![]() |
[QUOTE=Venus_83;1133306]Всем привет и с недельками.
У меня молозево из груди прям плещет, вот уже 2-ой день не успеваю менять футболки и ночнушки. ночью просыпаюсь от того что мокрые пятнышки, причем не только на ночнушке. но и на постельном белье остаются. Одеваю вещи-ну и тоже самое. У кого нибудь такое есть или было???[/QUOTE] У меня сейчас такого нет, так как видимо сплю только на спине...%-0 |
Всем приветик! Как же время быстро летит! Не устаю удивляться)
У меня молозива тоже нет пока. |
[QUOTE=Venus_83;1133306]Всем привет и с недельками.
У меня молозево из груди прям плещет, вот уже 2-ой день не успеваю менять футболки и ночнушки. ночью просыпаюсь от того что мокрые пятнышки, причем не только на ночнушке. но и на постельном белье остаются. Одеваю вещи-ну и тоже самое. У кого нибудь такое есть или было???[/QUOTE] У меня сейчас поменьше стало, а вот когда капельницы ставила, то оно вообще текло как молоко и мне вечером приходилось его выдавливать, потому что грудь набухала и твердела, было больно. Сейчас нет практически. [QUOTE=Venus_83;1133317]А еще по вечерам прям краснею вся, лицо прям красное, да и тело тоже.Давление вроде нормальное.[/QUOTE] Аналогичная ситуация:) И сплю раздетая, потому что жарко, а муж кутается под ватным одеялом и в футболке:))) |
[QUOTE=Marusya1987;1133566]У меня сейчас поменьше стало, а вот когда капельницы ставила, то оно вообще текло как молоко и мне вечером приходилось его выдавливать, потому что грудь набухала и твердела, было больно. Сейчас нет практически.
Аналогичная ситуация:) И сплю раздетая, потому что жарко, а муж кутается под ватным одеялом и в футболке:)))[/QUOTE] Ну слава богу. Я думала со мной что то не то.А то у меня отеки были сильные, врач назначала таблетки, думала может от них какие нибудь побочные действия.К врачу на след неделе только.Вот. А насчет молозива, начала носить уже прокладки для грудей, а то не успеваю менять вещи. |
интересно а наличие молозива сейчас говорит о чем-нибудь?? например что молока много будет)?? у меня вот нет его совсем...я так хочу кормить((
|
[QUOTE=Мария Янкина;1133742]интересно а наличие молозива сейчас говорит о чем-нибудь?? например что молока много будет)?? у меня вот нет его совсем...я так хочу кормить(([/QUOTE]
Это не значит, что у тебя не будет молока. Или мало будет. |
[QUOTE=Мария Янкина;1133742]интересно а наличие молозива сейчас говорит о чем-нибудь?? например что молока много будет)?? у меня вот нет его совсем...я так хочу кормить(([/QUOTE]
Не а! Это уже у кого как и на наличие молока не влияет! |
[B]пузяшки, привет![/B]
Вот я этой ночью намучилась, ужас! Со вчерашнего вечера начались треники, а потом всю ночь пуз сильно тянуло и схватывало. Только к утру прошло, ттт :preg: я уже морально готовилась ехать в РД, успокаивала себя и настраивала на позитив |
Нет молозиво ни как не влияет на кол-во молока!У некоторых вообще нет его всю б!А молока потом столько,что фонтаном бьёт!
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1133855][B]пузяшки, привет![/B]
Вот я этой ночью намучилась, ужас! Со вчерашнего вечера начались треники, а потом всю ночь пуз сильно тянуло и схватывало. Только к утру прошло, ттт :preg: я уже морально готовилась ехать в РД, успокаивала себя и настраивала на позитив[/QUOTE] Приветики. Я тоже думала в РД ночью придется ехать,то же самое было.Очень испугалась. |
[B]Venus_83[/B], у меня тоже подтекает временами. Из левой груди и в 1 Б тоже так было. Смотрю футболка мокрая, а если в бюстике хожу, то на нем остаетеся что-то засахаренное:)))
|
у меня такая изжога:(((((((((((это ужас просто, все в горле печет и таблетка не помогла.........хотя, я печенье ела, на мучное может быть вполне...
|
Не знаю как вам девочки, но я так устала от нашего состояние.Оно конечно приятное, (ожидание) но в полседнеее время приносит столько неудобств, тяжесть. Стало тяжело все-дышать. ходить. сидеть.Ну сил нет-мне иногда кажется что у меня будет скоро нервный срыв от своей неповоротливости, отдышки)))))))
|
[QUOTE=Katerinkawit;1134419]у меня такая изжога:(((((((((((это ужас просто, все в горле печет и таблетка не помогла.........хотя, я печенье ела, на мучное может быть вполне...[/QUOTE]
слава богу,меня этот недуг пока не доставал!!!ТТТ!!!:))) Не завидую...:( А на счет молозива...У меня ваще ниче подобного нет....даже признаков,что это вот-вот случиться...:-[ ] |
[B]Счастливый пузатик-Лёлька,Asya[/B], девочки готовимся, готовимся! У меня у самой вчера с 11 вечера кааак начало тянуть. Ели уснула. Хотя всегда под утро это происходило... Но и утром меня треники не обошли. У меня скаждым разом все сильнее и сильнее они....бойно...%-0
|
[QUOTE=tusia;1134756][B]Счастливый пузатик-Лёлька,Asya[/B], девочки готовимся, готовимся! У меня у самой вчера с 11 вечера кааак начало тянуть. Ели уснула. Хотя всегда под утро это происходило... Но и утром меня треники не обошли. У меня скаждым разом все сильнее и сильнее они....бойно...%-0[/QUOTE]
нееее,мне то еще рано:-/ ,а вам чере недельку мона:) |
[QUOTE=Venus_83;1134694]Не знаю как вам девочки, но я так устала от нашего состояние.Оно конечно приятное, (ожидание) но в полседнеее время приносит столько неудобств, тяжесть. Стало тяжело все-дышать. ходить. сидеть.Ну сил нет-мне иногда кажется что у меня будет скоро нервный срыв от своей неповоротливости, отдышки)))))))[/QUOTE]
я тож оооооооочень устала!!!:-[ ] :( утром встать-целая проблема!Пока развернешься,пока встанешь.....Все кости хрустят!Особенно больно по утрам в области промежности(именно кости)ходить прямо невозможно...седня еще какое-то новое ощущение появилось-ТАМ как-будто иголкой тыкали-БОЛЬНО,потом резко пропало....и спина отваливается после домашних дел:-[ ] :-[ ] :-[ ] но ниче!!!ведь это СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!и все мы бум держать на руках наших долгожданных малышей!!!!!!!а это ЛЮБЫХ мучений стоит,мне кажется!!! |
[QUOTE=Asya;1134934]нееее,мне то еще рано:-/ ,а вам чере недельку мона:)[/QUOTE]
Вот поэтому и говорю готовимся...у меня тож примерно с 33-34 нед. начались треники. Мне вот и сказали с 20-х чисел готовиться...нам бы пару дней переконтоваться 31-1 числа. Даже все равно, если НГ в РД буду...потом все сразу и отметим:) |
[QUOTE=masysik;1134938]я тож оооооооочень устала!!!:-[ ] :( утром встать-целая проблема!Пока развернешься,пока встанешь.....Все кости хрустят!Особенно больно по утрам в области промежности(именно кости)ходить прямо невозможно...седня еще какое-то новое ощущение появилось-ТАМ как-будто иголкой тыкали-БОЛЬНО,потом резко пропало....и спина отваливается после домашних дел:-[ ] :-[ ] :-[ ] но ниче!!!ведь это СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!и все мы бум держать на руках наших долгожданных малышей!!!!!!!а это ЛЮБЫХ мучений стоит,мне кажется!!![/QUOTE]
И я тож устала...все тоже самое болит, стреляет, хрустит ит.д. Но это действительно того стоит:) Я вот думаю может эти похрустывания и покалывания показатель скорых родов:-[ ] |
Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |