе утро лапушки! неделек с недельками и всех с воскресеньем!!!
У мну треники тоже бывают, но ток безболезненные совсем, с желудком тоже проблем ттт не бывает! и колечки с меня так же как и раньше спадают....
Викуль, Наташ, так миленько обновились))))
А у нас всё лето продолжается, +24-25 ещё недельку точно обещают!

вишенка-cherry 09.10.2011 11:13

Доброе утречко, девчушки!!!!:girl_in_love:
Неделек - с недельками!:))) :puz:

Марусевич 09.10.2011 12:10

Всем привет девочки))Как то я к вам давно не заходила,все постоянно занята сайтом,но он уже почти готов и скоро буду его размещать в интернете)))Нам завтра к врачу,будут выписывать родовой сертификат))
Как вы тут?Что нового?

Воробей 09.10.2011 12:19

приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности :sorry: у меня заболелела попа:-! внутри%-0 прям щипало и был дискомфорт%-0 я вот думаю как бы не геморр:girl_prepare_fish: намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит%-0 а ещё я нашла растяжку у себя:hysteric: прям под ляжкой около промежности:sorry: :( теперь в купальнике будет видно её:-E нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте:( :( :(
треники задолбали уже:girl_prepare_fish: и таз болит с пястницой:( когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали:-! вообщем как бабка старая:girl_haha: ещё и уснуть не могу до утра:-! уже 3 дня так:(

Марусевич 09.10.2011 12:25

[QUOTE=-Marinka-;4062599]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love: я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности :sorry: у меня заболелела попа:-! внутри%-0 прям щипало и был дискомфорт%-0 я вот думаю как бы не геморр:girl_prepare_fish: намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит%-0 а ещё я нашла растяжку у себя:hysteric: прям под ляжкой около промежности:sorry: :( теперь в купальнике будет видно её:-E нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте:( :( :(
треники задолбали уже:girl_prepare_fish: и таз болит с пястницой:( когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали:-! вообщем как бабка старая:girl_haha: ещё и уснуть не могу до утра:-! уже 3 дня так:([/QUOTE]

приветик:girl_in_love: Я вот тоже попреседала на улице,это я каштаны собирала,а потом еле еле ходила,мыщцы на ногах жутко болели((Прям плакать охото было,а ночью долго на одном боку спать не могу,начинает все болеть,вот и верчусь всю ночь.Треников вроде нету,хотя не могу точно сказать.

Katrinshev 09.10.2011 12:34

Привет, красотки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила...:girl_in_love: Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала...:girl_in_love: А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла:girl_haha:

[QUOTE=Tory;4060649]Спасиб :) Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года :girl_haha: Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять :([/QUOTE]

Ава клевая и линеечка тоже!:girl_in_love: Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах...%-0 Т.к. не проходит, то скорее всего жир:girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4062434]Доброе утречко, девчушки!!!!:girl_in_love:
Неделек - с недельками!:))) :puz:[/QUOTE]

Привет, пропажа!:girl_in_love:

Воробей 09.10.2011 12:36

[QUOTE=Katrinshev;4062657]Привет, красотки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила...:girl_in_love: Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала...:girl_in_love: А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла:girl_haha:

Ава клевая и линеечка тоже!:girl_in_love: Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах...%-0 Т.к. не проходит, то скорее всего жир:girl_haha:

Привет, пропажа!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:ну вот и хорошо, что отдыхаешь:girl_pinkglassesf: а кольца обручалка нормально входит и выходит..а вот другие кольца еле сняла:hysteric:

Марусевич 09.10.2011 12:37

[QUOTE=Katrinshev;4062657]Привет, красотки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:))) Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила...:girl_in_love: Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала...:girl_in_love: А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла:girl_haha:

Привет, пропажа!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветики))а мы в пятницу с Тулы приехали)Там в лес ходили,правда я сидела ждала всех в машине,так как у меня ни с того ни с сего кровь из носа пошла(

Katrinshev 09.10.2011 12:38

[QUOTE=Марусевич;4062623]приветик:girl_in_love: Я вот тоже попреседала на улице,это я каштаны собирала,а потом еле еле ходила,мыщцы на ногах жутко болели((Прям плакать охото было,а ночью долго на одном боку спать не могу,начинает все болеть,вот и верчусь всю ночь.Треников вроде нету,хотя не могу точно сказать.[/QUOTE]

И у мну так же мышцы болят, чуть подвигаешься более активно. И сплю тоже плохо.%-0 И треники есть. Вчера несколько раз за вечер хватало...:hysteric: Правда мы за столом долго сидели, да и ехали из Москвы часа 3... в обчем решили, что я до родов больше сюды не поеду...%-0

Katrinshev 09.10.2011 12:41

[QUOTE=-Marinka-;4062666]приветик:girl_in_love:ну вот и хорошо, что отдыхаешь:girl_pinkglassesf: а кольца обручалка нормально входит и выходит..а вот другие кольца еле сняла:hysteric:[/QUOTE]

Я мужу сразу сказала, чтоб не обижалсу, что скорей всего мне снять её придется...:girl_haha: Ниче вроде, объяснила, понял:)

[QUOTE=Марусевич;4062671]приветики))а мы в пятницу с Тулы приехали)Там в лес ходили,правда я сидела ждала всех в машине,так как у меня ни с того ни с сего кровь из носа пошла([/QUOTE]

А мы ДР свекра вчера отмечали:) Устали, ппц... Тяжко уже долго за столом сидеть... А кровь из носа при Б, это норма вроде%-0 У мну тоже бывает иногда.

Марусевич 09.10.2011 12:47

[QUOTE=Katrinshev;4062672]И у мну так же мышцы болят, чуть подвигаешься более активно. И сплю тоже плохо.%-0 И треники есть. Вчера несколько раз за вечер хватало...:hysteric: Правда мы за столом долго сидели, да и ехали из Москвы часа 3... в обчем решили, что я до родов больше сюды не поеду...%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4062680]Я мужу сразу сказала, чтоб не обижалсу, что скорей всего мне снять её придется...:girl_haha: Ниче вроде, объяснила, понял:)

А мы ДР свекра вчера отмечали:) Устали, ппц... Тяжко уже долго за столом сидеть... А кровь из носа при Б, это норма вроде%-0 У мну тоже бывает иногда.[/QUOTE]

да я тоже уже далеко ездить не буду,а кровь у меня не всегда,3 раз всего была,и причем так неожиданно,но у меня она из за давления пониженного пошла.

Katrinshev 09.10.2011 12:50

[QUOTE=Марусевич;4062700]да я тоже уже далеко ездить не буду,а кровь у меня не всегда,3 раз всего была,и причем так неожиданно,но у меня она из за давления пониженного пошла.[/QUOTE]

У меня тоже не часто. А давление у меня вроде наоборот склонно к повышению...%-0 Ну в обчем не столь важно:)

Марусевич 09.10.2011 12:52

[QUOTE=Katrinshev;4062709]У меня тоже не часто. А давление у меня вроде наоборот склонно к повышению...%-0 Ну в обчем не столь важно:)[/QUOTE]

:) Сына мой по всему животу гуляет,такие бугорки:girl_haha:

Katrinshev 09.10.2011 12:56

[QUOTE=Марусевич;4062714]:) Сына мой по всему животу гуляет,такие бугорки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А мы сейчас дрыхнем:girl_haha: Моя козюлька ночью гульбанит:girl_haha: А когда я в туалет встаю, это ппц... Видимо слышит, что я встала, она тоже просыпается. Пока я схожу до туалета-обратно так потихоньку дебоширить начинает. А как только в кровать обратно лягу, так расходится, ппц... А если еще папа руку положит, то все... Полчаса точно спать мне не даст...:girl_haha:

Марусевич 09.10.2011 12:58

[QUOTE=Katrinshev;4062725]:girl_haha: А мы сейчас дрыхнем:girl_haha: Моя козюлька ночью гульбанит:girl_haha: А когда я в туалет встаю, это ппц... Видимо слышит, что я встала, она тоже просыпается. Пока я схожу до туалета-обратно так потихоньку дебоширить начинает. А как только в кровать обратно лягу, так расходится, ппц... А если еще папа руку положит, то все... Полчаса точно спать мне не даст...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не,мы ночью спим, сплю и сына спит)))
а днем он гуляет у нас)))

Katrinshev 09.10.2011 13:00

[QUOTE=Марусевич;4062729]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не,мы ночью спим, сплю и сына спит)))
а днем он гуляет у нас)))[/QUOTE]

А у тебя ночью какие отношения с туалетом...? Я в плане частоты... А то я за ночь могу то ни разу не встать, то раз по 7 ходить...%-0

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.