![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;2735130]Мне 10 процедур назначили. [B]На голодный желудок его принимать, а потом когда кушать?[/B]Про это вобще ни слова не сказали, я сегодня покушала плотненько и поехала.Приехала-опять покушала :)[/QUOTE]
:) У меня в инструкции написано, что через 1,5 часа после еды. А я в течение дня часто что-нибудь перекусываю и у меня эти 1,5 часа никак не получается выделить))))) |
[QUOTE=Сюнита;2735106]А у меня в голове и в душе стоооолько всяких эмоций как только я вижу свой срок!!! У меня и страх и радость и нетерпение и ожидание и волнение и все все все в кучу собирается ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня просто всегда так, и перед экзаменами и переж дипломом, я как в танке...а вот когда уже процесс начинается, начинается колотун и нервяк)))))) |
на мою Маську чего то икота напала. . . у вас часто малыш икает?
|
у меня весь живот ходуном ходит. . .
|
Девулечки привет!!! У нас в жк просто п.....ц какой-то, уже никаких нервов не хватает - вчера полдня там провела и сегодня - пришла - еще 8 не было, а приняли меня в начале третьего, уже 2 смена начала работать.:-E :-E :-E :-E :-E Хорошо хоть я позавтракать додумалась - буквально ложку мюсли проглотила, она-то меня и спасла.
Испортили мне любимую среду, собаки. Врач опечалилась моей третьей спепенью сранения и направила в рд (в котором планирую рожать кстати) на доплер. Завтра позваню запишусь. Что-то и у мнея по этому поводу начинается тихая паника..... [QUOTE=ChArLi;2730344]Девочки , привет! ... Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))[/QUOTE] Добро пожаловать! [QUOTE=L@ra;2730447]Я смотрела про степени старения, тоже про свое хотела глянуть. Там пишут : Различают четыре степени зрелости плаценты: в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; вторая - с 34-й по 39-ю; начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты. У тебя почти 34. И вообще все будет отлично, и масечка твоя улеглаь как надо[/QUOTE] Ну и знать бы что из этого следует.......:( :( :( [QUOTE=Девочка Саша;2730507][I]Девочки (кто писал про кесарево)!!! Вы о чем думаете вообще?)) Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I][/QUOTE] ДА!!!!! :) [QUOTE=Светлана С;2730796]Девочки приветик! :girl_in_love: Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому:sex2: :lovearrow: :marriage: )))) [/QUOTE] С днем рождения мужа!!!!! [QUOTE=Ket;2731718] У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. Я чой-то озадачилась. Что делать-то?[/QUOTE] Закажи молебен за упокой, если ходишь в церковь. [QUOTE=Светлана С;2732237])))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу:-D [/QUOTE] Ussss/ Я уже работала в федеральной службе экологичского контроля, при должности была тетка - и спрашивали паспорт (я покуривала тогда, папироски покупала). Потом отдел закрыли, я временно пошла преподавать. Устроилась такая, прихожу в библиотеку за литературой, а мне библиотекарь строго тааак "Курс, группа?":-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аманда;2732904]Девочки всем привет:preg: Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный. Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.[/QUOTE] Если найдешь почечный чай, который можно беременным, сообщи как называется плиз. я не могу найти. [QUOTE=Lana;2733478]Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке! :) Ну и так обновок малышу купили! Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!! Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда! Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил![/QUOTE] Ой, отлично!!!! Поздравляю! Я думала иногда об этой истории, неловко спросить было. Рада за тебя!!!!!!!!!:) [QUOTE=ЮльчикК;2734129]Мы вернулись! Какая же хрень этот кислородный коктейль с шиповником. "В рот не вломишь" как говорится. Девочки, я на улице сейчас подскользнулась и упала. Я конечно как смогла,сгруппировалась.Падение в основном пришлось на левую ногу, живот до земли по-моему не достал, но я в него локтем уперлась.Так страшно, до сих пор успокоиться не могу. У меня двоюродная сестра тоже один раз упала- у ребенка родимое пятно большое на голове, почти на лбу.:-/ :-/ :-/ :( :( :([/QUOTE] Не переживай, обойдется, аккуратнее слудующий раз!!!! Всех неделек с недельками!!!!! И с зимой всех!!! У нас тоже установилась нормальная зимняя погода - дождь. :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735229]на мою Маську чего то икота напала. . . у вас часто малыш икает?[/QUOTE]
бывает. Ну раз в день точно. иногда пару раз. прикооольно так. :puz: :puz: |
[QUOTE=..Katushka..;2734919]Ну да, кислород же везде одинаковый :)
А какие рекомендации дают в поликлинике? На голодный желудок его принимать, а потом когда кушать? И каждый день?[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;2735019]Девочки я смотрю вы про кислородные напитки тут... А вы слышали про то что их не всем можно. У кого проблемы с горлом и бронхитами всякими, их вообще низя...они пересушивают горло. Я не пугаю просто надо с врачами перед их приемом все же консультироваться.[/QUOTE] Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает. [QUOTE=Kralya;2735090]я вообще из декабрят ( надеюсь на это) просто к вам часто заглядываю. Не знаю нет у меня страха, да и родов еще не жду. А детку конечно хочется увидеть,но не смотря на то что мы большие уже ( по узи +2 или 3недели) мне хочется все же до 38 как минимум доходить.[/QUOTE] Ты тут у нас уже как своя, со своим всегда трезвым взглядом:):):) [QUOTE=~=Масенька=~;2735238]у меня весь живот ходуном ходит. . .[/QUOTE] У меня редко икает и очень тихо. :) |
[QUOTE=WhiteKis;2735274]Девулечки привет!!! У нас в жк просто п.....ц какой-то, уже никаких нервов не хватает - вчера полдня там провела и сегодня - пришла - еще 8 не было, а приняли меня в начале третьего, уже 2 смена начала работать.:-E :-E :-E :-E :-E Хорошо хоть я позавтракать додумалась - буквально ложку мюсли проглотила, она-то меня и спасла.
Испортили мне любимую среду, собаки. Врач опечалилась моей третьей спепенью сранения и направила в рд (в котором планирую рожать кстати) на доплер. Завтра позваню запишусь. Что-то и у мнея по этому поводу начинается тихая паника..... [/QUOTE] у нас в больнице тоже нужно нервов иметь мешок, ну я на прием обычно хожу через министерство здравоохранения:girl_haha: меня долго не принимают я говорю что за фигня я беременная я устала мне кушать надо и вообще у меня голова кружится, потом они меня принимают если не принимают пишу кляузу на них в министерство. Теперь меня принимают практически всегда сразу ну максимум час жду |
по башке настучат им и иногда до них даже что то доходит. а на верху говорят правильно жалуйтесь а то эти Г зажрались уже, у них из за беременных только такая хорошая з.п.( за каждую беременную получают 2 тысячи плюсои к зарплате) а они так относятся. . .
|
а что такое доплер?
|
[B]WhiteKis,[/B]
ЖК не имеет права держать в очереди беременную с болями. Если в следующий раз будет так долго, подойди в регистратуру и скажи, что живот болит. Должны направить сразу к врачу. Проверено!!! :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735314]по башке настучат им и иногда до них даже что то доходит. а на верху говорят правильно жалуйтесь а то эти Г зажрались уже, у них из за беременных только такая хорошая з.п.( за каждую беременную получают 2 тысячи плюсои к зарплате) а они так относятся. . .[/QUOTE]
да??? так мало??? Господи, а зато с какой радостью они к себе на учет ставяяяят ))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2735287]бывает. Ну раз в день точно. иногда пару раз. прикооольно так. :puz: :puz:[/QUOTE]
а у меня такое ощущение что джакузи в животе))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735229]на мою Маську чего то икота напала. . . у вас часто малыш икает?[/QUOTE]
У меня 1-2 раза в день икает. Но пузо так сильно не колбасит при этом :puz: |
[QUOTE=Сюнита;2735329]да??? так мало???
Господи, а зато с какой радостью они к себе на учет ставяяяят )))))))[/QUOTE] ну у вас в москве другой уровень зарплаты, у вас другие расценки! |
[QUOTE=Матрёшко;2735299]
У меня редко икает и очень тихо. :)[/QUOTE] спокойная значит девоська у тебя))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;2735329]да??? так мало???
Господи, а зато с какой радостью они к себе на учет ставяяяят )))))))[/QUOTE] Так помимо беременных у них еще есть обычная зарплата + откаты из платных клиник, куда они направляют на анализы (которые не делают в ЖК) + откаты от врачей роддомов, куда направляют беременных (если договариваться по системе "благодарность" :)) + подарочки от пациентов. Думаю, они не бедствуют. |
Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку )))))
Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре ))) |
[QUOTE=Матрёшко;2735299]Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает.
[/QUOTE] Теория такова, что из желудка в кровь... А как на практике - неизвестно :-[ ] |
[QUOTE=WhiteKis;2735287]бывает. Ну раз в день точно. иногда пару раз. прикооольно так. :puz: :puz:[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2735382]Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку ))))) Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре )))[/QUOTE] А думаю после родов подарю что-нить. За то, что нервы не треплют и после них почти всегда настроение поднимается. ТТТ. |
[QUOTE=Сюнита;2735382]Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку )))))
Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре )))[/QUOTE] Я сегодня с конфетами и банкой чая ходила.... Но столько пришлось в очередях посидеть, и это по вине врача! В общем, не жалко мне конфет, но в этот раз пропало все желание ей их отдавать. Может это беременный заскок :-D :-D Отдам в следующий раз ))) |
Еще раз про списки...
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18472839.html?style=mine#cutid1[/url] |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735321]а что такое доплер?[/QUOTE]
Измерение кровотока от плаценты к детенышу, насколько я поняла. [QUOTE=Матрёшко;2735395]С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!:girl_haha: А насчет пораньше зайти - как же я могу, девочки, там почти все беременные, у нас врач специализируется. 1 или 2 "простые" зашли только. Ну в смысле небеременные. Впору их пропускать было - им же на работу. Просто врач из отпуска только, может с этим связано. Почитала я про плаценту, все не так страшно. Буду молиться чтобы доплер хороший был. Ну ежели что - рожу пораньше. :) |
[QUOTE=..Katushka..;2735398]Я сегодня с конфетами и банкой чая ходила.... Но столько пришлось в очередях посидеть, и это по вине врача! В общем, не жалко мне конфет, но в этот раз пропало все желание ей их отдавать. Может это беременный заскок :-D :-D Отдам в следующий раз )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D жадина-говядина!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2735395]С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:
А думаю после родов подарю что-нить. За то, что нервы не треплют и после них почти всегда настроение поднимается. ТТТ.[/QUOTE] ))) значит вам с врачами повезло, если бы ко мне было хорошее отношението и я бы по другому реагировала, а то на первый прием пришла вставать на учет для меня это так важно и волнительно было, а эта врачиха со мной даже не поговорила толком и весь прием болтала по телефону, куда бы ей поехать на отпуск:( |
Пузяки, а вы витамины пьете какие нить?
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!! И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом? |
[QUOTE=WhiteKis;2735430]:-D :-D :-D :-D :-D жадина-говядина!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да дадно, через 2 недели отдам, на следующем приеме ))) Кстати, немного не в тему. Какое продолжение у фразы "жадина-говядина"? Я слышала 3 варианта: турецкий барабан, соленый огурец и какая-то там шоколадина :) А как в Краснодаре? |
[QUOTE=Сюнита;2735452]Пузяки, а вы витамины пьете какие нить?
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!! И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом?[/QUOTE] я вообще ничего не пью и не мажу))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735436]))) значит вам с врачами повезло, если бы ко мне было хорошее отношението и я бы по другому реагировала, а то на первый прием пришла вставать на учет для меня это так важно и волнительно было, а эта врачиха со мной даже не поговорила толком и весь прием болтала по телефону, куда бы ей поехать на отпуск:([/QUOTE]
Да их тоже можно понять, это для нас такое событие! А для них ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Когда я пришла меня только пощупали, сказали, что 8 недель и сказали приходить после 10 недель. А я спрашиваю. а делать-то что надо, что не надо? Пей поливитамины, сказали. И всё! :):):) |
[QUOTE=Девочка Саша;2730507][I]Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно))))))))) И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого? Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать)))) Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I][/QUOTE] Я не противник кесарева. Тут уж главное чтобы маленький появился и все хорошо было. Наоборот, если бы что не так, то я бы кричала чтобы кесарили и масика вынули. Просто естественные роды действительно лучше считаются(хотя и дольше и больнее), но я вот за них. Даже представляла иногда:) , классно. Посмотрим, может моя дама еще захочет перевернуться:) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735436]))) значит вам с врачами повезло, если бы ко мне было хорошее отношението и я бы по другому реагировала, а то на первый прием пришла вставать на учет для меня это так важно и волнительно было, а эта врачиха со мной даже не поговорила толком и весь прием болтала по телефону, куда бы ей поехать на отпуск:([/QUOTE]
А почему ты у нее осталась? Надо было заменить. Врач очень важен, конечно. Я пошла по рекомендации, и всю Б нарадоваться на своего врача не могу. И судя по очередям, не только я....:) Девульки, сейчас за 3 минуты сварганила рыбку - порезала, положила в сотейник, маленько воды, специи,потушила, сверху лучок с морковкой и грамм 200 томатного сока. еще потушила - ооочень вкусно!!!! И подозреваю, что полезно. :) Я так обычно делаю в посуде цептер, там только без соли и воды. а это дала подружке кастрюльку на др приготовить рыбу, никак не заберу - решила в простой сделать. Ничуть не хуже!!!!!!!! |
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!! И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом?[/QUOTE] Я пила Элевит и йодомарин и фолиевую. Сейчас врач сказала с Элевитом паузу сделать на пару недель, чтобы ребенок не вырос больше нормы. А йод и фольку продолжаю. Я 1 раз мажу тем, что то растяжек, якобы :) Перед сном. Но я в него не сильно то верю. Вроде бы появление растяжек от гормонов зависит. Но от крема хуже не будет. |
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!! И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом?[/QUOTE] Я мажусь только после ванны, через день, получается (кстати, я начала очковать и решила, что буду теперь только в душ ходить). А витамины мне дали бесплатные Pregnacare, их и пью. А йод и прочий кальций отдельно не пью, потому что они есть в поливитаминах и в молоке с творогом. Вдруг передозировка будет. [QUOTE=..Katushka..;2735458]Да дадно, через 2 недели отдам, на следующем приеме ))) Кстати, немного не в тему. Какое продолжение у фразы "жадина-говядина"? Я слышала 3 варианта: турецкий барабан, соленый огурец и какая-то там шоколадина :) А как в Краснодаре?[/QUOTE] :-D а я только про огурец знаю. |
[QUOTE=Матрёшко;2735470]Да их тоже можно понять, это для нас такое событие! А для них ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Когда я пришла меня только пощупали, сказали, что 8 недель и сказали приходить после 10 недель. А я спрашиваю. а делать-то что надо, что не надо? Пей поливитамины, сказали. И всё! :):):)[/QUOTE]
ну да ты права наверно. Только отношение мне все равно не нравится, многие вопросы игнорируют, или ответ на всё ты же беременная, так блин, а подсказать что делать никак нельзя?! про анализы ничего не расскажут пока сама не спросишь, спросишь а они ой точно у тебя вот тут что то не в порядке сделай еще это, то есть если не спросить то потом что-нибудь где-нибудь вылезит,а они все на тебя свалят |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735510]ну да ты права наверно. Только отношение мне все равно не нравится, многие вопросы игнорируют, или ответ на всё ты же беременная, так блин, а подсказать что делать никак нельзя?! про анализы ничего не расскажут пока сама не спросишь, спросишь а они ой точно у тебя вот тут что то не в порядке сделай еще это, то есть если не спросить то потом что-нибудь где-нибудь вылезит,а они все на тебя свалят[/QUOTE]
Они, наверное, считают, что всё и так совершенно ясно и понятно. Для них всё известно, вот и думают, что ты тоже всё знаешь:) :girl_haha: |
Я тоже мажусь только один раз перед сном. Причем сначала я замарачивалась и тратила кучу денег на кремы от расстяжек. Потом решила что это все фигня и главное это увлажнение!!! Теперь мажусь маслом Джонсонс бэйби и еще у меня крем клевый из Израиля подружка привезла, там он с добавками моркови чтоли
|
[QUOTE=WhiteKis;2735482]А почему ты у нее осталась? Надо было заменить. Врач очень важен, конечно. Я пошла по рекомендации, и всю Б нарадоваться на своего врача не могу.
И судя по очередям, не только я....:) Девульки, сейчас за 3 минуты сварганила рыбку - порезала, положила в сотейник, маленько воды, специи,потушила, сверху лучок с морковкой и грамм 200 томатного сока. еще потушила - ооочень вкусно!!!! И подозреваю, что полезно. :) Я так обычно делаю в посуде цептер, там только без соли и воды. а это дала подружке кастрюльку на др приготовить рыбу, никак не заберу - решила в простой сделать. Ничуть не хуже!!!!!!!![/QUOTE] мммм вкуснятина такая наверно. а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм:-E |
[QUOTE=Матрёшко;2735499]
:-D а я только про огурец знаю.[/QUOTE] Я раньше тоже только один вариант знала. Оказывается, в разных городах нашей необъятной Родины продолжения разные))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2735458]Да дадно, через 2 недели отдам, на следующем приеме )))
Кстати, немного не в тему. Какое продолжение у фразы "жадина-говядина"? Я слышала 3 варианта: турецкий барабан, соленый огурец и какая-то там шоколадина :) А как в Краснодаре?[/QUOTE] :) :) :) :) Соленый огурец.:) :) :) :) :) :) :) По полу валяется - никто его не ест (это уже помощь зала, ляля с подружкой подсказали) :) :) :) Насчет витаминов....ой... У меня щитовидка, я постоянно пью л-тироксин и йодомарин. Для моей бессовестной плаценты - курантил и рибоксин. От отеков - канефрон. От судорог - магний. С 24 по 30 элевит мне отменяли, пила фольку и аскорутин. Теперь сказали наоборот, это отменить, элевит пить. Воть. :) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2735542]мммм вкуснятина такая наверно.
а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм:-E[/QUOTE] Я бы уже давно нажаловалась заведующей. А орать им вообще никто права не давал!!!! |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |