![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1835680]Ой, Стелл, какие они у вас хорошенькие (ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE]пасиба!)
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1835682]Стеллочка, я очень рада, что у вас всё хорошо!!!!!:))) Парнишки у тебя просто чудо!!!!! Вернее два чуда!:girl_haha: КАк там ваш папа? Доволен? Какие у него эмоции, ощущения?:) Ава классная, а тут как я поняла только Тёма?[/QUOTE]спасибо! папа конечно доволен и помогает очень)) [QUOTE=Ugolek;1835848]Stella, молодчинка! Вы такие хорошенькие, маленькому видно что удобно:girl_in_love:И как вы с 2-мя справляетесь, тут 1-н у подруги и если б не ее мама она бы давно в дурдом уехала. Растите здоровенькими и набирайте в весе, очень рада за вас!!!![/QUOTE]как-как, берем и справляемся, вариантов-то нет:) мне днем свекровь помогает очень, вечерами и в выходные - муж, так что я бодрячком! [QUOTE=mama tati;1836219]Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го. :girl_in_love:[/QUOTE]поздравляю!!! :Laie_78: |
[QUOTE=-Stella-;1836968]пасиба!)
поздравляю!!! :Laie_78:[/QUOTE] спасибо! Представляю, как вам весело!))) Тут с одним иногда не знаешь, как справиться, когда какие-нибудь колики, а у вас двое! Молодцы! Папа крутые бицепсы накачал уже наверное!)));) |
Доброе утро! :)
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=К@терин@;1837037]Доброе утро! :)[/QUOTE]
У нас с вами ПДР одинаковый.))) Правда моё чудо вот уже лежит и сопит рядышком.))) |
[QUOTE=mama tati;1836457]Мы задержались в родовом канале, применяли вакуум. Схватки были дико болезненными, на потуги сил осталось мало. Так что не зарекайтесь от обезболевания, девочки... Малышу тоже пришлось не сладко, немного подлечили, сейчас мы оба в порядке, Слава Богу![/QUOTE]
Тебе перед тем как вакуум применять, дали возможность тужиться вертикально, на присядках? |
[QUOTE=Juliasha;1836684]мой муж тоже мне говорит - вот родится ребенок, будешь меня меньше любить. Как они не могут понять, что никто их любить меньеш не станет! :puz:[/QUOTE]
Прикольно. А у меня муж во время первой беременности наоборот радовался, что вот малыш родится и я буду занята и не буду к нему так сильно приставать :-D а то я очень уж любвиобильная, наверное.... :girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;1836865] а вообще, в болталочке заметно тише стало, буквально за 2 дня..., чего случилось?[/QUOTE] Потому что Марьяны нет.. наверное :) |
привет:)
мы все выходные с мужем приводим квартиру в порядок для переезда. у меня,как шило в п...е, убираемся до 2 ночи....за два дня сделали больше,чем за 4 месяца.:funny2: устаю,а со сном проблемы, вообще, не спится. и странное чувство,что не дохожу весь срок с пузиком:preg: или это у всех так?????:-[ ] |
Всем доброе утречко! Вот и мы проснулись:girl_in_love:
[QUOTE=mama tati;1836219]Всем привет! Вот и мы! Всем спасибо, кто нас поздравлял! Уточню только, что родились мы 21-го , а не 20-го. :girl_in_love:[/QUOTE] Еще раз поздравляю с рождением малыша! А как назвали кстати? |
[QUOTE=Viva;1837382]привет:)
мы все выходные с мужем приводим квартиру в порядок для переезда. у меня,как шило в п...е, убираемся до 2 ночи....за два дня сделали больше,чем за 4 месяца.:funny2: устаю,а со сном проблемы, вообще, не спится. и странное чувство,что не дохожу весь срок с пузиком:preg: или это у всех так?????:-[ ][/QUOTE] Трудоголики! А мне сейчас вообще ничего делать не хочется, вот вчера еле еле вылезла из дома на прогулку, так тяжело ходить стало, мне уже даже бандаж не помогает, все равно спина болит. Как ни странно спать стала намного лучше, малыш ночью шевелится мало и дает мне отдохнуть так сказать.:) Завтра мочу везти нужно, буду мужа просить чтоб отвез, а 1-го на прием, доползу ли:-! |
[QUOTE=Ugolek;1837394]Всем доброе утречко! Вот и мы проснулись:girl_in_love:
Еще раз поздравляю с рождением малыша! А как назвали кстати?[/QUOTE] Спасибо! Макар :) |
[QUOTE=Дарья Д;1837171]Тебе перед тем как вакуум применять, дали возможность тужиться вертикально, на присядках?[/QUOTE]
нет :( |
Доброе утро))):)
Вчера пыталась посмотреть Евровиденье. Первые две песни осилила, а потом через одну на середине просыпалась) Утром новости глянула, чтобы победителя узнать) Ещё вчера целый день низ живота покалывало. И, кажется, животинка стал опускаться. Наверное уже скоро. Хоть бы до числа 9 досидел) |
Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дарья Д;1837178]Потому что Марьяны нет.. наверное :)[/QUOTE] Вывод, Марьяна самая болтливая?! Почему-то мне кажется, что она уже не одна, а с маленьким....:girl_in_love: уже больше суток от неё никаких вестей, наверное, радостное событие произошло, и папка их просто не успевает нам об этом сообщить! А я вчера досмотрела евровидение, и потом ещё долго не могла уснуть, вы знаете, впервые, мне понравилась песня-победитель...., как-то раньше я не согласна была с итогами конкурса, а вчера прям порадовало!:))) |
[B]Viva, Редиска)[/B] с недельками Вас девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]mama tati [/B] хорошее имя, мы тоже рассматривали его как вариант, но у меня подружка так своего назвала 2 мес назад.:))) |
[QUOTE=Редиска);1837540]Доброе утро))):)
Вчера пыталась посмотреть Евровиденье. Первые две песни осилила, а потом через одну на середине просыпалась) Утром новости глянула, чтобы победителя узнать) Ещё вчера целый день низ живота покалывало. И, кажется, животинка стал опускаться. Наверное уже скоро. Хоть бы до числа 9 досидел)[/QUOTE] а почему именно до 9? |
[QUOTE=fxmalishka;1837585]Доброе утро, девочки!
Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!!:girl_in_love: А я вчера досмотрела евровидение, и потом ещё долго не могла уснуть, вы знаете, впервые, мне понравилась песня-победитель...., как-то раньше я не согласна была с итогами конкурса, а вчера прям порадовало!:)))[/QUOTE] И мне понравилась, я еще Азербайджан, их песенка:))) |
[QUOTE=Ugolek;1837589][B]Viva, Редиска)[/B] с недельками Вас девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: я сама уже не замечаю недельки... |
[QUOTE=Ugolek;1837589][B]Viva, Редиска)[/B] с недельками Вас девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Viva;1837591]а почему именно до 9?[/QUOTE]
Надеюсь, что к этому времени откроется роддом, который на мойке и наведётся порядок после ремонта):) |
[QUOTE=Ugolek;1837594]И мне понравилась, я еще Азербайджан, их песенка:)))[/QUOTE]
Да, хорошая девочка от Азербайджана была, и песня понраивлась, мне вообще из всего финала (25 песен), понравилась песня Азербайджана, Вот Германии - победитель, и выступление Франции очень понравилось, такое зажигательное, энергичное! Сейчас скачала себе песню Германии, подтанцгвываю, настраиваю себя на уборку....., мама и сестра сужа приезжают...., ух..... |
а я не смотрела евровидение, вся в уборке дома была...%-0
|
кто такой "сужа" сама не поняла..., видемо зла ещё на него!!!!!!!!!!!!....
|
[QUOTE=Viva;1837668]а я не смотрела евровидение, вся в уборке дома была...%-0[/QUOTE]
а сейчас смотреть прямой эфир не обязательно, в инете всё можно найти! просто для меня, это, своего рода, традиция, уже много лет смотрю... |
Всем привет. Как ваше самочувствие сегодня? Мы с мужем тоже вчера евровиденье смотрели до упора, и вот только проснулись. Мне Германия не понравилась, на мой взгляд как-то вокальные данные хромают у этой Лены, хотя песенка прикольная, но на вкус и цвет... Айзербайджан, Румыния и Грузия понравились. Над Наличем мы просто откровенно ржали, по-моему позор. И на 11 месте он исключительно по политическим мотивам. Ну это мое мнение.
|
Всем приветик.
Девчоночки, с недельками вас, милые!:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] Я сегодня хоть выспалась за 3 дня. Муж вчера ренни купил, выпила 2 штучки и вырубилась. :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера весь день прибиралась, сегодня кушать приготовить надо, да и погулять хотели с мужем, а погода что-то опять испортилась.:( Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837811]Всем приветик.
Девчоночки, с недельками вас, милые!:puz: Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :([/QUOTE] Приветик! Спасибо!:girl_in_love: Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже, и сейчас вокруг него небольшие венки проявляются!!! у меня аод грудью растяжки, это да, прям весь низ груди полосками этими!!! ужас, но успокаиваю себя, что потом всё восстановится, буду прилагать к этому усилия, тоже мажусь вроде, но грудь чего-то подкачала меня.... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837811]
Сегодня около пупочка обнаружила 2 небольшие растяжки:-E , около 0,5 см. каждая. Так обидно, вроде всю Б. мажусь кремом обильно.:( :([/QUOTE] Привет. Сочувствую. Я тоже очень этого боюсь, тоже мажусь ежедневно спец.кремом и бандаж недавно купила, поддерживает животик, а значит это тоже профилактика против растяжек, да и спина при хотьбе меньше болит. А ты носишь бандаж? |
[QUOTE=fxmalishka;1837849]Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже....[/QUOTE] У меня тоже самое + родовая полоска, по-моему у всех так, пройдет после родов однозначно. |
[QUOTE=fxmalishka;1837849]Приветик! Спасибо!:girl_in_love:
Не расстраивайся ты по поводу растяжек, их же немного, быстро пройдут!!! у меня вроде растяжек на животе нет, только пупок темнее (прям коричневй), по отношению к остальной коже, и сейчас вокруг него небольшие венки проявляются!!! у меня аод грудью растяжки, это да, прям весь низ груди полосками этими!!! ужас, но успокаиваю себя, что потом всё восстановится, буду прилагать к этому усилия, тоже мажусь вроде, но грудь чего-то подкачала меня....[/QUOTE] Да уж, противные полоски.:-E У меня пупок давно темнее кожи остальной, а ещё заметила, что он всегда намного теплее по отношению к коже дальше от пупка:) У тебя так же? [QUOTE=Elena;1837850]Привет. Сочувствую. Я тоже очень этого боюсь, тоже мажусь ежедневно спец.кремом и бандаж недавно купила, поддерживает животик, а значит это тоже профилактика против растяжек, да и спина при хотьбе меньше болит. А ты носишь бандаж?[/QUOTE] Бандаж я не ношу. У меня просто передвижений мало, вот и не ношу, да и спина не болит ТТТ [QUOTE=Elena;1837856]У меня тоже самое + родовая полоска, по-моему у всех так, пройдет после родов однозначно.[/QUOTE] А я слышала, что они просто светлеют, а совсем не проходят:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837888]Да уж, противные полоски.:-E У меня пупок давно темнее кожи остальной, а ещё заметила, что он всегда намного теплее по отношению к коже дальше от пупка:) У тебя так же? [/QUOTE]
Да, теплее, однозначно! я бандаж тоже не ношу, мне жарко..., у меня температура тела не 36.6, а выше, для меня норма около 37! поэтому мне и так постоянно жарко, а тут ещё в такую духоту на себя что-то пялить дополнительное..., ух, я не выдержу... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837888]
Бандаж я не ношу. У меня просто передвижений мало, вот и не ношу, да и спина не болит ТТТ А я слышала, что они просто светлеют, а совсем не проходят:( :([/QUOTE] Насчет бандажа, дело конечно твое, но я ношу даже дома именно потому, чтобы растяжек не было. Он же поддерживает живот и поэтому смягчает растяжение кожи. Насчет родовой полоски, я внимательно изучила живот моей мамы, которая двоих родила, ни следа родовой полоски. Она говорит были очень яркие при обеих беременностях, потом прошли примерно через месяц после родов. Да и у родивших подруг я не видела и следа от полосок на животах. Так что вот живые примеры. Хотя может у кого-то и остается что-то, но это скорее исключение из правил. |
всем приветик!
а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:( |
[QUOTE=fxmalishka;1837911]Да, теплее, однозначно!
я бандаж тоже не ношу, мне жарко..., у меня температура тела не 36.6, а выше, для меня норма около 37! поэтому мне и так постоянно жарко, а тут ещё в такую духоту на себя что-то пялить дополнительное..., ух, я не выдержу...[/QUOTE] А я купила трусиками бандаж, он очень тонкий и хлопка там 60%, поэтому не жарко в нем. Но это конечно личное дело каждой, носить или нет. |
[QUOTE=Elena;1837915]Насчет бандажа, дело конечно твое, но я ношу даже дома именно потому, чтобы растяжек не было. Он же поддерживает живот и поэтому смягчает растяжение кожи. Насчет родовой полоски, я внимательно изучила живот моей мамы, которая двоих родила, ни следа родовой полоски. Она говорит были очень яркие при обеих беременностях, потом прошли примерно через месяц после родов. Да и у родивших подруг я не видела и следа от полосок на животах. Так что вот живые примеры. Хотя может у кого-то и остается что-то, но это скорее исключение из правил.[/QUOTE]
Наверное я не так написала, я про то, что если растяжки есть, то они только светлеют, а не пропадают совсем. А полоска, конечно, исчезнет:) [QUOTE=Маруська я;1837920]всем приветик! а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:([/QUOTE] Приветик. Что ж ты так? :( Может ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ попить? Девочки, хочу вот такой обруч:[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/[/url] |
[QUOTE=Маруська я;1837920]всем приветик!
а у меня беда....простыла:-E , вчера по горячим следам начала полоскать, брызгать нос и горло...обидно:( ничего не помогает, утром тока хуже, вот тока бы не родить теперь, а то боюсь малышика заразить:([/QUOTE] Привет. Очень советую купить Оциллококцинум. [url]http://www.oscillo.ru/oscillococcinum/instructions/[/url] Это гомеопатия, беременным можно, а помогает реально, только его лучше сразу пить, когда заболеваешь. Хотя и потом он помогает. Проверено на себе и близких людях. Он не дешевый правда, 6 доз около 300 р. |
[QUOTE=Elena;1837951]Привет. Очень советую купить Оциллококцинум. [url]http://www.oscillo.ru/oscillococcinum/instructions/[/url]
Это гомеопатия, беременным можно, а помогает реально, только его лучше сразу пить, когда заболеваешь. Хотя и потом он помогает. Проверено на себе и близких людях. Он не дешевый правда, 6 доз около 300 р.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837940]Наверное я не так написала, я про то, что если растяжки есть, то они только светлеют, а не пропадают совсем. А полоска, конечно, исчезнет:)
[/QUOTE] Да, с растяжками все так, к сожалению :( Если уж появились, то ничего с ними не сделаешь уже. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837940]
Приветик. Что ж ты так? :( Может ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ попить? [/QUOTE] да вот сама не знаю как так вышло:( всю беременность береглась и ни разу не простыла...я неделю назад витамины и ваще все таблетки бросила пить, неужели из-за этого ослабился имунитет:-[ ] [QUOTE=Elena;1837951]Привет. Очень советую купить Оциллококцинум.[/QUOTE] вот попробую эту штуковину...надеюсь хоть это поможет |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1837957]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, мы совпали:-D |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |