![]() |
[QUOTE=Uhh;2927885]Надя! доброй ночи!)))
а вот и не все ушли спать! я не сплю))) у меня тут ой-ой-ой! я тут добралась до playstation и закачала себе пару игр - оооооохххх!!! вот сажусь на 15 минут и часами сижу играюсь))) затягивает жуть! вот. Были в гостях сегодня, завтра к нам гости придут) Сегодня были в гостях - там девочка маленькая, годик и 1 месяц))) так что я на этом фоне мужа уговаривала деток заводить. Он все же еще ломается - ему не до этого...[/QUOTE] че это он ломается?:hysteric: Привет НАстена да ты игрок!:girl_haha: Я тоже такая же.) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
|
Доброе утро!
[B]Nadya I[/B], ты совсем не спала?:girl_haha: |
[QUOTE=Н.А.;2928155]Доброе утро!
[B]Nadya I[/B], ты совсем не спала?:girl_haha:[/QUOTE] почему?:girl_haha: |
так ночью тут писала. И сейчас я зашла, а ты тут. И отвечаешь везде сразу:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Н.А.;2928234]так ночью тут писала. И сейчас я зашла, а ты тут. И отвечаешь везде сразу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не сразу :girl_haha: просто возле компа хожу |
приветик!
|
как вы тут поживаете?
|
Привет, красотульки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н.А. добро пожаловать ;) я Аня! Ночка, я уже отдыхать устала и лечится устала.....а так все ок, хоть выспалась наконец :))) |
Девочки, всем приветик! Как праздники?
|
[QUOTE=Viktoria26;2928759]Девочки, всем приветик! Как праздники?[/QUOTE]
:girl_in_love: Привет, Викусь! Отлично, явно активнее и интереснее, чем в прошлом году! Ты как? |
привет когдаж тут будет оживление)
|
Надеюсь 11го все проснемся!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2928913]Надеюсь 11го все проснемся!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: наверно |
Привет!
Через пару деньков думаю у нас опять будет оживленно! У меня режим сна и отдыха совсем сбился, в 3-4 ночи ложусь, в час с трудом с мужем просыпаемся. Сейчас пойдем только завтракать. [B]Ночка,[/B] ты поправилась? |
Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?:girl_in_love:
Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом:) Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже%-0 Ждемс....:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2929042]Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?:girl_in_love:
Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом:) Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже%-0 Ждемс....:))) :girl_in_love:[/QUOTE] уря:))) |
[QUOTE=Nadya I;2929069]уря:)))[/QUOTE]
если отрицательный то это будет ппц, значит сбой и по врачам надо будет бегать, эх.....%-0 Ну я еще надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2929118]если отрицательный то это будет ппц, значит сбой и по врачам надо будет бегать, эх.....%-0
Ну я еще надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE] мы надеемся все на самое лучшеее:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2929129]мы надеемся все на самое лучшеее:girl_in_love:[/QUOTE]
и я тоже, хотя 5 числа мочила тестик, но там была 1 полосочка, но может О поздяя и задержки тогда еще не было:) В общем я вся в раздумьях, завтра куплю во вторник замочу тогда наверно%-0 :) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |