![]() |
[QUOTE=Margo123;5711523]а ну-ка не думать о плохом,с чего ты вязла что тебе не разрешат,ща прилечу по попе надаю[/QUOTE]
да у мен пролактин скачет как умалишенный:hysteric::hysteric:ип неизвестно что еще с гемостазиограммой мать ее:girl_prepare_fish: ну я конечно в глубине души очень надеюсь тем более 6месяцев пролетело.. |
[QUOTE=Margo123;5711528]что то у меня сегодня еще сильней тянет ЛЯ прям аж в ногу отдает,неужли овулька,рановато ,но всякое бывает[/QUOTE]
ммм обстердяйте на вск случай а вдруг и вправду она:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;5711523]а ну-ка не думать о плохом,с чего ты вязла что тебе не разрешат,ща прилечу по попе надаю[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5711532]ммм обстердяйте на вск случай а вдруг и вправду она:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вчера был ПА и позавчера,хватит пока,через день хоть продолжим,у нас же СГ ужасная |
[quote=Margo123;5711483]Машунь,моя мама мне сегодня позвонила и говорит а если ты за Б до ЭКО то что,я говорю так это будет хорошо,но с нашей СГ это даже не 50% положительного исхода,так что я жду квоту и поездку в Москву,хоть город посмотрю,я уже все все анализы сдала[/quote]
Тогда едь и даже ни о чем не думай!!! Главное, что близкие поддерживают... |
[quote=Margo123;5711599]вчера был ПА и позавчера,хватит пока,через день хоть продолжим,у нас же СГ ужасная[/quote]
У нас тоже не очень СГ была... Я даже своего спеманом кормила, типа витаминки...:-D Еще красной икрой..:-D |
Девочки, доброе утро!
|
[QUOTE=Машутка;5712392]У нас тоже не очень СГ была... Я даже своего спеманом кормила, типа витаминки...:-D Еще красной икрой..:-D[/QUOTE]
я его не только спеманом поила нои остальным всем чем можно было,а стало только хуже чем было [QUOTE=Bublik1908;5712480]Девочки, доброе утро![/QUOTE] привет зайка:girl_in_love: |
Девочки, М нет, ничего не болит, как-будто они только закончились.... я не писала, забыла вчера... вобщем, не сочтите меня за сумасшедшую - в воскресенье, проснувшись утром, на правой груди я видела капельку на соске и не придала этому значения, в понедельник проснувшись, я решила сама сжать его и посмотреть и снова появилась маааааааленькая капелька - больше такого не повторялось....
Я читала, что это может быть признаком новообразований в груди не очень хороших... (((((( |
[b]Bublik1908[/b], У меня такое было когда был повышен пролактин
|
[QUOTE=Мандарина;5712797][b]Bublik1908[/b], У меня такое было когда был повышен пролактин[/QUOTE]
Это плохо? Чем чревато? |
[QUOTE=Bublik1908;5712805]Это плохо? Чем чревато?[/QUOTE]
насколько я знаю если пролактин повышен то чтобы заб.его надо сначала снизить.у меня у сестры так и врач ей сказала что она в принципе может не предохраняться,а когда решит Б. то надо будет снижать и Б. |
[QUOTE=Bublik1908;5712805]Это плохо? Чем чревато?[/QUOTE]
повышеный пролактин подавляет овуляцию,надо тебе сдать кровь на пролактин и посетит врача обязательно |
[QUOTE=Наталюша;5712820]насколько я знаю если пролактин повышен то чтобы заб.его надо сначала снизить.у меня у сестры так и врач ей сказала что она в принципе может не предохраняться,а когда решит Б. то надо будет снижать и Б.[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5712826]повышеный пролактин подавляет овуляцию,надо тебе сдать кровь на пролактин и посетит врача обязательно[/QUOTE] Не было печали... %-0 Мне сейчас что делать? Могу я сейчас сходить и сдать кровь на этот гормон? %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5712846]Не было печали... %-0
Мне сейчас что делать? Могу я сейчас сходить и сдать кровь на этот гормон? %-0[/QUOTE] у тебя есть врач хороший? вот сходи к Г. и все узнай.только для начала тест повтори все же |
[QUOTE=Наталюша;5712856]у тебя есть врач хороший?
вот сходи к Г. и все узнай.только для начала тест повтори все же[/QUOTE] Я вот собираюсь сейчас, дойду до аптеки за тестом.... о Боги.... Врача, Наташ, у меня нет своего, по месту прописки - это ехать в другой район и запись к ней только за неделю... Я всегда хожу в платные клиники, особо ж я никогда ничем таким не заморачивалась... теперь вот... поэтому все-таки врача у меня нет наверно своего (в полном смысле этого слова) %-0 |
Приветик,девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;5712846]Не было печали... %-0
Мне сейчас что делать? Могу я сейчас сходить и сдать кровь на этот гормон? %-0[/QUOTE] пролактин сдают кажеться на 3-5 ДЦ |
[QUOTE=Bublik1908;5712660]Девочки, М нет, ничего не болит, как-будто они только закончились.... я не писала, забыла вчера... вобщем, не сочтите меня за сумасшедшую - в воскресенье, проснувшись утром, на правой груди я видела капельку на соске и не придала этому значения, в понедельник проснувшись, я решила сама сжать его и посмотреть и снова появилась маааааааленькая капелька - больше такого не повторялось....
Я читала, что это может быть признаком новообразований в груди не очень хороших... (((((([/QUOTE] Зайка - это называется маолозиво, которое появляется при Б. И это нормально и ничего страшного в этом нет. Иди за тестом, уверена, что там будет //:preg: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
всем приветик!!!!!! не всегда пролктин подавляет О, я вот чукча у меня повышенный пролактин но есть своя О причем как отметил узистка очень хорошя.....
|
Ой, забыла поздаровкаться( Приветики, мои милые планюшки и уже беременюшки!!!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |