Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Пушинка 08.03.2014 16:47

Всем привет!
С праздником, девочки!!!!
Только от родителей приехали, объелась вкусностей, теперь надо разгрузочный день устраивать)))))

Олеся Пузенко 08.03.2014 19:04

приветик всем. С праздником девочки))))))))))
мы в больнице лежим(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

ставят гестоз. плюс глав врач посмотрела, сказала до срока не дотянем. предложила направление в перинатальный дать, я говорю нет, рожать у вас буду, 34 недели уже есть. Она уверенна была, что кесарево, я и тут порадовала ее. ни фига естественные))) говорю первую рожала у вас, справились ведь и с астмой и с остальным. ребенок без травм мама без разрывов, повторите подвиг)
теперь лежу балдею, на контроле интересно, все ходят к тебе постоянно. даже дежурный врач))). сегодня домой отпросилась в честь праздника. отпустили, только 2 раза приезжать приходится на капельницу+ктг и вечером ктг. Перечитала вас. так что может и без очереди пойду). она одно сказала будут плохие анализы-сразу достанем Сашку мою, а пока наблюдаемся. Вот

cheshka 08.03.2014 20:49

[QUOTE=Олеся Пузенко;6392764]приветик всем. С праздником девочки))))))))))
мы в больнице лежим(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

ставят гестоз. плюс глав врач посмотрела, сказала до срока не дотянем. предложила направление в перинатальный дать, я говорю нет, рожать у вас буду, 34 недели уже есть. Она уверенна была, что кесарево, я и тут порадовала ее. ни фига естественные))) говорю первую рожала у вас, справились ведь и с астмой и с остальным. ребенок без травм мама без разрывов, повторите подвиг)
теперь лежу балдею, на контроле интересно, все ходят к тебе постоянно. даже дежурный врач))). сегодня домой отпросилась в честь праздника. отпустили, только 2 раза приезжать приходится на капельницу+ктг и вечером ктг. Перечитала вас. так что может и без очереди пойду). она одно сказала будут плохие анализы-сразу достанем Сашку мою, а пока наблюдаемся. Вот[/QUOTE]

с праздником !!!:(ох как так то...а отеки и давление есть?что гестоз то ставят?хоть бы еще пару неделек протянуть,а потом и рожать можно))а дочка твоя старшая с кем сейчас?береги себя,больно то с больницы не уезжай,лучше под наблюдением быть(((держи нас в курсе дел.что то я расстроилась.так всегда переживаю за вас всех:(

ИринаРу 08.03.2014 23:03

Девчонки всех с праздником!!!!!! Всем женского счастья и легких родов)

[B]Олеся,[/B] держись там, не унывай!!! Все будет хорошо! Надумала рожать - еще месяц проходишь!))) а точно гестоз ставят? Мне с первым все кричали гестоз-гестоз, отеки-белки, но ничего....в 37 родила)))

Anna_Fike 09.03.2014 00:55

Мне тоже гестоз написали в обменке, но у меня белка нет, просто прибавляла много, вот и влепили:girl_haha: в прошлый раз ни на грамм не прибавила) похудела, блин) вот что ремонт с людьми делает :girl_haha:
А вообще я на творожках сижу. Мяса практически не ем. Кисломолочка одна)

Олеся Пузенко 09.03.2014 04:21

ну последний месяц-полтора у меня вес прыгал. то наберу 2 кг за неделю, но нормально. моя Г наблюдала, но не паниковала. А тут я пришла на прием, +1600 за неделю, отекла жутко прямо перед приемом за ночь. в моче белок,но не много. и болел левый бок. схватками, так что я сесть на левую полупопицу не могла. А давление норма. 90*60. у меня рабочее 110. она все равно вызвала скорую. я думала перестраховывается. в больнице поняла, что нет. она вообще другой диагноз поставила, это в стационаре поправили на гестоз. я еще двое суток по кг набирала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Расскажу про девочку. Г видимо на нее пофиг. она начала отекать с 5 месяцев. потихоньку. отекла так, что при ее 37 размере ноги,ей обувь тапочки 41 привозили. давление тоже норма. привезли, начали капать. меньше недели вес ушел на 17кг!!! представь сколько воды в ней было. правда кесарнули, не стали рисковать. ребенок норм. сама норм. еще чуть чуть и не спасли бы малыша наверное. У меня один вопрос куда смотрела Г? там девочка миниатюрная. ее не смутило набор веса в 30 кг практически?

сЫч 09.03.2014 12:02

Олесь давай лежи и сама ни куда не бегай....
тут уж не до ЕР или КС ....
думай о дочке.... !!!
и я когда с первым лежала таких девочек уже никуда не пускали у кого было сильное СЗРП или низко или сильно плохие анализы.. не дай бог что случится , их долеживали до 35 или 36 недель .. и кесарили

я общаюсь с некоторыми и в 35 или в 36 деток не ложили уже в кювез просто делали уколы для легких сначала маме потом малышу.. и детки все уже нормальные

ты постарайся до 36 -37 недель дотянуть! береги себя и малышку свою!!! ....

Олеся Пузенко 09.03.2014 17:51

[b]сЫч[/b], я не бегаю никуда. УЗИ делают каждый день. На последнем сказали кровоток восстановлен)))) думаю все норм будет).
Кстати, у нас рост в 34 недели 53см. это с каким мы родимся если доходим?:girl_pinkglassesf:

..Katushka.. 09.03.2014 18:41

Приветики!

Я простудилась, сижу все праздники дома. Муж с дочкой гуляет то в парке, то в театре))) И лечиться ж толком нельзя. Жду, когда само пройдет. Температуры нет, но насморк и горло:(

[quote="Олеся Пузенко;6393569"]Кстати, у нас рост в 34 недели 53см. это с каким мы родимся если доходим?[/quote]

Ого!!!! Модель у тебя там растет, не иначе:))) Моя родилась или 53, или 55. И то всех опережала по росту. Может и сейчас опережает, не знаю.
Хорошо, что все налаживается с кровотоком!
А про девочку с набранными 17 кг жесть. Как такого можно было не заметить, это ж такая нагрузка на организм!

Олеся Пузенко 09.03.2014 19:16

[b]..Katushka..[/b], выздоравливай) не чего болеть)
ну мы не против модели)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я спросила узиста чего ожидать. она сказала что считается по двум косточкам рост. погрешность может быть, но не большая. а так да, длинные мы будем. хм посмотрим

..Katushka.. 09.03.2014 21:34

[QUOTE=Олеся Пузенко;6393653][b]..Katushka..[/b], выздоравливай) не чего болеть)
ну мы не против модели)

я спросила узиста чего ожидать. она сказала что считается по двум косточкам рост. погрешность может быть, но не большая. а так да, длинные мы будем. хм посмотрим[/QUOTE]

Ах, вот как рост считают! Мне всегда было интересно. Да, модель это же классно!!!

сЫч 09.03.2014 23:19

Олеся ну значит правда модель растет
длинноногая ))

может родится 58?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесь а тебя выпишут домой перед родами или там будешь лежать?

RedFox 10.03.2014 02:19

[B]Олеся[/B], держитесь там, пусть модель еще подрастет и не торопится так.

[quote="..Katushka..;6393618"]Я простудилась, сижу все праздники дома. Муж с дочкой гуляет то в парке, то в театре))) И лечиться ж толком нельзя. Жду, когда само пройдет. Температуры нет, но насморк и горло[/quote]
И я так же, темпы нет, но все кости ломит, и горло болит, как кошки дерут, главное ночью жопа, нос и уши закладывает и горло в придачу, хоть попой дышать учись

Олеся Пузенко 10.03.2014 04:27

[b]сЫч[/b], надеюсь выпишут на этой неделе. не знаю точно.

КозЯва 10.03.2014 08:04

Приветик) мы майские, но у вас тут больно весело)))

RedFox 10.03.2014 08:31

[quote="КозЯва;6394081"]Приветик) мы майские, но у вас тут больно весело)))[/quote]
Добро пожаловать :)

Вчера перестирала пеленки, пока складывала в голове щелк, ведь скоро уже деть будет на этих пеленках, даааа за 8 месяцев так до конца и не дошло :girl_haha:

сЫч 10.03.2014 08:40

приветик девочки....
да нам хоть обьединяйся с майчатами )))))
я иногда захожу читаю....

их ))))
и март....

Рита у меня то же самое
ночю нос закладывает а ртом дышать никак
все во рту высыхает ..... короче пиппец......

и еще вчера читала чтотпроблемы со сном на таком сроке
думаю падлы откуда знают
и что в туалет по маленькому бегаешь постоянно....

RedFox 10.03.2014 08:54

Мне пока не заболела спать нормально было, а тут заходами, встану похожу, нос отойдет, горячий чай и можно еще пару часов поспать. Явно подготовка

nasm. 10.03.2014 09:07

Привет всем! Я тоже ночью в туалет бегаю и сплю как то беспокойно. Чувствую себя каракатицей. Хожу в раскаряку, а еще как выйду на улицу так сразу начинаю в туалет хотеть.

А еще мне кажется что буду до 41 недели ходить как и с первой.

сЫч 10.03.2014 09:33

мне вообще кажется что я вечно Б уже бегемотик....

часто в голове проскальзывает мысль скорее бы родить.... но я себя останавливаю ....

я потому что понимаю что ребенок в пузе это еще не так как ребенок на воле.... )))

хочется конечно знать заранее когда родишь.. но увы и ах.... я единственно не хочу до мая ходить.... разродиться бы в апреле.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще почему то слышала от многих что вторые детки дольше сидят....
типа им комфортнее....

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.