Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Матрёшкка 27.10.2011 21:27

[QUOTE=Эля-ля;4152277]Съела грушу, попила сок. не сравнить с предыдущими 2-мя днями, когда держала от питья себя в ежовых рукавицах )))))
Спасибо, Машуль! Так что мы с тобой где-то рядом )))))[/QUOTE]

думаю все же ты ранььше пойдешь у меня пока все закрыто)))

Эля-ля 27.10.2011 21:27

Кстати, по УЗИ головка высоко. так что раньше ты пойдешь )))))

Матрёшкка 27.10.2011 21:33

[QUOTE=Эля-ля;4152350]Кстати, по УЗИ головка высоко. так что раньше ты пойдешь )))))[/QUOTE]

у меня тожэе высоко:girl_haha:
а со вторым и вродах опуститься может)))))))
кстати сегодня что-то тихо у нас в болталке....куда все подевались?
а мы с тобой в 3-х сразу болтаем:-D

Эля-ля 27.10.2011 21:35

Она так и сказала, что роды вторые и не ждать особо, что живот опустится. И головка, мол, в самих родах только может....
А может все рожают???!!! ))))))))))))))))
Девочкиииииииии, ааауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Брандтик 27.10.2011 21:41

[QUOTE=Антизолушка;4149310]Когда выписываются из роддома медсестра приносит ребенка, одевает, пеленает его пока мама приводит себя в порядок и вручает ребенка папе\встречающим. Вот эту медсестру\медсестер я имела в виду...[/QUOTE]

В роддоме где я родилась и где я планировала рожать - это традиция!!!
Раньше такса была такая - 300 руб за девочку, 500 руб за мальчика!!!
Платит непосредственно муж, когда ему вручают красиво укутанного малыша :girl_pinkglassesf:
Но рожать я там не буду...он закрыт на проветривание до 15 числа...а рожать я похоже раньше буду...%-0

Добрый вечер пузики :puz:
Сегодня была последняя капельница и мне дали выписку - в ней написано - что у меня беременность 38-39 недель...:-! :-! :-!

вот теперь сижу и думаю - когда же я рожу :girl_haha:

Эля-ля 27.10.2011 21:50

Галина, и у тебя срок больше положенного, скоро точно рядами пойдем!
Да, кстати, у нас тоже той, которая одевает малыша, выносит и вручает папе - дают цветы и торт, как-то так....

Брандтик 27.10.2011 21:51

а еще...
что то мне так плохо было после капельницы - пришла домой, легла спать...
сейчас состояние - реветь :( :( :( :(

удобное положение не принять...малыш толкается до боли :(

грустно..еще муж на работе..сижу одна как дура и чуть не плачу....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Natusa 27.10.2011 22:16

[QUOTE=Брандтик;4152451]а еще...
что то мне так плохо было после капельницы - пришла домой, легла спать...
сейчас состояние - реветь :( :( :( :(

удобное положение не принять...малыш толкается до боли :(

грустно..еще муж на работе..сижу одна как дура и чуть не плачу....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Скачай мелодраму, и проревись. На душе легче будет, а завтра с утра все забудется.

Эля-ля 27.10.2011 22:20

Может и родишь заодно )

Natusa 27.10.2011 22:33

[QUOTE=Эля-ля;4152447]Галина, и у тебя срок больше положенного, скоро точно рядами пойдем!
Да, кстати, у нас тоже той, которая одевает малыша, выносит и вручает папе - дают цветы и торт, как-то так....[/QUOTE]

Сейчас расскажу смешной случай.
Когда сноха отправилась рожать, брат мужа пришел к нам с вином, ничего не сказал, сидели пили, было 14 февраля. Она родила, перезвонила. Мы обрадовались, еще выпили. Он ушел домой. Утром найти его не можем. на следующий день, нет ответа, случайно, проходя мимо зашла домой к ним, он дома, с другом, оба в хлам. Дома все вверх дном. Я им вставила, сказала завтра приду прибираться. На следующий день они пропали. А роженицу забирать надо, а у нее ключей нет. Одежды нет. Дете выписывать не в чем. Короче мой одел костюм (меня в джинсах забирал) и поехал забирать сноху. Взял мою одежду, дочкины вещи, конверт. Квартиру вскрыли, свекровь прибираться осталась.
Сидит он на выписке, ждет. медсестра выходит, кричит: "папа Петров!", он сидит, через некоторое время опять "папа Петров!", он сидит, а у брата со снохой регистрации не было и ее в роддоме под девичей фамилией записали. А мой ее фамилию и не помнит. Тут его осенило, он говорит,это я наверное. Медсестра чуть не упала. Он отвез их домой. Собрал кроватку, купил продукты. Выполнил долг. А брата еще только дня через три нашли. При этом он выпивает раз, два в год. Пить не умеет совсем.

Natusa 27.10.2011 22:41

[QUOTE=Брандтик;4152421]В роддоме где я родилась и где я планировала рожать - это традиция!!!
Раньше такса была такая - 300 руб за девочку, 500 руб за мальчика!!!
:[/QUOTE]
Интересно, 200 рублей переплата за мальчика за пипку? Это почем нонче сантиметр достоинства?

Natusa 27.10.2011 23:05

Пойду спать. До завтра!

Брандтик 27.10.2011 23:07

[QUOTE=Natusa;4152563]Скачай мелодраму, и проревись. На душе легче будет, а завтра с утра все забудется.[/QUOTE]

надо будет исполнить этот ритуал...стоит конечно проплакаться :)

[QUOTE=Эля-ля;4152595]Может и родишь заодно )[/QUOTE]

:-D если бы это и было волшебным средством :-D

[QUOTE=Natusa;4152665]Сейчас расскажу смешной случай.
Когда сноха отправилась рожать, брат мужа пришел к нам с вином, ничего не сказал, сидели пили, было 14 февраля. Она родила, перезвонила. Мы обрадовались, еще выпили. Он ушел домой. Утром найти его не можем. на следующий день, нет ответа, случайно, проходя мимо зашла домой к ним, он дома, с другом, оба в хлам. Дома все вверх дном. Я им вставила, сказала завтра приду прибираться. На следующий день они пропали. А роженицу забирать надо, а у нее ключей нет. Одежды нет. Дете выписывать не в чем. Короче мой одел костюм (меня в джинсах забирал) и поехал забирать сноху. Взял мою одежду, дочкины вещи, конверт. Квартиру вскрыли, свекровь прибираться осталась.
Сидит он на выписке, ждет. медсестра выходит, кричит: "папа Петров!", он сидит, через некоторое время опять "папа Петров!", он сидит, а у брата со снохой регистрации не было и ее в роддоме под девичей фамилией записали. А мой ее фамилию и не помнит. Тут его осенило, он говорит,это я наверное. Медсестра чуть не упала. Он отвез их домой. Собрал кроватку, купил продукты. Выполнил долг. А брата еще только дня через три нашли. При этом он выпивает раз, два в год. Пить не умеет совсем.[/QUOTE]

повеселила :))) :girl_haha:
настроение в миг поднялось :girl_haha:

[QUOTE=Natusa;4152725]Интересно, 200 рублей переплата за мальчика за пипку? Это почем нонче сантиметр достоинства?[/QUOTE]

:girl_haha: даже не подумала об этом :girl_haha:
да уж...и в правду интересно :connie_1:

Эля-ля 28.10.2011 08:07

Сидит он на выписке, ждет. медсестра выходит, кричит: "папа Петров!", он сидит, через некоторое время опять "папа Петров!", он сидит, а у брата со снохой регистрации не было и ее в роддоме под девичей фамилией записали. А мой ее фамилию и не помнит. Тут его осенило, он говорит,это я наверное. Медсестра чуть не упала. Он отвез их домой. Собрал кроватку, купил продукты. Выполнил долг. А брата еще только дня через три нашли. При этом он выпивает раз, два в год. Пить не умеет совсем.[/QUOTE]

во умораааааааааааа :-D :-D :-D

Эля-ля 28.10.2011 08:08

Доброе утро, пузики!
Ну что, рассказываю.... Всю ночь спала не очень. То живот тянет, как при М, переворачиваюсь с трудом. Сейчас выходит красная слизь - похоже, точно пробка )))))

Матрёшкка 28.10.2011 08:34

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Natusa;4152725]Интересно, 200 рублей переплата за мальчика за пипку? Это почем нонче сантиметр достоинства?[/QUOTE]
:-D
Ага девочки писали из Москвы, я их читала....что за пацана 1000 дают а за девочку 500 руб., так говорят мед.сестры ругаются за того кто мальчика одевать будет........
Я вот тут думаю ну чем моя дочь хуже то пацана.....и после этих рассуждений мне ничего давать не хочется:-E
Думаю я не буду...
[QUOTE=Эля-ля;4153515]Доброе утро, пузики!
Ну что, рассказываю.... Всю ночь спала не очень. То живот тянет, как при М, переворачиваюсь с трудом. Сейчас выходит красная слизь - похоже, точно пробка )))))[/QUOTE]

Привет Элечка!!!
Ну значит все пришло и ваше время родиться:)))

Эля-ля 28.10.2011 08:36

Я тааак переживаю.... У меня же еще пакеты не собраны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да и после отхождения пробки еще можно ходить и ходить.....

Матрёшкка 28.10.2011 08:39

[QUOTE=Эля-ля;4153592]Я тааак переживаю.... У меня же еще пакеты не собраны :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да и после отхождения пробки еще можно ходить и ходить.....[/QUOTE]

с открытием в 2 пальца наврядли:girl_haha:
ну а пакетики я бы собрала все-таки вторые роды могут быть намного быстрее.....

Эля-ля 28.10.2011 08:41

[QUOTE=Матрёшкка;4153603]с открытием в 2 пальца наврядли:girl_haha:
ну а пакетики я бы собрала все-таки вторые роды могут быть намного быстрее.....[/QUOTE]

вот я тоже об этом уже с утра думаю.....
Сходим в детскую поликл. - и займусь сборами. Может только готовых пакетов и не хватает, чтобы уехать в РД :girl_haha:

Матрёшкка 28.10.2011 08:45

[QUOTE=Эля-ля;4153609]вот я тоже об этом уже с утра думаю.....
Сходим в детскую поликл. - и займусь сборами. Может только готовых пакетов и не хватает, чтобы уехать в РД :girl_haha:[/QUOTE]

не не собери пакеты а потом в поликлинику, хождение способствует более быстрому открытию шейки, так что лучше ты собери пакетики, чем потом кто-то что-то забудет:girl_haha:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.