![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1670090]только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются:([/QUOTE]
Держись!!! все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль! |
[QUOTE=ulechka;1669843]Изменилась похудела на лицо. молодец, как сын?[/QUOTE]
Спасибо С Никитой все хорошо:) |
[QUOTE=ulechka;1670065]:)))
что у вас там с вулканом? :[/QUOTE] Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно. |
Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...
|
[QUOTE=Katarinka;1670519]Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...[/QUOTE]
моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит... |
[FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT] |
[QUOTE=Фанаточка;1670090]только что звонила,лежит в реанимации,операцию не делали,пока капают капельницы ему,состояние в норме,но все таки к более тяжелому склоняются:([/QUOTE]
ттт, держу кулачки! не переживай, а то молочко может пропасть! [QUOTE=Юлия_777;1670308]Спасибо С Никитой все хорошо:)[/QUOTE] :girl_in_love: супер! Самый большой среди апрельских малышей! [QUOTE=Katarinka;1670513]Все обещают, что пепел от вулкана , который извергается в Исландии до Москвы дошел, сейчас вроде правда сказали, что не дошел, значит просто так темно и грустно.[/QUOTE] мда.. печально будет если все таки дойдет! [QUOTE=Юлия_777;1670535]моя кошка испугалась и спряталась... сейчас не подходит...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :) Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Молодцы! Как ты после кс? |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Katarinka;1670519]Девочки, у кого есть кошки, как они приняли ваших малышей? Не знаю к чему готовиться от своей подруги, старшей она в кровать писает, комнату закрываем от нее, не знаю что ждать. Понимаю, что кошка кошке рознь... Вдруг и маленькому начнет писать...[/QUOTE]
У нас кот поначалу никак не отреагировал на Лизу. И не обращал на нее внимания до тех пор, пока она не заорала:-D Потом у него округлились и стали безумными глаза, а хвост, и без того пушистый, стал больше раза в два:girl_haha: Потом, когда Лиза заснула, Тошик на полусогнутых лапах подошел к ней на безопасное расстояние, долго рассматривал и нюхал воздух. Постепенно это расстояние сокращалось. И однажды он подошел совсем близко, понюхал и тихонько ушел. А вообще он стал тише ходить (до появления в доме Лизы топал, как слон) и ходит, в основном, на полусогнутых лапах:girl_haha: Иногда пытается забраться в дочкину кроватку и коляску, но получает от меня люлей и после этого надолго прекращает свои попытки. А когда старшая дочка росла, у нас жил другой кот, помесь ангора и сиама. Вот тот злыдень был. Однажды, когда я его за что-то отругала, он пошел и нассал в Настину кровать. Ну, естественно, получил пенделя. А вообще, все от животинки зависит, от того, какой у нее изначально характер. |
[QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :)
Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Даша, поздравляю!!! :))) И с дочкой, и с выпиской. Молодцы, что так быстро домой вернулись:) |
Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно! |
У меня кошак тоже очень испугался, когда малыша принесли... до сих пор прячется по углам...подходил пару раз понюхал и бежать:-D :-D
|
[QUOTE=Марго:);1670230]Держись!!!
все будет хорошо, главное что за ним там постоянный контроль![/QUOTE] спасибо!да,самое главное он под контролем |
[QUOTE=мама Ксюша;1670781]Надюш, держитесь там! А когда поправится, на диету его! И никакого алкоголя, правильно![/QUOTE]
да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!! |
[QUOTE=Фанаточка;1671062]да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!![/QUOTE]
да я думаю, он и сам не захочет какоето время пить пиво, может вообще отвращение появится... |
Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))
|
девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1671340]Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))[/QUOTE]
А чего так рано? [QUOTE=Фанаточка;1671411]девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ![/QUOTE] Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут:to_babruysk: |
[QUOTE=Freya;1671446]Ну слава Богу,что всё обошлось.Ты ему потом вставь дюлей,как домой выпишут:to_babruysk:[/QUOTE]
обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему |
[QUOTE=Фанаточка;1671448]обязательно вставлю!!! надеюсь скоро его переведут в палату и можно будет приехать к нему[/QUOTE]
все будет хорошо!!!что-то серьезно он у тебя разболелся,скажи что нельзя ему болеть пусть поправляется уже!!!!не переживайй скоро его уже выпишут вот увидишь!!!!!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1671340]Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))[/QUOTE]
приветик!ну ты отдыхай пока набирайся сил!!!! |
Класс! Еще одной мамочкой будет у нас больше. Как чувствуешь себя? Как там - на роддомовских харчах?;) |
[QUOTE=Лисюк;1671469]все будет хорошо!!!что-то серьезно он у тебя разболелся,скажи что нельзя ему болеть пусть поправляется уже!!!!не переживайй скоро его уже выпишут вот увидишь!!!!!:)[/QUOTE]
спасибо за поддержку!!теперь буду ждать звонка от него,когда его переведут в палату,чтоб приехать к нему:) |
Девочки-мамочки, хотела узнать, кто пользуется пустышкой?
мы пока еще не пробывали, но с каждым днем малыш все больше капризничает,незнаю что делать... |
[QUOTE=Фанаточка;1669111]вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально....[/QUOTE]
Надюш, представляю какой шок ты пережила! Главное что сейчас муж под наблюдением врачей, а значит ему будет становится все лучше и лучше! Держись и старайся не плакать, о муже врачи позаботятся, а твое внимание сейчас все дочурке нужно! И с полугодием семейной жизни тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Mashulya;1669397]Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам...[/QUOTE] Вот это ты пережила! Ну самое главное что с тобой и малышкой все хорошо! Вы обе молодцы! :))) [QUOTE=ulechka;1669831]мне тоже выписала триампур, вот выпила час назад еще не бегаю, сказала буду в туалете жить[/QUOTE] А тебе в какой дозировке выписали? Мне моя сказала 1 таблетку раз в 2-3 дня принимать. Я тоже сегодня выпила, толку особо никакого. Ну сходила раза 2-3 в туалет с небольшим перерывом и все %-0 [QUOTE=Daria Podolskaya;1670544][FONT="Century Gothic"]Девочки, всем добрый день!! :) Вот и нас выписали :))) Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома :girl_in_love: Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! :) [/FONT][/QUOTE] Какие вы молодцы!!! :))) Поздравляю! Давай рассказывай как все прошло! :) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1671340]Приветик девочки, меня отпустили домой на выходные а в понедельник у меня естественные программированные роды))[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Как чувствуешь себя? А в понедельник тебе гель вводить будут? [QUOTE=Фанаточка;1671411]девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ![/QUOTE] Ну вот, молодец что позвонил тебе и успокоил немного! Скоро увидитесь уже! ;) |
[QUOTE=Марго:);1671758]Девочки-мамочки, хотела узнать, кто пользуется пустышкой?
мы пока еще не пробывали, но с каждым днем малыш все больше капризничает,незнаю что делать...[/QUOTE] Мы пока не пользуемся :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1671792]Мы пока не пользуемся :girl_haha:[/QUOTE]
ну вы то понятно, еще рановато)) |
Привет! Есть тут кто бодрствующий? Я с пяти часов кукую...
|
Приветик! Ты чего это с пяти не спишь?
|
[QUOTE=Freya;1672218]Приветик! Ты чего это с пяти не спишь?[/QUOTE]
Не знаю, не хочу и все тут... Хотя чувствую себя как космонавт, ттт... Ниче нигде не болит:) . Думаю о родах, наверное... Ты когда сдаваться? Во вторник? |
[QUOTE=Юла2;1672220]Не знаю, не хочу и все тут... Хотя чувствую себя как космонавт, ттт... Ниче нигде не болит:) . Думаю о родах, наверное... Ты когда сдаваться? Во вторник?[/QUOTE]
Я кстати тоже с пяти утра кукую,начались схватки ну я встала намылась,а щас всё притихло.ППц кароче,я уже замучалась,хрен знает как они начинаются%-0 А сдаваться мне во вторник если не рожу в эти 2 дня(в чем я вообще сомневаюсь):bcool: |
[QUOTE=Freya;1672226]Я кстати тоже с пяти утра кукую,начались схватки ну я встала намылась,а щас всё притихло.ППц кароче,я уже замучалась,хрен знает как они начинаются%-0 А сдаваться мне во вторник если не рожу в эти 2 дня(в чем я вообще сомневаюсь):bcool:[/QUOTE]
А у тебя схватки впервые начались? Или бывают? |
[QUOTE=Юла2;1672228]А у тебя схватки впервые начались? Или бывают?[/QUOTE]
Уже полторы недели |
[QUOTE=Freya;1672251]Уже полторы недели[/QUOTE]
У меня еще ни разу не было...Боюсь пропустить (хоть и роды вторые):-D ... А я в среду на роды отправлюсь, если сама к тому моменту не рожу... |
[QUOTE=Фанаточка;1671062]да,когда будет дома,посажу его на строжайшую диету и без пива!![/QUOTE]
Правильно!!! Скоро будешь к нему ходить! я к своему каждый день хожу, так скучаю.. все боюсь родить пока он в больнице лежит! Но ттт малышка видать ждет папу! Так что уже не страшно рожать!! послезавтра выписать должны!! Я тоже своего так! Сейчас в больнице ноет что там дают кашки не вкусные... только в обед что-то поприличнее, надоело лежать, в понедельник его обещают выписать после фгс!! |
Приветик! пропала, я думала ты уже с сыночком придешь! Вот молодец решила что доходить надо:girl_in_love: Желаю удачи в родах!!! [QUOTE=Фанаточка;1671411]девочки,только что звонил муж!! взял телефон у медсестры,я ему сказала,что получит потом!!;) сказал,что все хорошо,чувствует себя нормально,сказал,что пока капают капельницы,удивился,что мне сказал врач,что его состояние ближе к тяжелому!! я под конец разговора даже заплакала!!:( так соскучилась уже по нему!! говорю,теперь никакого пива и диета,на что он мне сказал,не маленький там разберемся!! но я ему категорично сказала НЕТ![/QUOTE] Ну видишь муж позвонил сам, сама обрадовалась что у него уже все хорошо и налаживается, подлечится и все будет норма. А диета это точно! [QUOTE=Glare;1671791] А тебе в какой дозировке выписали? Мне моя сказала 1 таблетку раз в 2-3 дня принимать. Я тоже сегодня выпила, толку особо никакого. Ну сходила раза 2-3 в туалет с небольшим перерывом и все %-0 [/QUOTE] Мне выписала две таблетки всего, в субботу утром и воскресенье утром. Вчера скажу толку не было, сегодня выпила недавно, может сегодня подействует!:girl_haha: [QUOTE=Юла2;1672211]Привет! Есть тут кто бодрствующий? Я с пяти часов кукую...[/QUOTE] Приветик!!! Я седня глаза открыла в 7 утра и все... не могла уснуть!!! На улице вон погода ужас! Ветрища, дождик, а вчера было +23 и такая жарища! вот погода как поменялась. [QUOTE=Freya;1672226]Я кстати тоже с пяти утра кукую,начались схватки ну я встала намылась,а щас всё притихло.ППц кароче,я уже замучалась,хрен знает как они начинаются%-0 А сдаваться мне во вторник если не рожу в эти 2 дня(в чем я вообще сомневаюсь):bcool:[/QUOTE] Ну скоро скоро все начнется!!! Может и сдаться не успеешь:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;1672258]У меня еще ни разу не было...Боюсь пропустить (хоть и роды вторые):-D ... А я в среду на роды отправлюсь, если сама к тому моменту не рожу...[/QUOTE] Ага я тоже жду когда же? Но пока не тороплюсь, завтра к врачу взвешиваться, так что седня я снова на яблоках:-E подумала если седня не разгружусь снова весы плюс покажут, тогда меня точно положат до родов!! А я не хочу, у меня муж завтра выписывается:girl_in_love: |
А триампур противопоказан беременным!!!!!
|
Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url] |
Пузики вы есть??? Сколько нас?
Я, Фрея, Юла, Глэр, Катаринка, Юленок, Солнышко в Ладошках, Лисюк, Диналя!!! А еще кто отзовись!!! Нас 8?:puz: |
[QUOTE=ulechka;1672365]Пузики вы есть??? Сколько нас?
Я, Фрея, Юла, Глэр, Катаринка, Юленок, Солнышко в Ладошках, Лисюк, Диналя!!! А еще кто отзовись!!! Нас 8?:puz:[/QUOTE] Как мало осталось. Я уже не могу так родить хочется. Только Дариша сидить себе вылезать не собирается. |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |