![]() |
[QUOTE=феечка;1760445]сказали, девочка.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! То есть методика обновления крови не действует.....:connie_1: |
[QUOTE=Pushava;1760439]неа, и, думаю, лучше не надо..... лучше уж к врачу[/QUOTE]
я оказывается незаметно для себя наполовину вылечила сильно разросшуюся эрозию. честно говоря, когда услышала, что она наполовину зажила - в осадок выпала... |
[QUOTE=Pushava;1760446]Сказал, то есть поставил "диагноз": БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА:puz: :girl_in_love: , но для полного подтверждения через 2 недельки на узи отправил[/QUOTE]
тихо поздравляюи держу кулачки......а ты БТ мериешь?и какие у тя признаки? |
[QUOTE=Pushava;1760453]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
То есть методика обновления крови не действует.....:connie_1:[/QUOTE] а у нас по другим методикам тоже мальчик получается. и по моим личным ощущениям - тоже мальчик. а вот на узи сказали вероятнее всего девочка. |
[QUOTE=Пупсик;1760415]всем здрям![/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! [QUOTE=Pushava;1760446]Сказал, то есть поставил "диагноз": БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА:puz: :girl_in_love: , но для полного подтверждения через 2 недельки на узи отправил[/QUOTE] Прости, я пропустила... А тестики у тебя положительные тоже, да? :))) |
[QUOTE=феечка;1760445]сказали, девочка.[/QUOTE]
рада?будут одни помощницы))):))) [QUOTE=Pushava;1760446]Сказал, то есть поставил "диагноз": БЕРЕМЕННОСТЬ МАЛОГО СРОКА:puz: :girl_in_love: , но для полного подтверждения через 2 недельки на узи отправил[/QUOTE] :))) :))) :))) ждем 2 недели)))тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ))) |
[QUOTE=феечка;1760454]я оказывается незаметно для себя наполовину вылечила сильно разросшуюся эрозию. честно говоря, когда услышала, что она наполовину зажила - в осадок выпала...[/QUOTE]
Это как это у тебя получилось???:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=феечка;1760460]а у нас по другим методикам тоже мальчик получается. и по моим личным ощущениям - тоже мальчик. а вот на узи сказали вероятнее всего девочка.[/QUOTE]
Ну подожди чуть-чуть!)) Может на следующем узи разглядят "мальчика"))) |
[QUOTE=Пупсик;1760462]:))) :))) :))) ждем 2 недели)))тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ)))[/QUOTE]
Пасибки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pushava;1760463]Это как это у тебя получилось???:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
облепиховое масло. девочки вы не подумайте я никого не уговариваю заниматься самолечением - просто мне как оказалось помогает. |
[QUOTE=Ириссэ;1760473]Ну подожди чуть-чуть!)) Может на следующем узи разглядят "мальчика")))[/QUOTE]
АГА! писюлька отрастет:-D :-D :-D :-D :-D |
приветик кого не видели :)
мв вернулись :) плавали в тазике :) [B]феечка[/B], так у вас еще срок не большой...может еще и мальчик ;) |
[QUOTE=Ириссэ;1760461]
Прости, я пропустила... А тестики у тебя положительные тоже, да? :)))[/QUOTE] Вот именно что нет, на одном была еле-еле заметная полоска, на остальных нет, вот и понеслась к Г т.к. задержек вообще никогда не было, цикл как по часам 26 дней, а тут уже 11-12 дней задржки, живот потягивает... она посмотрела, сказала что матка увеличивается что-то ещё говорила-говорила в "подтверждение моей Б" ну а я как услышала и увидела что она мне в карте написала про Б, прям как в тумане радости, больше ничего не помню.... |
Pushava ты прочитала мои вопросики и поздравления?????? Ты БТ мериешь?
|
[QUOTE=феечка;1760485]АГА! писюлька отрастет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А вдруг))) Бывает и такое))) |
[QUOTE=Pushava;1760495]Вот именно что нет, на одном была еле-еле заметная полоска, на остальных нет, вот и понеслась к Г т.к. задержек вообще никогда не было, цикл как по часам 26 дней, а тут уже 11-12 дней задржки, живот потягивает...
она посмотрела, сказала что матка увеличивается что-то ещё говорила-говорила в "подтверждение моей Б" ну а я как услышала и увидела что она мне в карте написала про Б, прям как в тумане радости, больше ничего не помню....[/QUOTE] Ну держу кулачки за тебя!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кровь не сдавала? У меня в карте год назад тоже такаю строчку написали, но не подьвердилось эх..... |
[QUOTE=Lisa28;1760497]Pushava ты прочитала мои вопросики и поздравления?????? Ты БТ мериешь?[/QUOTE]
прости не уследила, БТ не меряю...не получается у меня вовремя и каждый день |
[QUOTE=Ириссэ;1760510]Ну держу кулачки за тебя!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кровь не сдавала?
У меня в карте год назад тоже такаю строчку написали, но не подьвердилось эх.....[/QUOTE] не пока не сдавала, решила подождать до узи.... |
чет со мной никто не общается... ну и пойдем мы тогда вышивать.
|
[QUOTE=Pushava;1760511]прости не уследила, БТ не меряю...не получается у меня вовремя и каждый день[/QUOTE]
А какие признаки? Померяй ТТ прям сейчас если выше 37 то точно :puz: |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |