Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

*Pupsik* 20.11.2010 13:37

[QUOTE=Nadya I;2661658]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: скоро менять ее придется;) :-Р

:-D аа это клубок рядом. А кот белый чтоли?:-D как будто перебинован и на вертеле :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой, ну насмешила:-D :-D :-D это котик с клубком заигрался что вот так весь запутался что в такой позе только:-D :-D :-D

Nadya I 20.11.2010 13:39

[QUOTE=Pups86;2661668]:-D :-D :-D ой, ну насмешила:-D :-D :-D это котик с клубком заигрался что вот так весь запутался что в такой позе только:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну ты сказала про клубок я поняла а сначала подумала то что подумала :-D

*Pupsik* 20.11.2010 13:41

[QUOTE=Nadya I;2661673]ну ты сказала про клубок я поняла а сначала подумала то что подумала :-D[/QUOTE]

я что-то везде котов поставила... нравятся они мне:girl_in_love:

Колокольчик 20.11.2010 13:54

[QUOTE=Pups86;2661683]я что-то везде котов поставила... нравятся они мне:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Пупс[/B], у тебя коты, а у меня опять все в синем :) У меня любимый цвет синий, люблю почти все его оттенки. Со мной просто беда, я всегда останавливаюсь на синем, в частности это касается моего гардероба, хотя это могут быть и обои, и горшочки для цветов. Это уже у меня на бессознательном уровне происходит - ужаснулась, когда однажды открыла шкаф - а там больше половины все синего цвета. И сейчас вы заговорили с Надей о линеечках, я посмотрела на свою линеечку, потом на аватарку...мдаа :girl_haha:

Nadya I 20.11.2010 13:57

[QUOTE=Колокольчик;2661745][B]Пупс[/B], у тебя коты, а у меня опять все в синем :) У меня любимый цвет синий, люблю почти все его оттенки. Со мной просто беда, я всегда останавливаюсь на синем, в частности это касается моего гардероба, хотя это могут быть и обои, и горшочки для цветов. Это уже у меня на бессознательном уровне происходит - ужаснулась, когда однажды открыла шкаф - а там больше половины все синего цвета. И сейчас вы заговорили с Надей о линеечках, я посмотрела на свою линеечку, потом на аватарку...мдаа :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня так было тоже я не так уже его люблю. а вещи почему то были все синиеи голубые :girl_haha: сейчас врод не так.

*Pupsik* 20.11.2010 13:58

[QUOTE=Колокольчик;2661745][B]Пупс[/B], у тебя коты, а у меня опять все в синем :) У меня любимый цвет синий, люблю почти все его оттенки. Со мной просто беда, я всегда останавливаюсь на синем, в частности это касается моего гардероба, хотя это могут быть и обои, и горшочки для цветов. Это уже у меня на бессознательном уровне происходит - ужаснулась, когда однажды открыла шкаф - а там больше половины все синего цвета. И сейчас вы заговорили с Надей о линеечках, я посмотрела на свою линеечку, потом на аватарку...мдаа :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж!:girl_haha: а у меня на теплые оттенки от коричнего до светлобежевого мания... вот:girl_haha: :-D :-D :-D

Nadya I 20.11.2010 14:00

[QUOTE=Pups86;2661772]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж!:girl_haha: а у меня на теплые оттенки от коричнего до светлобежевого мания... вот:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]

ой в одежде бежевый такой развратный. мне на людях он всегда кажеться так. Как бдто человек голый :girl_haha:

karavashka 20.11.2010 14:01

привет милашки,тут у вас обсуждение поведения наташи, это вы о ком и о чем?мне интересно:-)
мы лежим домой охото.сделали укол папаверина и все

*Pupsik* 20.11.2010 14:01

[QUOTE=Nadya I;2661784]ой в одежде бежевый такой развратный. мне на людях он всегда кажеться так. Как бдто человек голый :girl_haha:[/QUOTE]

я смуглая на мне он очень супер смотрится!:girl_in_love: А вот на белокожих да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 20.11.2010 14:02

[QUOTE=karavashka;2661789]привет милашки,тут у вас обсуждение поведения наташи, это вы о ком и о чем?мне интересно:-)
мы лежим домой охото.сделали укол папаверина и все[/QUOTE]

Привет, да забудь там ничего интересного... долго объяснять:)

Лежи отдыхай, сколько еще продержат вас в больничке?%-0

Nadya I 20.11.2010 14:03

[QUOTE=karavashka;2661789]привет милашки,тут у вас обсуждение поведения наташи, это вы о ком и о чем?мне интересно:-)

Мы про колибри... посмотри в моих сообщениях.%-0 КАК вы лапуськи? лялька залела поглубже?

ночка 20.11.2010 14:05

всем добрый денек ! я вернулась. ходили гуляли. у нас снежок. сейчас чуток отдохну, и домашние дела делать буду. всем удачных выходных.

*Pupsik* 20.11.2010 14:06

[QUOTE=ночка;2661821]всем добрый денек ! я вернулась. ходили гуляли. у нас снежок. сейчас чуток отдохну, и домашние дела делать буду. всем удачных выходных.[/QUOTE]

приветик, давно с тобой не виделись. Как у вас дела? планируете?:)

AmaranthA 20.11.2010 14:07

Привет, Каравашка!
Пупс, Надя, а у меня последне время све розово-лиловое! Запоздалый инфантилизм...

Колокольчик 20.11.2010 14:14

[QUOTE=Nadya I;2661784]ой в одежде бежевый такой развратный. мне на людях он всегда кажеться так. Как бдто человек голый :girl_haha:[/QUOTE]

Развратно - это когда телесный цвет:) мы ранней осенью гуляли в парке, было уже довольно прохладно, а я смотрю парень с девушкой идет, а парень сверху голый, я думаю, совсем рехнулся, и п[B]о[/B]шло как-то, да еще с девушкой, а мой пригляделся и говорит, не, на нем свитер одет, просто цвет такой. Потом когда поравнялись, я разглядела, что действительно цвет, не понимаю, ну думаю, не я одна такая, особенно у кого зрение не 1, издалека всякое можно понапридумывать

Привет! Только хотела написать, что от каравашки новостей нет, а тут и ты :))) С неделькой, милая :girl_in_love:

karavashka 20.11.2010 14:17

Надь с телефона не оч удобно,потом дома:-) глубже наверное нет,ему глубже не нравится видать, там видать воздух свежее и света больше сквозь щелочку:-)))

Nadya I 20.11.2010 14:23

[QUOTE=ночка;2661821]всем добрый денек ! я вернулась. ходили гуляли. у нас снежок. сейчас чуток отдохну, и домашние дела делать буду. всем удачных выходных.[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик!
[QUOTE=AmaranthA;2661830]Привет, Каравашка!
Пупс, Надя, а у меня последне время све розово-лиловое! Запоздалый инфантилизм...[/QUOTE]
у меня тоже:-D терпеть розовый раньше не могла
[QUOTE=karavashka;2661875]Надь с телефона не оч удобно,потом дома:-) глубже наверное нет,ему глубже не нравится видать, там видать воздух свежее и света больше сквозь щелочку:-)))[/QUOTE]

точно воздух свежее :girl_haha:

Viktoria26 20.11.2010 14:29

Всем привет!
Представляете, в аварию сегодня попала:-E :knife: :mat:

ночка 20.11.2010 14:31

[QUOTE=Pups86;2661824]приветик, давно с тобой не виделись. Как у вас дела? планируете?:)[/QUOTE]

ПРИВЕТ!да. я тут переезжала с квартиры на квартиру. да планируем, я еще тут простыла и болела, поэтому пришлось отложить Б:puz: ну ничего пока подлечусь и все хорошо будет. а ты как?

Колокольчик 20.11.2010 14:33

[QUOTE=Viktoria26;2661935]Всем привет!
Представляете, в аварию сегодня попала:-E :knife: :mat:[/QUOTE]

Виктория, привет! Что случилось??????

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.