![]() |
[QUOTE=Колибри;3660770]ага)))) все таки устроили)))) муж поднял настроение)) все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
ой молодцы какие...муж у тебя супер...тьфу тьфу тьфу.. а сколько в Сургуте время? |
[QUOTE=Алёнушк@;3660772]:) :) :) :) :) и вам с мужем того же желаю! наслаждаться каждым мгновением и идти к цели....без потерь!!!:)[/QUOTE]
спасибо солнышко за приятные слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3660774]а я не люблю кагор...и вообще спиртное сладкое...уж лучше водочки выпить:girl_haha:[/QUOTE]
;) согласна! но только если я буду пить водочку в одиночестве как сейчас думаю к хорошему это не приведет:girl_haha: да и просто он остался, вот и подьедаю и подпиваю что есть:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3660782]спасибо солнышко за приятные слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: от всей души!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3660793];) согласна! но только если я буду пить водочку в одиночестве как сейчас думаю к хорошему это не приведет:girl_haha: да и просто он остался, вот и подьедаю и подпиваю что есть:girl_haha:
[/QUOTE] а где муженёк? работает? |
[QUOTE=Маринулик;3660784]ой молодцы какие...муж у тебя супер...тьфу тьфу тьфу..
а сколько в Сургуте время?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: 0.32 сейчас:zzz: |
[QUOTE=Колибри;3660808]спасибо:girl_in_love:
0.32 сейчас:zzz:[/QUOTE] ух ты полуночница наша...не спиться? |
[QUOTE=Маринулик;3660809]ух ты полуночница наша...не спиться?[/QUOTE]
да я борщика навернула))) теперь с полным животом не уснуть:girl_haha: подожду пока уляжиться)))) еще правда чаек хочу попить:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3660828]да я борщика навернула))) теперь с полным животом не уснуть:girl_haha: подожду пока уляжиться)))) еще правда чаек хочу попить:girl_haha:[/QUOTE]
ооооооо...а я если чаю на ночь попью не усну вообще.. |
[QUOTE=Маринулик;3660834]ооооооо...а я если чаю на ночь попью не усну вообще..[/QUOTE]
а я наоборот - не усну если не выпью чая |
[QUOTE=Маринулик;3660796]а где муженёк? работает?[/QUOTE]
угу с другом "колымит" будет поздно |
[QUOTE=Колибри;3660848]а я наоборот - не усну если не выпью чая[/QUOTE]
а муж дрыхнет уже? |
[QUOTE=Алёнушк@;3660855]угу
с другом "колымит" будет поздно[/QUOTE] девочки, выгоняйте меня спать:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3660855]угу
с другом "колымит" будет поздно[/QUOTE] денюшку на ремонт зарабатывает?:) |
[QUOTE=Колибри;3660859]девочки, выгоняйте меня спать:girl_haha:[/QUOTE]
нееееееееет...ты еще чайку не попила... |
[QUOTE=Маринулик;3660858]а муж дрыхнет уже?[/QUOTE]
неа, он играет в компьютер |
[QUOTE=Колибри;3660859]девочки, выгоняйте меня спать:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты что? как можно?! сиди с нами:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;3660861]денюшку на ремонт зарабатывает?:)[/QUOTE] ага. типа того, мы уж все потратили- теперь получается на жизнь:) |
[QUOTE=Колибри;3660870]неа, он играет в компьютер[/QUOTE]
значит вы на пару полуночники:-D |
[QUOTE=Маринулик;3660868]нееееееееет...ты еще чайку не попила...[/QUOTE]
:-D :-D :-D это точно! я пошла чай греть, а кипятка в чайнике нет! пришлось воду в фильтр наливать, теперь жду пока вода профильтруется, потом залью чайник, скипячу и только тогда налью чаай:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3660873]ну ты что? как можно?! сиди с нами:girl_haha:
[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3660874]значит вы на пару полуночники:-D[/QUOTE] )))))))))))))))) я уже засыпаю у компа, но я дождусь чай!:girl_haha: |
меня нагло выкидывает из пузяки.......:-E
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |