![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2520771]лан Нют не расстраивайся....мы вон вдвоем работаем...без детей...а денег еле хватает....от зарплаты до зарплаты живем....за съем платим....кварплату платим.....2 кредита.....еще и машина ....то сё надо то то.....вообщем попка полная....благо вот родители...низкий им поклон...помогают....если б не они....а свекровь сучка в трешке одна царствует:hysteric: воть....так что у всех попа в жизни присутствует....[/QUOTE]
у нас тоже свекровушка в трешке живет. и дачу имеет, и накоплений у неё по 100 тыщ на 3 счетах, а у нас 1000 рублей заняла и не отдает уже второй месяц. зато мои родители нам последнее отдают, и свекровь меня отчитывает что я принимаю от родителей помощь и меня упрекает, что я не работаю, а бедный сын её пашет, а сама деньги у него берет и не отдает...жалеет она его так что ли |
спасибо девочки за поздравления! :)
блин моя спать отказывается час поспала и лежит возится я строгим голосом "спать!" грю а она глазки щурит и сама из-под прикрытых век за мной чикирит |
[QUOTE=Львекса;2520808]у нас тоже свекровушка в трешке живет. и дачу имеет, и накоплений у неё по 100 тыщ на 3 счетах, а у нас 1000 рублей заняла и не отдает уже второй месяц. зато мои родители нам последнее отдают, и свекровь меня отчитывает что я принимаю от родителей помощь и меня упрекает, что я не работаю, а бедный сын её пашет, а сама деньги у него берет и не отдает...жалеет она его так что ли[/QUOTE]
а мы и не общаемся с ней...как в марте уехали...точнее она нас выгнала...сказала что путные дети не с родителями живут а на съемных....сказать что я была в шоке ничего не сказать....у мужа в июне ДР так она даже не поздравила его...а нам как то накакать на нее....нам хватает и моих родителей.... |
Юль, с неделькой!!! пусть гестоз отступит!!!!!!
а у нас тоже такое было с мужем, до рождения дочери, только кредитов нет, своего жилья нет, на съемном живем, так он перед самыми родами только работу нашел - а так хрен бы че было..... |
[QUOTE=НатаФФка;2520857]а мы и не общаемся с ней...как в марте уехали...точнее она нас выгнала...сказала что путные дети не с родителями живут а на съемных....сказать что я была в шоке ничего не сказать....у мужа в июне ДР так она даже не поздравила его...а нам как то накакать на нее....нам хватает и моих родителей....[/QUOTE]
у меня муж и не хотел общаться со своей матерью, но у меня с моими отношения другие и видимо глядя на моих он пытается с ней отношения поддерживать, но она постоянно обсирает всё |
у нас ипотека, машина в кредит
институт 80 тыщ на все в месяц (по 30-ке за квартиру, машину, 10 институт, коммуналка трояк ...ну и по мелочам то там-то сям) на питание муж каждую неделю в МЕТРО и на рынке овощном тыщ 5-7 оставлят (питание, мыльно-пыльные ну и вобще все-все) сам у себя в долг берет в счет будущей зп, потом будущую забирает и опять и опять в долг маман у меня думает раз мой фирму держит то мы утром встаем и душ из золотых монеток принимаем а вот у меня дома вобще денег никогда не бывает если появляются - их сразу ныкаю, просто не могу без нычки а так он мне денег ваще щас не оставляет.... столько всего надо ни одного лифчика приличного стыдобища дома кастрюли ве кончились - у всех ручки на рышках поотваливались прошу третий год (нашим уже столько сколько нашим отношениям - лет 7) вот я прошу и все никак.... ручек нет- тряпочкой крышку снимаю все руки уже обожгла да ваще по быту столько нужно даже не мне что блажь какая-то а тупо для семьи и все никак карочи пипец извечные два вопроса: "откуда берется пыль? и куда деваются деньги?" а ну да забыла мы еще матери питание покупаем по полной как себе раз в неделю у нее ж денег нет :) [B]Нюточка [/B]спасибо, дорогая! |
[QUOTE=freken;2520916]у
извечные два вопроса: "откуда берется пыль? и куда деваются деньги?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно |
мдя.....во жизнь то....а со стороны все всегда думают что живем прекрасно.....что то мы седня о наболевшем...%-0
|
[QUOTE=НатаФФка;2520954]мдя.....во жизнь то....а со стороны все всегда думают что живем прекрасно.....что то мы седня о наболевшем...%-0[/QUOTE]
ага,эт точно...у меня вот скоро лялька будет,а я,извините,как какашка в проруби болтаюсь,прописки нету,муж местный,я из сибири,вообщем здесь будто чужая себя чувствую,хоть и 10 лет в Москве живу...%-0 |
посему хочу сказать вам - слава Богу с руками-ногами, у нас есть близкие, любимые люди! мы ждем детей! все в целом у нас хорошо! так что не будем Бога гневить! ;) все это мелочи щас
у людей бывают ситуёвины и похуже ........ |
[QUOTE=freken;2521138]посему хочу сказать вам - слава Богу с руками-ногами, у нас есть близкие, любимые люди! мы ждем детей! все в целом у нас хорошо! так что не будем Бога гневить! ;) все это мелочи щас
у людей бывают ситуёвины и похуже ........[/QUOTE] это точно... |
[QUOTE=kicik;2521103]ага,эт точно...у меня вот скоро лялька будет,а я,извините,как какашка в проруби болтаюсь,прописки нету,муж местный,я из сибири,вообщем здесь будто чужая себя чувствую,хоть и 10 лет в Москве живу...%-0[/QUOTE]
а почему к мужу не пропишешься? а я наверное никогда из Сибири не уеду, мы с мужем решили как ребенок подрастет чуток будем минимум раз в год ездить куда-нить, но жить только в сибири! |
[QUOTE=kicik;2521103]ага,эт точно...у меня вот скоро лялька будет,а я,извините,как какашка в проруби болтаюсь,прописки нету,муж местный,я из сибири,вообщем здесь будто чужая себя чувствую,хоть и 10 лет в Москве живу...%-0[/QUOTE]
у меня тож самое...прописка в Моск.обл. а проживаю по регистрации в Ярославской...свекровь прописывать меня категорически отказалась...ну да Бог ей судья...в жизни все бумерангом возвращается.... [QUOTE=freken;2521138]посему хочу сказать вам - слава Богу с руками-ногами, у нас есть близкие, любимые люди! мы ждем детей! все в целом у нас хорошо! так что не будем Бога гневить! ;) все это мелочи щас у людей бывают ситуёвины и похуже ........[/QUOTE] да....в этом ты права... |
моя все нервы вырепала, козявка )))
не спит блин никакой личной жизни у мамки))))))))) ушла, девоньки, всем пока |
[QUOTE=freken;2521236]моя все нервы вырепала, козявка )))
не спит блин никакой личной жизни у мамки))))))))) ушла, девоньки, всем пока[/QUOTE] давай, счастливенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2521164]а почему к мужу не пропишешься? а я наверное никогда из Сибири не уеду, мы с мужем решили как ребенок подрастет чуток будем минимум раз в год ездить куда-нить, но жить только в сибири![/QUOTE]
мы живём в квартире у свёкра,там вообще никто не прописан,а муж у родителей прописан.А на счёт того,чтобы мне прописаться,мне никто не предлагал,да и я не напрашиваюсь-гордая!!!:connie_1: |
девочки, меня дочь с компа гонит - покасики - вечером еще загляну
|
[QUOTE=Нюта78;2521330]девочки, меня дочь с компа гонит - покасики - вечером еще загляну[/QUOTE]
давай, покасики....я уж тож скоро домой поплетусь... |
[QUOTE=Нюта78;2521330]девочки, меня дочь с компа гонит - покасики - вечером еще загляну[/QUOTE]
даваааай |
Всем хаюшки хай!!!
Я на пять сек к вам и пойду доче кушать готовить!! Девчонки вчера в карте заметила в анализах:Герпес +,Краснуха +...Как это понять?? |
Привет всем, у меня мама сегодня купила два красивых костюмчика)))и пелёнок,,,вот сижу радуюсь, мелочь , а как приятно
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2521545]Привет всем, у меня мама сегодня купила два красивых костюмчика)))и пелёнок,,,вот сижу радуюсь, мелочь , а как приятно[/QUOTE]
А я боюсь пойти купить%-0 |
[QUOTE]А я боюсь пойти купить[/QUOTE]
я сама тоже не покупаю,,,,,,,,хотя у меня подруга уже с 12 недель всё покупала , в ноябре уже рожает |
[QUOTE=кукаРАЧА;2521575]я сама тоже не покупаю,,,,,,,,хотя у меня подруга уже с 12 недель всё покупала , в ноябре уже рожает[/QUOTE]
Мне как то...не то что не хочется...а кажется что как то рано....Будет недель 30 буду уже искать...покупать...:) |
[QUOTE]Мне как то...не то что не хочется...а кажется что как то рано....Будет недель 30 буду уже искать...покупать...[/QUOTE]
мне тоже кажется рано ругаю маму, а ей все равно....)))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2521611]мне тоже кажется рано ругаю маму, а ей все равно....))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мама заботится!!!Ладно уж пусть по радуется...:girl_in_love: :girl_in_love: |
а родственникам и друзьям можно покупать, самим нельзя покупать
|
девочки,а как пелёночки готовить,в хлорке надо стирать?
|
[QUOTE=Львекса;2521661]а родственникам и друзьям можно покупать, самим нельзя покупать[/QUOTE]
Девчонки смотрела передачу по мтв...так мне так понравилось что за границей есть *Праздник будущего малыша*-Это так мило!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2521686]девочки,а как пелёночки готовить,в хлорке надо стирать?[/QUOTE]
нееее....постирать при максимальной температуре |
[QUOTE=Mashik;2521711]Девчонки смотрела передачу по мтв...так мне так понравилось что за границей есть *Праздник будущего малыша*-Это так мило!!:girl_in_love:[/QUOTE]
надо нам также делать |
простирать при 60 градусах и выгладить....
герпес+, краснуха + - значит у тебя есть антитела в крови |
[QUOTE=Нюта78;2521943]простирать при 60 градусах и выгладить....
герпес+, краснуха + - значит у тебя есть антитела в крови[/QUOTE] я поняла что лучше пусть будут антитела, чем заразиться |
[QUOTE=НатаФФка;2520456]ну я уже год работаю в компании....получилось так что с 1 ноября у нас реорганизация и мы уже будем другой компанией...я то думала что останусь пока не рожу в старой фирме...а оказалось что меня уволили....и написано что уволили в связи с переводом в другую фирму по ст.77 п.5....и вот теперь сидю думу думаю....в декрет в январе....что ж я получу???:-! :-! :-![/QUOTE]
Наташ,у меня 2 списка было, я тебя в один с телефонами внесла,а во второй похоже нет :(((( и его отослала и тебе и Зявке извини пожалста,напиши ей чтоб внесла!!!! насчет денег,надо проработать непрерывно 6 месяцев (необязательно в 1 месте,главное непрерывно) и тебе декрет начисляет та фирма в ктр ты работаешь в данный момент девочки,я от врачей анализ скрининговый крови хороший, цифры какие то есть-но непонятные на приеме врач посмотрел-высота матки 18 см, но на кресле не стал с завтра слезаю с дюфастона потихоньку :) вроде все!!! Оксанка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] и Фрекен [URL=http://smajliki.ru/smilie-921166023.html][IMG]http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif[/IMG][/URL] с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2521973]я поняла что лучше пусть будут антитела, чем заразиться[/QUOTE]
праильно поняла, умочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2521983]Наташ,у меня 2 списка было, я тебя в один с телефонами внесла,а во второй похоже нет :(((( и его отослала и тебе и Зявке
извини пожалста,напиши ей чтоб внесла!!!! насчет денег,надо проработать непрерывно 6 месяцев (необязательно в 1 месте,главное непрерывно) и тебе декрет начисляет та фирма в ктр ты работаешь в данный момент девочки,я от врачей анализ скрининговый крови хороший, цифры какие то есть-но непонятные на приеме врач посмотрел-высота матки 18 см, но на кресле не стал с завтра слезаю с дюфастона потихоньку :) вроде все!!! [/QUOTE] хорошо, что все хорошо!!!!!!!! :))) а мне завтра к Г - , так боюсь....за мочу и за герпес свой.... |
а мне еще сон приснился ,ччто я ныряю с головой в мутную воду - а меня такие сны никогда не обманывали - так что я готовлюсь к самому худшему :( но..надеюсь на лучшее
|
Нют, по поводу твоего гепеса
я вспомнила у меня тут у дочери вскочил герпес на губах с обеих сторон я в аптеке купила помаду гигиеничку Эвалар "защита от герпеса и профилактика герпеса" у нее за 2 дня прошло он на травах не думаю, что он вредный воть! ща че-та вспомнила думаю - дай напишу пока не забыла |
в сны не нало верить
мне один раз такое приснилось что в соннике написано вы умрете жива пока чего боишься - то случается |
[QUOTE]Девчонки смотрела передачу по мтв...так мне так понравилось что за границей есть *Праздник будущего малыша*-Это так мило!![/QUOTE]
да я тоже смотрела, зато всё необходимое дарят |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |