![]() |
[QUOTE=Valerija;1481822]Так что у нас тут за слёски!!!!!!:( Мы ведь сильные!!!!!:) У нас всё получится!!!!!:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :first_move: |
[QUOTE=Tasiad;1481826]Привет всем!!!:girl_in_love: К вам можно?:)[/QUOTE]
Приветик!!!! Конечно!!!! И не только МОНА ну и НУНА!!! |
Девочки я хочу какую нить наградку! Или мне не положено?
|
[QUOTE=Tasiad;1481839]Девочки я хочу какую нить наградку! Или мне не положено?[/QUOTE]
у тебя пока 142 сообщения... а для первой наградки надо 150 ... Попробуй набрать и тогда можно будет запрос Админу делать.. он вручит.... некоторые наградки.. на форуме... можно получить... участвуя в конкурсе... другие вручаются путем голосования.... а ты какую хочешь? |
[QUOTE=Tasiad;1481839]Девочки я хочу какую нить наградку! Или мне не положено?[/QUOTE]
Давай знакомиться! Меня зовут - Наташа! расскажи... чуть-чуть про себя... сколько планируете... есть ли деточки... |
Приветик!!!!:girl_in_love::) |
Приветик!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1481848]Давай знакомиться! Меня зовут - Наташа! расскажи... чуть-чуть про себя... сколько планируете... есть ли деточки...[/QUOTE]
Мы тезки - я тоже Наташа. я уже "старушка" 30 мне будет в апреле, а детишек нет:( 2 выкидыша было. Лечимся стараемся:) |
[QUOTE=Valerija;1481850]Приветик!!!!:girl_in_love::)[/QUOTE]
[QUOTE=Бабочка;1481856]Приветик!!![/QUOTE] Девченочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1481858]Мы тезки - я тоже Наташа. я уже "старушка" 30 мне будет в апреле, а детишек нет:( 2 выкидыша было. Лечимся стараемся:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушка... :girl_haha: мы почти ровесницы... мне 29 скоро... :girl_haha: деток тоже нет.. пока... :( а муж.. и того старше... ему 34 ... |
[QUOTE=Ромаshka;1481871]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: старушка... :girl_haha: мы почти ровесницы... мне 29 скоро... :girl_haha: деток тоже нет.. пока... :( а муж.. и того старше... ему 34 ...[/QUOTE]
Моему столько же :) Будем дерзать:))):puz: :))) |
[QUOTE=Tasiad;1481877]Моему столько же :) Будем дерзать:))):puz: :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Приветик,девочки!!:girl_in_love:
А мене муж тоже вчера подарил уже подарочек. Телефон:girl_haha: Тач скрин который и красивуущий букет:pig_ball: :flower: |
[QUOTE=goldy88;1482051]Приветик,девочки!!:girl_in_love:
А мене муж тоже вчера подарил уже подарочек. Телефон:girl_haha: Тач скрин который и красивуущий букет:pig_ball: :flower:[/QUOTE] Привет! Это аванс:) Главное будет 8:) :))) |
[QUOTE=Tasiad;1482094]Привет! Это аванс:) Главное будет 8:) :)))[/QUOTE]
неее,уже не будет:girl_haha: ему ЗП гад начальник не дал,только аванс:-D вот он на него и разорился:))) |
[QUOTE=goldy88;1482102]неее,уже не будет:girl_haha: ему ЗП гад начальник не дал,только аванс:-D вот он на него и разорился:)))[/QUOTE]
Значит будешь цветочками довольствоваться:-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE]не живёте вместе, потому что он пишет диплом?[/QUOTE]нет, не в этом дело, просто родители слышать о моей любви не хотят, он мне не пара. У нас много было скандалов,поэтому пато после 27 марта отметим как небудь.
|
[QUOTE=Tasiad;1482147]Значит будешь цветочками довольствоваться:-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
ну телефончик на полаванса тоже ничего...года 3 буду довольствоваться:))) |
[QUOTE=goldy88;1482170]ну телефончик на полаванса тоже ничего...года 3 буду довольствоваться:)))[/QUOTE]
Супер:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=~Тася~;1482152]нет, не в этом дело, просто родители слышать о моей любви не хотят, он мне не пара. У нас много было скандалов,поэтому пато после 27 марта отметим как небудь.[/QUOTE]
сочувствую:( |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |