![]() |
[QUOTE=Линия грёз;5183944]Согласна, но медики всего мира сходятся в одном - антибиотики молочницу только вызывают))) да фиг с ним)))) зачем кому-то доказывать что ты не верблюд? Бесполезная трата времени и сил))) Жалко девченок, которые поведутся на эту профонацию... Но свои мозги другим не вставишь)))
Я и смеялась, до слёз... На меня коллеги аж косились)))) Ты это брось. Как говорится «Умерла, так умерла»))) Собралась, намарафетилась и легким аллюром в суд на развод)))[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;5184012]Ну уж если влезать в спор и брать на себя роль арбитра, то наверно надо тоже проявляя уважение, а проявление в таком случае уважения - это как минимум прочесть все посты обоих оппонентов. Речь шла о том, что молочница именно антибиотиками не лечится вот и все. Что антибиотики наоборот ее вызывают. И советовать лечится ими некорректно, потому что это противоречит логике и здравому смыслу. Я ни над кем не насмехаюсь, я высказываюсь. Это запрещено? Не я перешла на личности, не я завела разговор на тему компетентности кого-либо. Если у кого-то в споре не хватает аргументов отстоять свое мнение, то более аргументированный подход другого оппонента это не проявление неуважения, а просто более сильная позиция. Я проявляю уважение как минимум не называя имен. И обсуждаю ситуацию абстрактно со своими знакомыми. Это тоже запрещено? За три года моего присутсвия на форуме ни один участник не может уличить меня в проявлении неуважения к кому-либо из собеседников. Не надо меня стыдить и брать на себя роль заступницы до конца не разобравшись в ситуации. Если у девочки, которую я якобы оскорбила есть ко мне претензии, я готова их выслушать от нее напрямую и ответить ей в ею же же заданном тоне, потому как я привыкла платить той же монетой и общаться с собеседниками в заданом ими самими стиле. Ничего более. Я тоже считаю тему закрытой, а обсуждение бесполезным. Потому что обсуждение лишенное логики и зравого смысла не имеет оснований на существование в принципе.[/QUOTE] а я не беру роль затсупницы в этой ситуации,просто каждый высказал свое мнение и эта девушка сказала лишь то как она лечила у себя это заболевание,ты сказала свое мнение,она свое,вот и все зачем эту тему поднимать в других болталках,или может ты еще где напишешь,получается что ты насмехаешься над этим человеком,а не высказываешь свое мнение,я могу расценивать это только так,а стыдить тебя ни кто н есобирался вот и все,надо быть по проще |
[B]Линия грез[/B], ты моего мужа не знаешь. Он тиран еще тот (моральный)....
Ладно, я спать! всем добрых снов! |
[QUOTE=Колибри;5184086][B]Линия грез[/B], ты моего мужа не знаешь. Он тиран еще тот (моральный)....
Ладно, я спать! всем добрых снов![/QUOTE] Натуська удачного тебе свидания:girl_in_love: и будь по аккуратней,Все таки на машине с человеком которого обсалютно не знаешь |
[QUOTE=Margo123;5184060]а я не беру роль затсупницы в этой ситуации,просто каждый высказал свое мнение и эта девушка сказала лишь то как она лечила у себя это заболевание,ты сказала свое мнение,она свое,вот и все зачем эту тему поднимать в других болталках,или может ты еще где напишешь,получается что ты насмехаешься над этим человеком,а не высказываешь свое мнение,я могу расценивать это только так,а стыдить тебя ни кто н есобирался вот и все,надо быть по проще[/QUOTE]
Форма ее высказываний своего мнения мне не понравилась так же как и ей моя. Я могу написать все что угодно и где угодно. А также обсуждать все что хочу и с кем хочу. И не в других, а только здесь, и не со всеми, а со своими давними знакомыми, повторюсь, не называя имен. Уверена, что у моих знакомых вряд ли появится желание идти искать болталку где я была до этого, перечитывать переписку и т.д. Это как-то мелко что ли... Я высказалась, меня выслушали и все... Наш разговор пошел дальше. Еще раз повторюсь - не надо меня стыдить и укорять. У меня своя голова есть и я способна оценить что хорошо, а что нет. Судить и расценивать тоже не стоит. Если ты бы присутствовала при споре и вмешалась когда он шел, это одно. А писать мне здесь - это как раз попытка устыдить меня за мои, по твоему мнению, нехорошие поступки. Хотелось высказаться - прошу в личку, всегда готова выслушать и обговорить и принять к сведению. Ибо нет предела совершенству, а я всеми руками за самосовершенствование во всех сферах своей жизни. Пишешь в открытую - попытка заступиться и вынуждение меня на продолжение бессмысленного разговора. Теперь уж точно все всё равно останутся при своем мнении. Я проста как 5 копеек, просто умею грамотно формулировать и аргументированно излагать свои мысли, а еще мыслить и рассуждать логически. Если это проявление "сложности".. что ж мне бы хотелось, чтобы вокруг было побольше таких сложных людей, умеющих нормально общаться со всеми... Мне показалось или все-таки тема закрыта? |
[QUOTE=Линия грёз;5184127]Форма ее высказываний своего мнения мне не понравилась так же как и ей моя. Я могу написать все что угодно и где угодно. А также обсуждать все что хочу и с кем хочу. И не в других, а только здесь, и не со всеми, а со своими давними знакомыми, повторюсь, не называя имен. Уверена, что у моих знакомых вряд ли появится желание идти искать болталку где я была до этого, перечитывать переписку и т.д. Это как-то мелко что ли... Я высказалась, меня выслушали и все... Наш разговор пошел дальше.
Еще раз повторюсь - не надо меня стыдить и укорять. У меня своя голова есть и я способна оценить что хорошо, а что нет. Судить и расценивать тоже не стоит. Если ты бы присутствовала при споре и вмешалась когда он шел, это одно. А писать мне здесь - это как раз попытка устыдить меня за мои, по твоему мнению, нехорошие поступки. Хотелось высказаться - прошу в личку, всегда готова выслушать и обговорить и принять к сведению. Ибо нет предела совершенству, а я всеми руками за самосовершенствование во всех сферах своей жизни. Пишешь в открытую - попытка заступиться и вынуждение меня на продолжение бессмысленного разговора. Теперь уж точно все всё равно останутся при своем мнении. Я проста как 5 копеек, просто умею грамотно формулировать и аргументированно излагать свои мысли, а еще мыслить и рассуждать логически. Если это проявление "сложности".. что ж мне бы хотелось, чтобы вокруг было побольше таких сложных людей, умеющих нормально общаться со всеми... Мне показалось или все-таки тема закрыта?[/QUOTE] тема закрыта |
[QUOTE=Колибри;5184086][B]Линия грез[/B], ты моего мужа не знаешь. Он тиран еще тот (моральный)....
Ладно, я спать! всем добрых снов![/QUOTE] Да уж наслышана))) Но на каждого тирана найдется своя управа)) Как говорится, на каждую хитрую попу найдется свой болт с винтом)))) Так что ежели чего обращайся.. помотрим как его в рамки поставить))) Сладких снов, солнце))) |
я думала меня глючит на тему лечения молочницы в нескольких темах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Margo123;5184134]тема закрыта[/QUOTE]
вот и чудно)) я по свое сути вообще покладистая, меня главное к стенке не приперать и до ручки не доводить.. а так я белая и пушистая))) |
[QUOTE=Юлия М;5184143]я думала меня глючит на тему лечения молочницы в нескольких темах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не, это видно от понедельника у меня крышу снесло и я столь "приятную" тему от избытка чувств-с разнесла аж по двум болталкам))) Но, каюсь, грешна и больше не буду))) Здесь мы точно эту тему закрыли. А так, добрый вечер)) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: добрый вечер))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Хорошее настроение?))) Это хорошо... У меня прям с утра день не задался и пошло-поехало.. Вот только сейчас улыбаться начала)))
Как пуз поживает?))) |
[QUOTE=Линия грёз;5184183]Хорошее настроение?))) Это хорошо... У меня прям с утра день не задался и пошло-поехало.. Вот только сейчас улыбаться начала)))
Как пуз поживает?)))[/QUOTE]ну как - хорошее...понятие относительное))) трижды за вечер на мужа вызверилась - скачет за комарами по дивану с ногами, а сын за мужем повторяет и я ловлю его не лету...даже тумаков мужу надовала - "раптора чтоль нет?!?!?"...ужас короче... :-D :-D :-D :-D опрокинул поильник - постель ща менять надо...документы найти не могу - куда-то с сыном засунули - короче - выхода нет - улыбаемся и машем))))) пуз - норм))) на кефире сижу (терпеть его не могу!!!!) для нормализации работы кишечника - тоже повод веселится :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!!!
Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого? По хорошему,если не любишь и не хочешь с ним жить-разводись,кто держит? Прости если чем обидила,я просто пытаюсь понять... |
[QUOTE=Юлия М;5184236]ну как - хорошее...понятие относительное))) трижды за вечер на мужа вызверилась - скачет за комарами по дивану с ногами, а сын за мужем повторяет и я ловлю его не лету...даже тумаков мужу надовала - "раптора чтоль нет?!?!?"...ужас короче... :-D :-D :-D :-D опрокинул поильник - постель ща менять надо...документы найти не могу - куда-то с сыном засунули - короче - выхода нет - улыбаемся и машем)))))
пуз - норм))) на кефире сижу (терпеть его не могу!!!!) для нормализации работы кишечника - тоже повод веселится :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ни фига се сколько поводов для веселья))) От такого веселья недолго и умом поехать))) Но лучше воспринимать все тяготы и лишения с улыбкой! Ты молодец)) Я так не всегда умею... Зеведусь, закиплю и все - хоть святых выноси)))) А я кефир люблю)) Тут мне повезет, ежели понадобится))) [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184245]Всем привет!!! Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого? По хорошему,если не любишь и не хочешь с ним жить-разводись,кто держит? Прости если чем обидила,я просто пытаюсь понять...[/QUOTE] Привет! А Наташа спать ушла)) Наверно не прочтет уже.. Но насколько я поняла разошлись они, только на развод никак подать не могут (причины уже дело третье). Вот и я говорю - собралась и развелась)) Делов-то.. раз уж разбежались. Все равно рано или поздно дело этим закончится раз уж так понеслось. Но.. это так.. мысли влух без задних мыслей))) |
[QUOTE=Линия грёз;5184278]:-D :-D :-D Ни фига се сколько поводов для веселья))) От такого веселья недолго и умом поехать))) Но лучше воспринимать все тяготы и лишения с улыбкой! Ты молодец)) Я так не всегда умею... Зеведусь, закиплю и все - хоть святых выноси))))
А я кефир люблю)) Тут мне повезет, ежели понадобится))) Привет! А Наташа спать ушла)) Наверно не прочтет уже.. Но насколько я поняла разошлись они, только на развод никак подать не могут (причины уже дело третье). Вот и я говорю - собралась и развелась)) Делов-то.. раз уж разбежались. Все равно рано или поздно дело этим закончится раз уж так понеслось. Но.. это так.. мысли влух без задних мыслей)))[/QUOTE] а есть выход?)))быть унылой какашкой долго надоедает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что...эххххх... если надо, то ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)) даааа.... вот это жесть тут у вас происходит...полностью согласна - смысл продолжать то, что пропало? :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Линия грёз;5183393]Не очень. 40км от МКАД по Носовихинсокму шоссе. Ногинский район.[/QUOTE]
ой это к нам ближе:) а как называется то место? |
[QUOTE=Колибри;5183804]Одному мужику насочиняла что я беременна, на 5 месяце)))) поставила его в шок, изучаю реакцию))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D приветик Натуль! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5184245]Всем привет!!!
Натуль,извини,я тут 2 дня читаю и никак не въеду,почему ты при муже ищешь другого? По хорошему,если не любишь и не хочешь с ним жить-разводись,кто держит? Прости если чем обидила,я просто пытаюсь понять...[/QUOTE] я тоже так думаю...Натуль пока ты с мужем ты так и будешь ныкаться да прятаться как школьница и ничего путного из этого не выйдет...сжигай уж все мосты и строй новые;) |
Всем приветик:girl_in_love:
Ян,дочка твоя большая уже,вроде недавно родила;) |
[QUOTE=Юлия М;5184357]а есть выход?)))быть унылой какашкой долго надоедает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что...эххххх... если надо, то ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ))
даааа.... вот это жесть тут у вас происходит...полностью согласна - смысл продолжать то, что пропало? :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Согласна))) состояние унылой бяки вообще отравляет все вокруг))) [QUOTE=Демьянка;5184412]ой это к нам ближе:) а как называется то место?[/QUOTE] п. Воровского или станция Хропуново. От вас рукой подать)) [QUOTE=Дэлия;5185047]Всем приветик:girl_in_love: Ян,дочка твоя большая уже,вроде недавно родила;)[/QUOTE] Привет! Да уж, время летит очуметь как.. Казалось лето только началось, а уже скоро новый год))) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |