![]() |
да и я пойду прогуляюсь. снег вроде не идёт. буду моменты ловить, а то бог знает когда он растает. До вечера мамочки!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1681409]Привет, Надюш, забрала анализы, что там, как там?[/QUOTE]
Привет Оль:) , нет еще, мне после трех ехать забирать. |
Ой я посмотрела на коляски, что у нас на странички есть. очень хорошинькие :) Жаль у нас не принеты такие.
|
[QUOTE=Teddy;1681421]Ой я посмотрела на коляски, что у нас на странички есть. очень хорошинькие :) Жаль у нас не принеты такие.[/QUOTE]
а какие у вас???:) |
[QUOTE=Анютка88;1681419]да и я пойду прогуляюсь. снег вроде не идёт. буду моменты ловить, а то бог знает когда он растает. До вечера мамочки!!![/QUOTE]
удачной прогулки!!! с экватором тебя Анют:) |
Оль а твои анализы как? Ты их уже забрала? я просто не вкурсе :)
|
[quote=Надежд@;1681424]удачной прогулки!!! с экватором тебя Анют:)[/quote]
:):):)СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:puz: |
[QUOTE=Надежд@;1681423]а какие у вас???:)[/QUOTE]
У нас не люлки, они наверное трансформеры называються. Прагулочная, просто более тяжёлая, и назиму имеет спец ткань что бы закрыть ношки. Спинка имеет несколько позиций, открываеш до конца и новорожденного туда кладёш. а потом, как выростает спинку поднимаеш и содиться. |
[QUOTE=Teddy;1681410]Ой мне так не терпиться увидеть ваши платья. И по описанию мне понравилось. Дуамю дествительно очень хорошенькое. А оно длинная или нет? как понила не пушная :)[/QUOTE]
Длинное, в пол)))) и прямое) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1681467]Длинное, в пол)))) и прямое)[/QUOTE]
заинтриговала :girl_pinkglassesf: , поскорее увидеть :) А сколько стоило? У нас платья на свадьбу не покупают а берут на прокеат. Они дорогие, а на прока нечего. |
[QUOTE=Teddy;1681484]заинтриговала :girl_pinkglassesf: , поскорее увидеть :) А сколько стоило? У нас платья на свадьбу не покупают а берут на прокеат. Они дорогие, а на прока нечего.[/QUOTE]
Мое стоило 30)) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1681495]Мое стоило 30))[/QUOTE]
Ну да дешевли чем у нас, но всё равно не дёшиво. Я за своё дала 400 долларов, да ещё девушка работающая в салоне моя однокалсница и они мне скудку зделали. А бывает что за 2000 долларов на прокат берут. ну это зависит от того одетая это платье или нет. если один рас берут после этого цена резка падает. но уже в последующие раза цена спускаеться помедленее. |
Всем приветик!!!! вот наконец-то выползла к вам!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"]Аня, с экваторной неделькой тебя!!!!!! [/COLOR] Девочки, у меня сеня чета прямо с утра пузик потягивает(((( это ничего страшного? не болит, а именно как будто там что-то растягивается.... |
[QUOTE=FLOKS;1681531]Всем приветик!!!! вот наконец-то выползла к вам!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"]Аня, с экваторной неделькой тебя!!!!!! [/COLOR] Девочки, у меня сеня чета прямо с утра пузик потягивает(((( это ничего страшного? не болит, а именно как будто там что-то растягивается....[/QUOTE] Привеет. Это нечего главное что бы тонуса не было :) |
[QUOTE=Teddy;1681566]Привеет.
Это нечего главное что бы тонуса не было :)[/QUOTE] Уф!!!! А то прямо не приятно.... но не больно! Может, просто засиделась и надо пройтись? %-0 |
[QUOTE=FLOKS;1681531]Всем приветик!!!! вот наконец-то выползла к вам!!!!!!
Девочки, у меня сеня чета прямо с утра пузик потягивает(((( это ничего страшного? не болит, а именно как будто там что-то растягивается....[/QUOTE] Привет, Мила, понаблюдай за собой, как долго длится, если продержится постоянно такое состояние несколько дней обратись к Г. Сегодня со своим Г. на эту тему разговаривала, она говорит, что постоянные боли и неприятные ощущения - повод для беспокойства, а если редко где-то что-то кольнет, потянет - норма, организм меняется, ты все чувствуешь. У тебя ближайший прием когда? |
[QUOTE=Ло-Ло;1681590]Привет, Мила, понаблюдай за собой, как долго длится, если продержится постоянно такое состояние несколько дней обратись к Г. Сегодня со своим Г. на эту тему разговаривала, она говорит, что постоянные боли и неприятные ощущения - повод для беспокойства, а если редко где-то что-то кольнет, потянет - норма, организм меняется, ты все чувствуешь. У тебя ближайший прием когда?[/QUOTE]
Завтра как раз прием))))) надо будет ей рассказать! я как пришла утром на работу- так и началось: тянет, потом вроде не тянет, потом опять.... |
[QUOTE=FLOKS;1681627]Завтра как раз прием))))) надо будет ей рассказать!
я как пришла утром на работу- так и началось: тянет, потом вроде не тянет, потом опять....[/QUOTE] У мнея похожие вещи были, врач сказала что у меня напижённость. Она мне магни назначила. :) |
Девочки а вы знаете что надо делать если ижога?
А то я вчера уже умерала от ижоги :) |
[QUOTE=Teddy;1681654]У мнея похожие вещи были, врач сказала что у меня напижённость. Она мне магни назначила. :)[/QUOTE]
Магне В6? я его тоже пью! Три раза в день.... |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |