Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Елена омичка 02.02.2015 19:29

[QUOTE=п@зитивн@я;6891368][b]Линия грёз[/b],Настен хорошо что у окулиста все хорошо)))))
[B]Сибирская[/B] Кать ты наверно первооткрывателем февраля будешь)))) 5 то уже через 2 дня))))
А мы с Наташей закрывать февраль будем))).Я прям уверенна)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], Юль а мы с сыном Джонс оном пользовались. ..Ничего плохого не скажу. И теперь кое что этой фирмы есть. ...

[b]Елена омичка[/b], ммммми Почитала тебя и думаю может тоже мужа сегодня. ..это...самое. ...изнасиловать)))))[/QUOTE]

Свет привет.Ты про меня забыла.Нам вообще пдр на 2 марта.А что моему даже понравилось,что изнасиловала.Обычно все-таки сам начинал,а тут без объявления напала на мужа,но игра понравилась.Саша еще для порядка спросил а можно...но я не ответив напала. Так что Светик удачи!

katena 02.02.2015 19:33

[b]Елена омичка[/b], да да, девчонки ходят страдают с 40 неделями не могут розродится а смотрят их почти каждый день до крика и боли, и роды не первые, вот это все индивидуально, меня аккуратно смотрел опятб аппаратик ищмерил только давление и 162/105 и че это за фигня, белка нет в моче, допегит херня..., подошла к аккушерки постовой, боюсь за малыша, спросила может на ктг посмотреть как там маленькому, успокоила говорит не переживай ему нормально, и как спать с этим долбанным аппаратом у меня ложусь трубка отваливается лежать на правом боку будет удобнее а это голова к голове к каторой храпит, ночка похоже та ещё будет, у нас все спят уже ночь.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], я тоже боюсь, боюсь ер а ешё больше кс или всего вместе, пипец как боюсь.......

Иришка 87 02.02.2015 19:40

[b]Shegal[/b], ага,вес,это уже +16.Я больше 54 никогда не весила,и еще жаловалась что 2кг лишних,а сейчас....:(На счет худеть,я тоже губу раскатала,но думаю тямы не хватит.Когда не поем злая,как бешеная собака....С хорошими анализами)))

[b]katena[/b], и так рожать страшно,и кс тоже страшно.Хотя моя наверное уже готовится...Головой на низ мне конкретно давит....

katena 02.02.2015 19:42

И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....

Иришка 87 02.02.2015 19:50

[b]katena[/b], мне уже все мало на пузе...И комбез беременный и куртка мамина...Джинсы Б на пузе жмут,а с большой Ж спадают....

katena 02.02.2015 19:53

Тут все такие, большие

Иришка 87 02.02.2015 19:56

[b]katena[/b], чего-то про давление упустила,почему не снижают?!Вредно же такое

Елена омичка 02.02.2015 20:03

[QUOTE=katena;6891571][b]Елена омичка[/b], да да, девчонки ходят страдают с 40 неделями не могут розродится а смотрят их почти каждый день до крика и боли, и роды не первые, вот это все индивидуально, меня аккуратно смотрел опятб аппаратик ищмерил только давление и 162/105 и че это за фигня, белка нет в моче, допегит херня..., подошла к аккушерки постовой, боюсь за малыша, спросила может на ктг посмотреть как там маленькому, успокоила говорит не переживай ему нормально, и как спать с этим долбанным аппаратом у меня ложусь трубка отваливается лежать на правом боку будет удобнее а это голова к голове к каторой храпит, ночка похоже та ещё будет, у нас все спят уже ночь.....

[b]Иришка 87[/b], я тоже боюсь, боюсь ер а ешё больше кс или всего вместе, пипец как боюсь.......[/QUOTE]

Бедные.Я почему такие выводы сделала,девочки лежали тупо 2 недели,а после осмотра сразу всей палатой и родили.Катен что-же у тебя с давлением.А до беременности повышалось?С холтером тяжело представляю как тебе ходить,а еще и спать.

[QUOTE=katena;6891595]И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....[/QUOTE]

Ресторанное меню прямо.Молодцы Кемеровчане,заботятся о мамочках и детках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Julia Fro;6891417]Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!)))

Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая"

Юль видимо все индивидуально у всех.

Сибирская 02.02.2015 20:09

[b]katena[/b], я хочу к тебе в РД поесть....прям слюни текут от написанного
А у нас развлечения утром-обход и осмотр,ктг,вечером давление мерить,на народ посмотреть кто и как ходит)))
Эх девочки,сколько ждали этого,с первых // а сейчас как то страшно становиться.

Милая-Мила 02.02.2015 20:16

[b]Сибирская[/b], Катя не дрейфь!!! Что так с больничкой, ужас, а вот если как я, с ЭКС, то что, волосами зашивать???.))))
Двевочки, всех с вашим месяцем, огромной удачи всем!!!
Скоро-скоро малышики у всех будут на ручках!!!
Это такой кайф, но совсем другие заботы-хлопоты пойдут...)

Иришка 87 02.02.2015 20:23

[b]Сибирская[/b], не переживай)))Все будет хорошо))))Будем держать кулачки.И свечку надо поставить

Зыкочка 02.02.2015 21:49

Девочки вообще прикол, что касается нашей медицины...
Сегодня же к нам скорая приезжала, и они сами передают вызов участковому педиатру, так вот сеня весь день его ждала, и нет и нет, хорошо что я вижу состяние ребенка, что не совсем все плохо, поэтому просто жду и не звоню сама, в итоге в 9 ВЕЧЕРА, звонок на городской телефон, это ваш педиатр, как да что и завтра к вам приду, зря не в 12 ночи позвонила, прикол вообщееее

[QUOTE=katena;6891595]И вообще я устала мы тут жрем спим и сым, целыми днями...и жара дышать не чем, хочу домой, кормежка к стати нормальная, завтрак каша вкусная хлеб с маслом и сыром ( всего по доброму куску)кофейный напиток, обед борщ пюре со свиным гулчшом в подливе + с зеленным горошком компот, полдник, амлет и большооой пирог с печенью и варинец, ужин лапша с тефтелями и подливом кисель, порции большие, кормят на убой, на весы не встаю вес из головы придумываю, но чувствствую халат мне меньше стал.....[/QUOTE]

Ничего себе у вас там меню))))):puz:

[QUOTE=Милая-Мила;6891665][b]Сибирская[/b], Катя не дрейфь!!! Что так с больничкой, ужас, а вот если как я, с ЭКС, то что, волосами зашивать???.))))
Двевочки, всех с вашим месяцем, огромной удачи всем!!!
Скоро-скоро малышики у всех будут на ручках!!!
Это такой кайф, но совсем другие заботы-хлопоты пойдут...)[/QUOTE]

Спасибо, я за вами подглядываю и думаю уже с малышами на ручках все, а как тоже ждали!!! И переживали, особенно перед самыми родами)))

Иришка 87 02.02.2015 21:54

[b]Зыкочка[/b], вот сволочи...Слов нету(((Я ходила как-то дедушке терапевта на дом вызывала.Чего-то начали выделываться.ну я уходя и ляпнула-проверю когда вы там придете.Через час прискакали.А так тоже не дождешься,только ругаться

Линия грёз 02.02.2015 22:46

[QUOTE=Julia Fro;6891417]Вот и нас не было ничего плохого, но у меня Василиска вообще сама по себе не алергичная, я когда грудью кормила, в марте её родила, а летом уже и клубнику ведрами и помидоры лопала!)))

Мне тоже саносан и бюбхен нравится, но у них и цена не "плохая"

[b]Линия грёз[/b], все будет хорошо, вылечатся ваши глазки. А вам чтонибудь прописали, капли, лечение, или просто наблюдают?[/QUOTE]
да, цена кусается) Косметика фирмы Сиберика, которой мы пользуемся тоже прилично стоит, но она того стоит)))

Капаем в глазки эмоксипин. Как поддерживающую терапию. Но вообще как мне объяснил врач ретинопатия такая штука что либо она сама регрессирует и пройдет, либо при прогрессе сильном на операцию. Капельки могут помочь, а могут и нет. Это просто особенность этой штуки такая.

[QUOTE=astra;6891423]Мы сначала покупали косметику подороже, а потом перешли на Нашу маму и Ушастый нянь, ничего не высыпало и все нравилось.[/QUOTE]
Наша мама мне тоже нравится))

[QUOTE=Елена омичка;6891523]Настюшка привет дорогая.Рада,что с глазками вас успокоили.Пусть Макс растет здоровым.Если будет возможность фоточку сюда закинь,очень хочется посмотреть на него.[/QUOTE]
Спасибки, солнце)) Фоточку кину чуть позже или уже сразу в новом домике))

[QUOTE=Иришка 87;6891586][b]Shegal[/b], ага,вес,это уже +16.Я больше 54 никогда не весила,и еще жаловалась что 2кг лишних,а сейчас....:(На счет худеть,я тоже губу раскатала,но думаю тямы не хватит.Когда не поем злая,как бешеная собака....С хорошими анализами)))

[b]katena[/b], и так рожать страшно,и кс тоже страшно.Хотя моя наверное уже готовится...Головой на низ мне конкретно давит....[/QUOTE]

Мне тоже страшно было, а оказалось все вполне терпимо и реально пережить))

Аленка, а чего боятся то?))) Правильно что не страшно))) Блин, сразу поговорка вспомнилась пошлая - любить е...ться на х.. боятся?:-D сори за мат, но отлично ведь подходит)))

[b]Сибирская[/b], вот ты знаешь, Катюш, по ходу отлично они спят.. козлы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], хорошо не через недельку заскочиь пообещал.. блин, офигеть...
Кстати, я поняла одно, мне очень повезло с детской поликлиникой - у нас всегда можно записаться хоть в это же день и нет никаких очередей. Все приемы реально практически по времени в талоне идут, ну максимум ср сдвигом на 10-15 минут)))

Арссюля 02.02.2015 22:49

Февралята,а у кого нибудь живот по бокам болит или болел?У меня четвертый день тянет яичники с обеих сторон,но справа посильнее,чаще при движении,не пойму,то ли волноваться мне,или это просто матка давить начинает?Деть шевелится вроде,все как обычно.

Сибирская 02.02.2015 23:25

[b]Милая-Мила[/b], на экстренное типа есть,
Спасибо я правда боюсь справлюсь ли,как и что с малышом. дома делать

[b]Линия грёз[/b], да я тоже думаю-спят без зазрения совести.

[b]АрСЮля[/b], это может кишечник болеть,он как бы расходится под давлением матки в стороны и поэтому болит.у меня так было

Катеночек 02.02.2015 23:39

[b]Shegal[/b], не знаю пока. Завтра скажут нсли я успею на прием. Завтра суд у нас и адвокат нас кинул сегодня вечером. Поедем сами защищаться.

[b]АрСЮля[/b], у меня тянуло и частенько. Я даже на скорой в роддом из-за этого каталась. Мне сказали бандаж носить это матка давит и связки

Малютка2015 03.02.2015 01:10

как обычно только настала ночь и мне не спица)))Днем же выдрыхлась:-D
Сегодня решила марафет с ногами ну [B]там[/B] конечно навести...Капец, без зеркала вообще никак, и все так не удобно капец...
Сегодня живот не тянет...
В среду пойду к гине пусть посмотрит что там да как...какая стадия готовности...
Уже скоро))Блин аж не верица, вроде и хочеца и еще немножко оттянуть момент бездельничества хоца:puz:

Julia Fro 03.02.2015 02:56

[b]Линия грёз[/b], Понятно, ну от всего сердца желаю вам выздоравления!!!!

katena 03.02.2015 03:50

[b]Иришка 87[/b], пью таблетки для снижения

[b]Елена омичка[/b], точно холтер, а я его давлемерка давлемерка))))
На меню действительно грех жаловаться, а вот молочко когда дают, то оно разбавленное, а потом к нам бегут за бутылочками пустыми, типа молочко осталось жалко вылевать, дома нужнее чем беременным мамочкам

[b]Милая-Мила[/b], спасибо

[b]Зыкочка[/b], блин ну как так можно, что ж безответно то так

[b]Линия грёз[/b], у девочки моей которач в 26 неделек родила, доченька тоже зрение начинала терять, если правильно помню врачи как то кислородом лечили, на глаза подавали, и у них все обошлось
Страшно, но когда дело пойдет, уже не страха будет, тодько желание родить и обнять наши сокровища

[b]АрСЮля[/b], болело
Девочки все выздровили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки как считаете, это нормально что она сморкается при нас в палате в раковину? И там же трусы свои стирать?
Может я так воспитана, ухожу в туалет и все такого рода манипуляции провожу там, а постирушки в душе
А вообще помните я хвалила геникологию с ремонтом,чистотой и порядком, так вот тут все противоположно , как в советские времена крашенные стены, обшарпанный душ и по мне так очень грязно
Сибирская а развлечения такие же утром в 7.15-7.45 слушают трубочкой живот, потом идем на пост вес давление, около 8 завтрак, с 11-12 обход, в 12 обед, 14.30-15.00 полдник, 17-17.30 ужин, в 19-20 трубочка давление и вот такой день сурка каждый день, ещё развлекаем себя выписками малышей или с девчонками по отделению с других палат делимся новостями
Проводили с утра нашу девочку рожать
Блин пришла акушерка с тубкой послушала и ни чего не услышала, пойду на ктг сейчас

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.