![]() |
[QUOTE=Леди Kate;4026277]Мне прям так и хочется ответить одной фразой, которую одна моя знакомая женщина говорила, когда я спрашивала у нее как у вас дела, она говорила "как легла так и дала":-D[/QUOTE]
Ну и не без этого, конечно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;4026265]Вот и я когда услышала его голос, мне прям так классно было, как буд-то мне мой сынок позвонил, хотя может это девочка была:-D :-D :-D , ведь голос детский, но вот я сразу на мальчика подумала:)
Как у тебя дела зайка?[/QUOTE] У мня все хорошо, нагоняя от начальника не было:))) [QUOTE=Yulia87;4026266]привет!че не здороваешься????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик красотулька, я с тобой еще днем поздаровкалась:) Ну давай еще разок, приветик солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4026283]У мня все хорошо, нагоняя от начальника не было:)))
Приветик красотулька, я с тобой еще днем поздаровкалась:) Ну давай еще разок, приветик солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] я днем не заходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4026283]У мня все хорошо, нагоняя от начальника не было:)))
Приветик красотулька, я с тобой еще днем поздаровкалась:) Ну давай еще разок, приветик солнышко:girl_in_love:[/QUOTE я знала, мужчины не могут устоять перед красивыми девушками, они сразу забывают о плохом:) |
[QUOTE=Yulia87;4026261]да уж зай!!!я тож надеюсь что у меня О так как потягивает ЛЯ сегодня утром оттянулась над мужем_)))) да я буолекаю что т горло болит(((( и насморк потихоньку одолевает лечусь[/QUOTE]
у меня так О последний раз проявлялась в октябре-ноябре месяце того года:( и с тех пор и стали гормоны шалить:hysteric: может чейчас решили одуматься? А ты давай лечись, маська моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4026238]Девушки, еще раз всем привет)))[/QUOTE]
Приветик, милая:girl_in_love: я с тобой еще не здоровалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4026287]я днем не заходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Йех, перепутал я :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;4026298][QUOTE=Kyzmakal;4026283]У мня все хорошо, нагоняя от начальника не было:)))
Приветик красотулька, я с тобой еще днем поздаровкалась:) Ну давай еще разок, приветик солнышко:girl_in_love:[/QUOTE я знала, мужчины не могут устоять перед красивыми девушками, они сразу забывают о плохом:)[/QUOTE] Засмущала:girl_pinkglassesf: Есть хочу, пойду разогрею и буду наглым образом перед ноутом трескать:-Р |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026304]у меня так О последний раз проявлялась в октябре-ноябре месяце того года:( и с тех пор и стали гормоны шалить:hysteric: может чейчас решили одуматься?
А ты давай лечись, маська моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь зай стараюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026307]Приветик, милая:girl_in_love: я с тобой еще не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко))) Как дела у тебя? |
[QUOTE=Kyzmakal;4026308]Йех, перепутал я :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юляшка, ну Аленке простительно, она у нас экзамены сдает:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4026308]Йех, перепутал я :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ладно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;4026316]Юляшка, ну Аленке простительно, она у нас экзамены сдает:)[/QUOTE]
смотря какие экзамены:-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Kyzmakal;4026310][QUOTE=Леди Kate;4026298]
Засмущала:girl_pinkglassesf: Есть хочу, пойду разогрею и буду наглым образом перед ноутом трескать:-Р[/QUOTE] Тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак, ну тебе повезло сегодня, я только что поужинала:-Р :-Р :-Р , хотя подожди, а что ты лопать собралась???????????????? |
[QUOTE=Yulia87;4026324]смотря какие экзамены:-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
какие какие, самые настоящие:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4026328]какие какие, самые настоящие:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну незнаю незнаю:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4026324]смотря какие экзамены:-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ну "Эти" экзамены я сегодня не сдавала:-Р :girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;4026326][QUOTE=Kyzmakal;4026310] Тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак, ну тебе повезло сегодня, я только что поужинала:-Р :-Р :-Р , хотя подожди, а что ты лопать собралась????????????????[/QUOTE] Ой, вчерашнее, ты же на ужин вчера не пришла, вот и доедаю.:) |
[QUOTE=Ириссэ;4026315]Здравствуй, Солнышко)))
Как дела у тебя?[/QUOTE] Да вот рассказываю девочкам, что что-то либо О так себя проявляет, либо не знаю%-0 тянет и выкручивает всюпоясницу, потягивает ПЯ и такое ощущение, что матка в тонусе в каком-то, как будто что-то мешается, еще сводит ноги и кости ломает. Сегодня 13 день Ц, может заражаюсь от мужа ( он у меня приболел). А у тебя что нового, зайка? |
[QUOTE=Kyzmakal;4026340]Ну "Эти" экзамены я сегодня не сдавала:-Р :girl_haha:
[QUOTE=Леди Kate;4026326] Ой, вчерашнее, ты же на ужин вчера не пришла, вот и доедаю.:)[/QUOTE] ну мож от вчерашних отходишь??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я покушать и вернусь)))) а то с работки пришла даж не поела))) не теряйте))
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |