Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Викуля! 31.08.2010 12:01

[QUOTE=Маша-Малинка;2203938]Доброе утро, солнышки мои)))
ну как вы тут?
мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку)))[/QUOTE]

Поздравляю, моя роднуличка :girl_in_love:
Береги себя, солнышко :girl_in_love:
Растите здоровенькими на радость маме и папе :) лёгкой тебе Б :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]
Я тааак за тебя рада :))) :))) :))) :girl_in_love:

Маша-Малинка 31.08.2010 12:04

[QUOTE=Вика 345;2203988]Поздравляю, моя роднуличка :girl_in_love:
Береги себя, солнышко :girl_in_love:
Растите здоровенькими на радость маме и папе :) лёгкой тебе Б :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-628960263.html][IMG]http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif[/IMG][/URL]
Я тааак за тебя рада :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

маська, моя родная!)))
спасибо тебе огромное!!! так приятно)))
ты как сама???
АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Викулю персонально заразно-презаразно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(это чтоб догоняла меня быстрей!)))

Викуля! 31.08.2010 12:09

[QUOTE=Маша-Малинка;2204009]маська, моя родная!)))
спасибо тебе огромное!!! так приятно)))
ты как сама???
АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Викулю персонально заразно-презаразно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(это чтоб догоняла меня быстрей!)))[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая :girl_in_love:
Вот я как раз твоего чиха и ждала :))) :))) :))) :girl_in_love:
Теперь догоню обязательно :) :girl_in_love:

Маша-Малинка 31.08.2010 12:10

[QUOTE=Вика 345;2204054]Спасибо, моя хорошая :girl_in_love:
Вот я как раз твоего чиха и ждала :))) :))) :))) :girl_in_love:
Теперь догоню обязательно :) :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно))) теперь никуда не денешься)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 31.08.2010 12:15

[QUOTE=Маша-Малинка;2204060]конечно))) теперь никуда не денешься)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду очень стараться :) :girl_in_love:

Маша-Малинка 31.08.2010 12:17

[QUOTE=Вика 345;2204107]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду очень стараться :) :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и старайтесь-старайтесь)))
как сама-то? что-то давно тебя не видела...

Nadya I 31.08.2010 12:24

Привет Викусь как ты? КАк планирование?
ДЕвочки хочу с вами поделиться, звоню все утро поздравить свою бывшую сотрудницу с днем рождения. Звоню поздравляю а она оказывается час назад родила сынишку 3900 54 см. Ура! Я прям так обрадовалась!

Викуля! 31.08.2010 12:25

[QUOTE=Маша-Малинка;2204116]вот и старайтесь-старайтесь)))
как сама-то? что-то давно тебя не видела...[/QUOTE]

Это потому-что ты сама редко заходишь :girl_haha: А я на форуме каждый день ;) Мы в этом Ц особо не планируем, ну а там как получится :) Я уже не особо зацикливаюсь, первое время просто крышу срывало, сейчас уже успокоилась :)

Маша-Малинка 31.08.2010 12:29

[QUOTE=Nadya I;2204178]Привет Викусь как ты? КАк планирование?
ДЕвочки хочу с вами поделиться, звоню все утро поздравить свою бывшую сотрудницу с днем рождения. Звоню поздравляю а она оказывается час назад родила сынишку 3900 54 см. Ура! Я прям так обрадовалась![/QUOTE]
привет, зай!!!
как классно))) это еще знак!!!

[QUOTE=Вика 345;2204191]Это потому-что ты сама редко заходишь :girl_haha: А я на форуме каждый день ;) Мы в этом Ц особо не планируем, ну а там как получится :) Я уже не особо зацикливаюсь, первое время просто крышу срывало, сейчас уже успокоилась :)[/QUOTE]
ну да))) у меня интернета нет дома, вот к соседу подключаюсь иногда втихаря)))
а на счет планирования - вот мы тоже в июле не заморачивались, я устала так сильно от всего.. от нервов... от этого постоянного ожидания... и вот в августе и не дождалась ставших уже "ненавистными" мес)))
так что - все у вас получится))) и очень-очень скоро)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 31.08.2010 12:32

Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон:girl_haha: я рожала дома с подругой в кресле мягком,которые мы зимой выкинули,родила девочку(уже почему то в розовой шапочке:girl_haha: )вот у нее головка вылезла,и я ее сама до конца вытащила почему то левой рукой:-! а потом подружка ее завернула в белую пеленку и я ее кормила грудью.сначала правой,потом левой!к чему такие сны?причем я все так подробно помню%-0

Маша-Малинка 31.08.2010 12:33

[QUOTE=Невеста;2204267]Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон:girl_haha: я рожала дома с подругой в кресле мягком,которые мы зимой выкинули,родила девочку(уже почему то в розовой шапочке:girl_haha: )вот у нее головка вылезла,и я ее сама до конца вытащила почему то левой рукой:-! а потом подружка ее завернула в белую пеленку и я ее кормила грудью.сначала правой,потом левой!к чему такие сны?причем я все так подробно помню%-0[/QUOTE]

когда во сне рожаешь - это вроде бы к большой радости)))
привет, солнце!!

Оля однавполе 31.08.2010 12:38

ну как вы тут?
мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку)))[/QUOTE]
привееет! поздравля! растите и дальше здоровенькими и крепенькими!

ДЕвочки хочу с вами поделиться, звоню все утро поздравить свою бывшую сотрудницу с днем рождения. Звоню поздравляю а она оказывается час назад родила сынишку 3900 54 см. Ура! Я прям так обрадовалась![/QUOTE]
а я вчера узнала, что еще одна девочка из нашего окружения Б. и вот за нее я почему-то порадовалась:girl_haha:
[QUOTE=Маша-Малинка;2204282]когда во сне рожаешь - это вроде бы к большой радости)))
привет, солнце!![/QUOTE]
да, мне такие сны всегда на хорошее. а мне снилось, что мне делают узи, все окей с ребенком, а снимки не отдают. я говорю, ну дайте, я на них любоваться буду, а узистка мне: родишь и любуйся сколько хош, я что тебе тут ,фотограф что ли?:girl_haha: вот такой сон:girl_haha:
девочки, интернет - это зло. сидю тут целыми днями:-D

Невеста 31.08.2010 13:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2204282]когда во сне рожаешь - это вроде бы к большой радости)))
привет, солнце!![/QUOTE]

хоть бы к большой радости.самой большой радостью будет новость о Б:puz: :puz: :puz:
поздравляю тебя с хорошим узи:preg:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif[/img][/url]

Викуля! 31.08.2010 13:28

Привет, Надюш :girl_in_love:
Так это она что в свой Др родила :-[ ] :)))
Подарочек себе сделала :girl_haha:
Надюш, я слежу за тобой на бэбиплане ;) И в "подружки" иногда захожу :) Вернее читаю часто, пишу редко :girl_haha:

[QUOTE=Маша-Малинка;2204224]привет, зай!!!
как классно))) это еще знак!!!

ну да))) у меня интернета нет дома, вот к соседу подключаюсь иногда втихаря)))
а на счет планирования - вот мы тоже в июле не заморачивались, я устала так сильно от всего.. от нервов... от этого постоянного ожидания... и вот в августе и не дождалась ставших уже "ненавистными" мес)))
так что - все у вас получится))) и очень-очень скоро)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб, зай :girl_in_love: Надеюсь так и будет :) Ну ты заходи почаще, мы скучаем по тебе :girl_in_love:

AmaranthA 31.08.2010 14:32

Машунь, поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love:

А мне 3 ночи подряд подар сниться:(
А у меня седня год, как я на госуд.службе!!!!
Все ходят - поздравляют и...ну когда ж в декрет,а?!?!?!:-E

Оля однавполе 31.08.2010 14:41

[QUOTE=AmaranthA;2205138]Машунь, поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love:

А мне 3 ночи подряд подар сниться:(
А у меня седня год, как я на госуд.службе!!!!
Все ходят - поздравляют и...ну когда ж в декрет,а?!?!?!:-E[/QUOTE]

:-! поздравляем! а в декрет через полгода!:-!

Невеста 31.08.2010 14:52

а у меня двоюродной сестренке исполнилось 11 лет 29ого.а я с этой свадьбой поздравить забыла.как же стыдно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот теперь надо еще подарок купить.не знаю даже что дарить:-/ что маленькой девочке можно подарить?:hysteric:

AmaranthA 31.08.2010 14:59

[QUOTE=Ольга Журка;2205207]:-! поздравляем! а в декрет через полгода!:-![/QUOTE]

:hysteric:
я все-таки так и не могу понять делать 3х месячный перерыв после ОК?!?!?!?!или мона сразу приступать??????????

Невеста 31.08.2010 15:01

[QUOTE=AmaranthA;2205331]:hysteric:
я все-таки так и не могу понять делать 3х месячный перерыв после ОК?!?!?!?!или мона сразу приступать??????????[/QUOTE]

вроде можно и так приступать.:girl_pinkglassesf:

фея 31.08.2010 15:04

Здравствуйте девочки:)
ну как вы тут?

Поздравляю!!!!!:Laie_78: Ростите здоровенькими!!!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.