![]() |
[QUOTE=Иринка241;3722020]у тебя первая Б?тогда тебе никак не узнать.метод работает только при наличие хотя бы одного ребёнка.;)[/QUOTE]
Точно туплю...ну да, первая!:puz: |
[QUOTE=Иринка241;3721960]ну и в этот раз выходит мальчик.потому что тоже чётное.:girl_in_love: ну вот на ближайшем УЗИ посмотрим,что тебе скажут :connie_1:[/QUOTE]
Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3722076]Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3722094]Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки :girl_in_love: До скорого! |
[QUOTE=Tory;3722076]Ещё один довод, что не видать мне бантиков :girl_sigh: Прийдётся и третьего рожать :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3722094]Эх, тож бантики хочу! Ладно пошла я. Целукаю!:girl_in_love:[/QUOTE] чмок:) |
Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3723101]Девочки, приветик! Примете в свою болталочку? Наконец-то я до вас дошла....Я -Наташа:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: давно я тебя ждала:girl_haha: всё спрашивала у Кати почему вы к нам не заходите:))) меня Марина зовут;) |
[QUOTE=-Marinka-;3723176]приветик:girl_in_love: давно я тебя ждала:girl_haha: всё спрашивала у Кати почему вы к нам не заходите:))) меня Марина зовут;)[/QUOTE]
очень приятно!:))) Да всё как-то не получалось...То в больничке сохранялись, то потом дома постельный режим... |
Приветик, девочки!
У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :( |
[QUOTE=Карлыгаш;3723489]Приветик, девочки!
У меня ветрянка:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Даньку и за малыша:( :( :([/QUOTE] приветик!за мальнького не переживай они хорошо переносят её в таком возросте и лучше ему переболеть сейчас,чем потом когда будет уже взрослый,я так думаю..а вот ты зай осторожней сходи к врачу обезательно и конечно может я щас глупость скажу ты конечно можешь других зарозить,НО У ТЕБЯ ПРИЧИНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЫ БЕРЕМЕННА а ветрянка в таком возросте может проходить оень тяжело,с температурой под 40 и я бы забила на всех и всё равно пошла бы!!! |
Привет, девули! Мы сегодня вибрируем полвечера...)) Неделек с недельками!
Вишенка, привет!) Карлыгаш, может обойдется еще? Не переживай. Я знаю, что краснуха страшно, ветрянка вроде не так опасно... Не переживай раньше времени... При беременности ветрянка протекает более тяжело, при этом повышается вероятность серьезных осложнений, таких как пневмония. Вот почему, если при ветрянке вы почувствуете простудные или другие новые болезненные симптомы, нужно сразу же обращаться к врачу. Вам могут прописать ацикловир – антивирусный препарат, снижающий остроту болезненных симптомов при ветрянке и ускоряющий ее лечение, но лишь при условии, что вы начнете его принимать не позже чем через 24 часа после появления высыпаний. Если срок вашей беременности менее 20 недель, ацикловир вам, скорее всего, назначать не будут, поскольку теоретически в этом случае он может повредить вашему ребенку. В общем я так поняла, что опасно очень в первом триместре. Но в любом случае лучше обратиться ко врачу. |
Вот еще:
Риск того, что ветрянка у матери может повлиять на состояние малыша, зависит от того, на какой период беременности пришлось ваше заболевание ветрянкой: Если срок беременности менее 13 недель, такой риск очень мал. При этом по статистике не более 0,5% малышей страдают от каких-либо последствий ветрянки. Между 13 и 20 неделями этот риск немного возрастает, достигая примерно 1%. Мась, 1% очень маленькая вероятность туда попасть... Так что не переживай. |
Главное температуру выше 38 срочно сбивать...!
|
[QUOTE=Katrinshev;3723711]Привет, девули! Мы сегодня вибрируем полвечера...)) Неделек с недельками!
Вишенка, привет!) Карлыгаш, может обойдется еще? Не переживай. Я знаю, что краснуха страшно, ветрянка вроде не так опасно... Не переживай раньше времени... При беременности ветрянка протекает более тяжело, при этом повышается вероятность серьезных осложнений, таких как пневмония. Вот почему, если при ветрянке вы почувствуете простудные или другие новые болезненные симптомы, нужно сразу же обращаться к врачу. Вам могут прописать ацикловир – антивирусный препарат, снижающий остроту болезненных симптомов при ветрянке и ускоряющий ее лечение, но лишь при условии, что вы начнете его принимать не позже чем через 24 часа после появления высыпаний. Если срок вашей беременности менее 20 недель, ацикловир вам, скорее всего, назначать не будут, поскольку теоретически в этом случае он может повредить вашему ребенку. В общем я так поняла, что опасно очень в первом триместре. Но в любом случае лучше обратиться ко врачу.[/QUOTE] Прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3723740]Прювет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3723756]Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha:[/QUOTE]
масик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3723756]Приветики! У мну странные ощущения, как будто телепун внутри вибрирует, только очень тихо:girl_haha:[/QUOTE]
мне нравится твоё платье:girl_in_love: а ты высокая? |
[QUOTE=-Marinka-;3723795]масик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: Интересно, что он там делает, что такая вибрация идет?%-0 Это как там скакать надо?%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3723817]мне нравится твоё платье:girl_in_love: а ты высокая?[/QUOTE]
Спасиб) Я на заказ шила по своим рисункам:girl_in_love: Я ага, метр с кепкой:girl_haha: 167см плюс каблуки плюс ступеньки:girl_haha: А Пашка 185 |
[QUOTE=Katrinshev;3723829]Спасиб) Я на заказ шила по своим рисункам:girl_in_love: Я ага, метр с кепкой:girl_haha: 167см плюс каблуки плюс ступеньки:girl_haha: А Пашка 185[/QUOTE]
ну 167 это нормально:) я вот 150 и мне такое платье не пойдёт:(а я б хотела и ещё со шлейфом ммм |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |