Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 16.04.2010 11:29

Девочки мы на обед!!

Sveto4ek 16.04.2010 11:30

Мальвина, а мой со мной рожать не будет. Он вообще думает наверно что выносить и родить это раз плюнуть. Конечно, при нем я в обмороки не падала, не блевала, капризы и истерики не устраиваю. Вот он и думаешь что мне все так легко дается! Но если он не видел, это же не значит что этого нет и не было. А на роды я сказала что он может гулять, но на схватках будет со мной без разговоров, потому что надо чтоб кто то массаж делал и за врачами следил. Но назвать я сама могу как хочу, просто он наверно обидется. Хотя к малышам так имя привязывается, что уже и не думаешь о том что их как то можно назвать по другому. А споры всегда будут, и со стороны друзей и со стороны родственников. Идут они в баню, пусть сами себе детей рожают и называют как хотят!

ЛюдМилаК 16.04.2010 11:36

Девочки,всем привет!!!
[I][B][I]Alyus"ka[/I][/B][/I] Поздравляю с доченькой!
Мы вчера тоже были на УЗИ.У нас сыночек!

Sveto4ek 16.04.2010 11:40

Людмила, поздравляю с сыночком!!!

vivivivi 16.04.2010 11:41

[QUOTE=ЛюдМилаК;1665737]Девочки,всем привет!!!
Мы вчера тоже были на УЗИ.У нас сыночек![/QUOTE]

поздравляю с сыночком! :girl_in_love:

MuZZoo 16.04.2010 11:43

ЛюдМилаК с [COLOR="Blue"]сынулей[/COLOR] тебя, растите здоровенькими крепышами :girl_in_love:

ЛюдМилаК 16.04.2010 11:43

Спасибо за поздравление!!!Мы такие счастливые родители:girl_in_love:

Мальвина 16.04.2010 11:56

[QUOTE=Мальвина;1665687]Девочки мы на обед!![/QUOTE]

Девочки!! я не пошла ни какой обед! :hysteric: Хотя собиралась поесть творожка у мамы в гостях, потому что у меня сегодня планировалась разгрузка на творожке, мне завтра на прием в ЖК !!! А остановил меня мой шеф, он принес кучу тортиков разных, таких красивеньких и свеженьких!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: И пришлось мне сьесть кусочек!!! И теперь я сытая, но злая!

Мальвина 16.04.2010 11:57

С [COLOR="Cyan"]сыночком [/COLOR]вас!!! :))) :))) :)))

Avrora 16.04.2010 11:58

[QUOTE=ЛюдМилаК;1665737]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Sveto4ek 16.04.2010 12:00

Мальвина! Ну и ладно! Ну их в баню разгрузочные дни! Наслаждайся тортиком ;)

Мальвина 16.04.2010 12:05

[QUOTE=Sveto4ek;1665688] А на роды я сказала что он может гулять, но на схватках будет со мной без разговоров, потому что надо чтоб кто то массаж делал и за врачами следил.[/QUOTE]

Я тоже думала, если ему совсем плохо будет, то на сами роды отпущу, но роды это так быстро, что он и убежать не успел!!!! А схватки вытерпел со мной достойно, массаж мне делал такой, что когда все кончилось, я поняла что на копчике у меня кожи не осталось, огромная ссадина, говорит, что я сама просила посильнее!! веселил меня все время!!:-D Зато потом он всем хвастался, что увидел его первый и взвесил сам!! В шоке мой муж был только от увиденного места и пуповины!!

Мальвина 16.04.2010 12:06

[QUOTE=Sveto4ek;1665906]Мальвина! Ну и ладно! Ну их в баню разгрузочные дни! Наслаждайся тортиком ;)[/QUOTE]

Спасибо!!! Лопаю за обе щеки!:-D

Мелинда 16.04.2010 12:10

[QUOTE=Alyus'ka;1664699]Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу [COLOR="Magenta"]ДОЧУ[/COLOR], у нас будет [COLOR="#ff00ff"]ДЕВОЧКА[/COLOR]!!!! :girl_hide:[/QUOTE]

Ура!!! Поздравляю с дочкой! )))))))))))

Кажется скоро в нашей болталочке девочек будет больше чем мальчиков :girl_haha:

Sveto4ek 16.04.2010 12:11

Мальвина, ну посмотрим по обстоятельствам, если не успеет выбежать пусть будет... У меня на работе парочка ходит, так муж такой гордый что на родах был и сам пуповину перерезал! Так смешно на него смотреть и слушать :) А у его подруги муж на родах был, но чисто по врачебным обязанностям, он стоматолог вообще, но хороший врач должен знать многое, и он решил на роды посмотреть :)

**Таня** 16.04.2010 12:16

Всем привет, красотули!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;1665429]А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...[/QUOTE]

Знаешь, в чем-то твой муж прав...мой крестник всю Б был Илюшей, а когда родился подруга говорит...ну ты посмотри на него, какой же он Илюша, он же Ваня:girl_haha: назвали Ваней......я тоже окончательно примеряю имя, когда увижу сынишку.....хотя со старшими такого не было, там все было однозначно...только такие имена без вариантов:girl_haha:

Мелинда 16.04.2010 12:16

[QUOTE=Sveto4ek;1665401]Алевтина, а я решила что рожать буду одна. На схватках муж поможет, а потом только сама. Ну нафиг его еще потом откачивать!
[/QUOTE]

Аналогично! )))) Только мой даже на схватках присутствовать не хочет ))))

**Таня** 16.04.2010 12:19

[QUOTE=Мелинда;1666002]Аналогично! )))) Только мой даже на схватках присутствовать не хочет ))))[/QUOTE]

на схватах мне мой очень помог, а как на стол переложили я его выгнала...нечё там смотреть, да и не до него вовсе.....а как только маляву на живот положили, он вошел...ему пуповинку предложили перерезать...надо было видеть его шальные глаза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом предложили первым искупать масю...не...побоялся...ему врач говорит, пойдемте, Игорь кофейку с коньячком бахнем.....а я предложила налить ему ведро валерьянки....потом, когда он ко мне подошел, от него и правда пахло кофе с валерьянкой и цвет лица был уже не такой зелененький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 16.04.2010 12:21

Ура!!! Поздравляю! :)))

MuZZoo 16.04.2010 12:22

[QUOTE=Мелинда;1666002]Аналогично! )))) Только мой даже на схватках присутствовать не хочет ))))[/QUOTE]

Мой в начале был категорически против, а когда его друг рассказал ему как он жене помогал рожать, отругал моего мужа, что он в такой ситуации хочет оставить нас одних, и он как бы поменял свое мнение, хотя я не знаю... мне кажется он будет рядом, а про роды, ну как сказал его друг:"Главное ТУДА не смотреть!":girl_haha:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.