![]() |
Ой, и Людочку тоже с неделькой!!! :)))
|
[QUOTE=Еленк@;3916904]Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!
У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит :-E, как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.[/QUOTE] Везет тебе!!! Мне еще ни разу не уступили...:( И смотрят так косо, фуууу... А бабки и деды так вообще всех затолкают...:-E |
[QUOTE=Еленк@;3916909]Ой, и Людочку тоже с неделькой!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: Девы, не могу прогулку найти нормальную, вот люльку знаю, что витторию хочу, а прогулку, ее же на зиму надо, соответственно нужны большие одинарные колеса, а не двойные, у тому же чтобы шасси было меньше 60 см. Пег переги и капеллы шире, они не подходят. Я в магазине парня мучила, он мне ничего, кроме китайской коляски за 4500 предложить не смог. Как ее искать не понимаю, из всех нормальных колясок в эту лифтовую щель пройдет только шасси инглезины.:( |
Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon |
[QUOTE=Kaitlin;3916487][B]Тоня, Лена[/B], с недельками вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и тебя,Людочка,с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3916904]Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: всё,девочки,побежали мы ноут сдавать.покасики всем:girl_in_love: до встречи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Еленк@;3917403]Люд, что у вас за такой странный лифт? У меня подруга живет в старой девятиэтажке, там тоже лифты узенькие, но двери когда открываются, их можно раздвинуть ещё побольше, ты попробуй.
Посмотри канадскую колясу Carolina - Yukon[/QUOTE] У нас новый лифт с металлическим коробом и дверями, он не раздвигается, 60 максимум. Эту заразу в июле поставили, мы уже намучились, он постоянно ломается, там двери нельзя держать, он несколько раз пытается закрыть, а потом просто ролик какой-то слетает и все - притесь, люди добрые, на 8 -9 этаж, может быть к вам сегодня доедет аварийка. Это новые лифты карачаровского лифтового завода, до этого нормальный старый стоял, его можно было раздвинуть, но этого и не требовалось, он см на 10 был шире. |
Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно :girl_in_love:
Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь. |
Тонь, возвращайся скорее! :girl_in_love:
Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи. А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала. |
мммм.... пицца... как я ее люблю. только не люблю с тестом возиться. вечно что-то не выходит
|
привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар. [QUOTE=Еленк@;39176]Тонь, возвращайся скорее! :girl_in_love:
Людок, лифт да уж, странный. А у нас широкий и длинный, даже для двойнях коляса влезет. А вообще у нас в доме на первом этаже колясочная и у всех мамашек есть ключи. А я пиццу буду делать, муж сегодня поздно и салатик сделала.[/QUOTE] А я в колясочной живу :))) |
[QUOTE=Еленк@;3916904]Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!
У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит :-E, как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.[/QUOTE] точно, а потом удивляются почему молодежь место не уступает [QUOTE=Kaitlin;3917678]Я борщик варю, ароматы по всей квартире летают, так вкусно :girl_in_love: Если время и силы останутся еще и шарлотку хочу испечь.[/QUOTE] а я сегодня испекла))) спина вообще отваливается:( [QUOTE=Златёна;3918210]привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар. А я в колясочной живу :)))[/QUOTE] удачки тебе и дочу с обновочкаи)) |
[QUOTE=Златёна;3918210]привет еще раз девчонки. Моталась по магазинам купила Нике джинсы, вельветовые штаны, джинсовый комбез и вельветовый сарафан. Еще лунтика говорящего. Себе дешевский халат. Завтра за направлением после завтра в стационар.
А я в колясочной живу :)))[/QUOTE] С покупочками вас! Я завтра еду наконец-то в икею за кроваткой и к мужу на работу, хотим походить выбрать ему пинджак :) Светулёчек, приветик! |
ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска.
[url]http://sale.vsekolyaski.ru/index.php[/url] |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Kaitlin;3919183]ого, смотрите, какой кладезь колясок я нашла, осталось толтко точно определиться с фирмой. Судя по этому сайту и др, продать инглезину витторию и софию мне кажется нереальным, слишком популярная коляска. [url]http://sale.vsekolyaski.ru/index.php[/url][/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] о чем я тебе и говорила, их продают по 3 - 5 тыс. |
Всем привет!
Людочка, коляска-то клёвая! Зачем её продавать, оставишь для второго малышика. У меня подруга покупала витторию БУшную за 9 тысяч, но эта колясочка по дорогам вообще не ездила, девочка жила в частном доме и малыш все время в ней на улке спал. А подружка моя проездили на ней 9 мес наверное и продали за 8 тысяч. Так что профукала она всего 1 тыс :))) И вообще ладно тебе деньги жалеть, тебе ж свекруха обещала колясу. А про прогулочную потом подумаешь, не будет же смотреть твой муж как малыш ваш в коляску уже не вмещается :girl_haha: |
Доброе утро девочки!
[B][COLOR="Magenta"]Людочка с неделькой[/COLOR][/B] |
У Люды уже второй день неделька :girl_haha:
|
Ну видишь как хорошо! Я вот тоже день рождения всегда 2 дня праздную ))))))))
|
[QUOTE=Еленк@;3919461]У Люды уже второй день неделька :girl_haha:[/QUOTE]
а я еще подумала, что вроде вчера была, но не понадеялась на свою беременную память))) Златик, привет, все анализы сдали??? |
Всем приветик!!! Как дела??? ;-)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |