![]() |
[QUOTE=Violochka;1684481]вчера читала про 30-ю неделю беременности и там пишут - типа мамочки уходят в декрет и не надо этовремя тратить на ремонт и прочие хлопоты - лучше отдохните... аха так мы и послушали... я тоже буду в декрете все намывать, окна, шторы перестираю, пледы все, мебель мягкую почищу и т.д.:-D[/QUOTE]
ага и принесите ребенка в срач:-D |
Блин малыш расти так начал активно - все мышцы тянет и болит, уже начинает под грудью мышцы болеть... такое ощущение, что я пресс обкачала:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;1684487]Блин малыш расти так начал активно - все мышцы тянет и болит, уже начинает под грудью мышцы болеть... такое ощущение, что я пресс обкачала:girl_haha:[/QUOTE]
кстати у меня вчера началась битва с левым ребром! малышу не нравится,когда я сижу видимо!:-! |
а у меня уже неделю дикая изжога.... ничего не помогает :-E
|
[QUOTE=Валечка;1684495]кстати у меня вчера началась битва с левым ребром! малышу не нравится,когда я сижу видимо!:-![/QUOTE]
у меня такое ощущение (судя по животу), что малыш лежит как-то под углом, практически поперек, причем голова к спине, а попа ближе к пупку (ну так чаще ложится), потому что бугорок сильный около пупка, но периодически поднимается и ложится головой вниз и начинает тогда тянуть все кверху и матку тянет, больно так становится, я чуть поднадавлю на место где больно и он сразу передвигается:-D |
Девчонки, всем доброе утро!!!:butterfly:
|
[QUOTE=эльвирочка;1684632]Девчонки, всем доброе утро!!!:butterfly:[/QUOTE]
Доброе утро:girl_pinkglassesf: |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
У нас снова пасмурно, солнышко совсем не светит:( Как уже надоела эта дурацкая погода!!! |
[QUOTE=Лейла;1684718]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
У нас снова пасмурно, солнышко совсем не светит:( Как уже надоела эта дурацкая погода!!![/QUOTE] Приветик!!! И у нас второй день пасмурно и дождик моросит :( противно |
доброе утро всем!
Да уж погодка, так хочется солнышка :))) Меня тоже уже несколько дней мучает изжога. Вчера девочки посоветовали молоко маленькими глоточками пить, вроде помогло.. |
[url=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][img]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img][/url]
ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!! Но не обошлось без страшилок!!! Первый укол, подействовал на меня:-[ ] слабовато, зато у меня потемнело в глазах, и бедному врачу пришлось мне давать нашатырь и укладывать меня в горизонтальное положение. Она сказала, что это у меня от страха. А я и сама знаю, что я трусишка :girl_haha: Дальше всё пошло как по маслу. |
Вложений: 2
Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!:girl_in_love: вот они:
|
А у нас второй день солнышко светит и тепло + 20 где-то может и больше. Красота :girl_in_love:
|
[QUOTE=эльвирочка;1684862]Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!:girl_in_love: вот они:[/QUOTE]
Прелесть :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1684891]Прелесть :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:))) |
[QUOTE=эльвирочка;1684862]Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!:girl_in_love: вот они:[/QUOTE]
Красота:girl_in_love: это крючком? |
[QUOTE=Nisik76;1684802]доброе утро всем!
Да уж погодка, так хочется солнышка :))) Меня тоже уже несколько дней мучает изжога. Вчера девочки посоветовали молоко маленькими глоточками пить, вроде помогло..[/QUOTE] Молоко я еще не пробывала, надо будет вечером испытать :) ;) [QUOTE=Versachi;1684844]ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] А мы то тебя как любим :girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;1684862]Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка![/QUOTE] Ой, какие миленькие :girl_in_love: |
Ну ты молодец, для первого раза просто шикарные пинеточки:))) |
[QUOTE=Violochka;1684934]Красота:girl_in_love: это крючком?[/QUOTE]
нет спицами! крючком я пока еще не умею, но буду учиться!:) |
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
Нам УЗИ Г тоже сказала делать на 32-34 неделе. Так что пока ждемс:connie_1: . Погода у нас 2 дня стояла чудесная, около +20, солнце, вообще красота:))) Сегодня дождя нет, но пасмурновато, хотя тепло - сейчас уже +17. Завтра по прогнозу дождик, не хочется:-/ |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |