![]() |
[QUOTE=Knopochka;2847201]Привет, любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась за вами очень !!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Всем приветик! как ваши дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;2847201]Привет, любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась за вами очень !!![/QUOTE]
Привет,пузик!!!:puz: Как самочувствие?:) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;2847224]Всем приветик! как ваши дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) Триллеры сегодня всем снились... |
[QUOTE=gullena2006;2847224]Всем приветик! как ваши дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, зайка :girl_in_love: |
Привет!!!:) :) :) У меня хорошо,сны только страшные снятся:-E |
Привет пузик!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2847228]Привет,пузик!!!:puz: Как самочувствие?:) :) :)[/QUOTE]
Вчера папаверин а попу зарядила на ночь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хорошо спала :girl_in_love: К вечеру очень тянула поясница ! Кись, а ты в одноклассниках или в контакте есть ?:) |
[QUOTE=Демьянка;2847233]Привет!!!:) :) :) У меня хорошо,сны только страшные снятся:-E[/QUOTE]
Пусть куда ночь, туда и сон !:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847231]Привет, зайка :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет солнышко! тебя можно поздравить???;) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847241]Привет пузик!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, ласточка :girl_in_love: А я вот решила родителям не совсем обычно сказать о нашем счастье :girl_in_love: Хочу сделать под песню 9 месяцев (Гурцкой) слайд-шоу и на припеве вставить тестики и какие-нибудь беременные фотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девчат )))
ая по магазинам собираюсь )) |
[QUOTE=gullena2006;2847251]Привет солнышко! тебя можно поздравить???;)[/QUOTE]
Да-да-да :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2847255]Приветики девчат )))
ая по магазинам собираюсь ))[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2847229]Приветик!!!:) Триллеры сегодня всем снились...[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2847233]Привет!!!:) :) :) У меня хорошо,сны только страшные снятся:-E[/QUOTE] Приветик! что это вам плохие сняться, наверно что ниб вчера по телевизору насмотрелись??? А я спала как убитая!:) |
приветик сладкие мои!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][img]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Knopochka;2847252]Привет, ласточка :girl_in_love: А я вот решила родителям не совсем обычно сказать о нашем счастье :girl_in_love: Хочу сделать под песню 9 месяцев (Гурцкой) слайд-шоу и на припеве вставить тестики и какие-нибудь беременные фотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: только ждать придется когда животик выростит))) |
[QUOTE=Аля 86@;2847255]Приветики девчат )))
ая по магазинам собираюсь ))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за чем хорошим ? |
[QUOTE=gullena2006;2847260]Приветик! что это вам плохие сняться, наверно что ниб вчера по телевизору насмотрелись???
А я спала как убитая!:)[/QUOTE] Нет, наоборот вчера с мужем на ночь мультики смотрели про Машу и медведя...:) |
[QUOTE=lidochka;2847261]приветик сладкие мои!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][img]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик, забавный котик...:) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |