![]() |
Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.
|
Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай!
[QUOTE=tonyademe;4437143]да,нет:) сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро;) а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась:girl_haha: живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте. свекровь ща мне выдала:-E её видете ли гениальная мысль посетила:hysteric: говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила:-E пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась:hysteric: я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога!:girl_haha: обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась:girl_haha:[/QUOTE] так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар! |
[QUOTE=Kaitlin;4437427]Тонечка, не обращай внимания, сейчас все будут предлагать свою "псевдо помощь". Тебе это, наверное, даже лучше, чем мне известно. Тоже уже не могу сдерживаться, бесят советы, а еще, когда говорят, мол скоро ты все узнаешь.[/QUOTE]
ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь:girl_haha: ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет:-D [QUOTE=Златёна;4437435]Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай! так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар![/QUOTE] Злат,так "сама припрусь" не отменяется:-D это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет. |
[QUOTE=tonyademe;4437468]ой,Люд,точно псевдо помощь по другому и не скажешь:girl_haha: ладно бы она одна приехала и помогала,так неё ж двухлетняя и трёхмесечная дочки.как такой бред вообще в голову может прийти мне не понятно!при том я это слышу второй раз,до этого сама Катя мне говорила,приезжай к нам и будем тут вместе воевать.извести меня видимо решили по прошествии 12 лет:-D
Злат,так "сама припрусь" не отменяется:-D это она мне на потом "помощь" готовит,когда Лёшка уедет.[/QUOTE] АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести! Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец! |
[QUOTE=ketrin333;4437011]Анют, мы с тобой, не переживай, старайся плохие мысли гнать. Про вес -4 кг - не заморачивайся, родишь нормально, ты девушка не миниатюрная, тебе это под силу, слушай врачей, когда в родах будешь и в панику не впадай - терпения тебе и сил. Будешь нервничать, будет хуже - так что еще стальных нервов тебе, думай больше не о себе (своих венах и возможном КС), а о малыше, ему сложнее, помоги ему. Обстановка тебя еще доканывает - патология, надо думать, не сахар. А мы, беременные, очень впечатлительные. У ТЕБЯ и твоего малышика все хорошо будет! Начало положено... легких вам родов!!! держим кулачки!!! :)[/QUOTE]спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то.
[QUOTE=tonyademe;4437043]отчитаюсь о своём походе в ЖК:) вышла я оттуда довольна придовольная:))) померила она меня и сказала,что через недельку рожу:) поэтому назначила следующее посещение на 11января:))) так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА! сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось. [QUOTE=Kaitlin;4437112]Слава богу, Анют, все в порядке. Держись и не нервничай, все хорошо будет.[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Златёна;4437435]Ань, ну вот ток истерила зря! держись там давай! так ее Тонь так, а то блин то сама припрусь на все каникулы, то теперь помощницу пришлю! Кошмар![/QUOTE] Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки |
[QUOTE=Златёна;4437512]АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести!
Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец![/QUOTE] у меня тоже такая мысль возникла:girl_haha: что поделать теперь....ты уже не в силах на ситуацию повлиять. [QUOTE=Аля 86@;4437523]спасибо за поддердку,буду стараться дотянуть до января.1,5см это мало,но зато хоть что то. с хорошим походом,вот и вам чуть чуть осталось. Спасибо. Держусь и настраиваюсь.конечно раскрытие смотреть жест,а что делать.зато детки такие лапочки[/QUOTE] ты вроде бы успокоилась.умничка:girl_in_love: может ещё и дотянете до января;) |
Так, все девочки до января разрешается рожать только Машульке ))))))))) остальные в очередь согласно списку ))))))))))
|
Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...
|
[QUOTE=Машутка;4437762]Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...[/QUOTE]
привет,Машуль:girl_in_love: вот как хорошо:))) а мы со Златой тебя уже рожать отправили:girl_haha: |
Зато у нас от Маришки сюрприз!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: дочу она ещё не видела,принесут только завтра. |
Аля, не дури я самав паталогии уже 3 недели, все это проходила и знаю теперь точно, что кесарево, но это все фигня, главное малыш... Тяжело, истерики были часто...
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Поздравляем Маришку с доченькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
|
УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26713[/url]
|
[QUOTE=tonyademe;4437790]Зато у нас от Маришки сюрприз!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: дочу она ещё не видела,принесут только завтра.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Урааааа!!!! Поздравляем нашу Маришку!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Здоровья им и скорейшего восстановления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Златёна;4437850]УРА УРА УРА УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ[url]http://puzyaka.ru/forum/newthread.php?do=postthread&f=88[/url][/QUOTE]
Злат, чет ссыль не работает :-! |
Вот так новость)))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))0
|
Как события-то развиваются быстро.... не успеешь оглянуться, сама уже окажешься в родблоке....
|
Ссылку перезалила
|
Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[COLOR="Red"][Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.[/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;4436933]Лен красивый подарок! Девчат всё прочла!давление у меня в норме,опять капают магнезию.отеки меньше.говорят мазок плохой-молочница,в жк все в норме было и меня ниче немучает.муж приезжал,ему пообещали что кс будет толбко если давление во время родов повыситься или малыш застрянет!самое интересное что после осмотра сказали что у меня многоводие и малыш 4кг!!!!!!я охренела,неделю назад все было инече.сказали шейка готова,мы доношены,головка плотно к шейке,раскрытие 1,5см.кровила это пробка отошла.стимуляцию они непреведствуют.[/QUOTE]
Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться)))) Мы с тобой [QUOTE=tonyademe;4437043]отчитаюсь о своём походе в ЖК:) вышла я оттуда довольна придовольная:))) померила она меня и сказала,что через недельку рожу:) поэтому назначила следующее посещение на 11января:))) так что у меня есть все шансы больше их не увидеть!УРА! сделали нам ещё раз КТГ,для профилактики,всё нормально.и анализы все вписали,они тоже в норма.так что мы готовы к поездке в роддом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать:( и последние анализы должны вписать [QUOTE=tonyademe;4437143]да,нет:) сказала,что матка в тонусе уже,значит скоро;) а созреть,мы уже созрели,так только небольшая шлифовка осталась:girl_haha: живот я думаю так же как и с Тимофеем будет,прям перед родами опустится...хотя фиг его знает.но пока на месте. свекровь ща мне выдала:-E её видете ли гениальная мысль посетила:hysteric: говорит может мне Катю к тебе на помощь отправить это ту,которая свою старшенькую к ней спровадила:-E пи...ц!помошница бля нашлась!со своими то не справилась:hysteric: я прям даже скромничать не стала,говорю не надо мне такой помощи ради Бога!:girl_haha: обиделась наверно...разговор сразу свернула и попрощалась:girl_haha:[/QUOTE] У нее же вроде дите недавно родилось:-[ ] [QUOTE=Златёна;4437512]АГА я чую это она ее отправить хочет чтобы ты ей а не она тебе помогала!!!! Пипец продуманка! Ни стыда ни совести! Были сегодня в агенстве АИЖК короче светит нам не раньше числа 18-19 сделка... Короче это я родить и выписаться успею... :( Главное чтобы младшая еще в сад не пошла пока мы все это разрулим наконец![/QUOTE] Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему [QUOTE=Машутка;4437762]Всем приветик!!! Как дела??? Мы вроде на январь переползли, нас отпускают на праздники, ждем полного созревания легких, а то у нас только 1-я степень, а весим мы уже 3300... Воть...[/QUOTE] Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Златёна;4438090]Ссылку перезалила[/QUOTE]
ага, теперь порядок! :girl_in_love: :))) Злат, вот бы у вас с квартиркой все решилось удачно - был бы суперский НГ - двойной подарок и ребеночек и уголочек желанный свой - пусть всё на НГ, что не пожелается у всех сбывается!!! Ну, конечно, в первую очередь здоровых деток нам всем!!!! :) |
Спасибо Катюнь будем надеяться все когда нибудь сложится, мне конечно грех жаловаться, у меня квартира очень маленькая но своя. а тут с большей просто никак не складывается...
|
[QUOTE=tonyademe;4437658]у меня тоже такая мысль возникла:girl_haha:
что поделать теперь....ты уже не в силах на ситуацию повлиять. ты вроде бы успокоилась.умничка:girl_in_love: может ещё и дотянете до января;)[/QUOTE] Ага успокоилась [QUOTE=tonyademe;4437790]Зато у нас от Маришки сюрприз! [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мариша наша родила сегодня девочку!ЭКС в 13.50 2900 и 50см[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]УРА!Поздравляем!Скорейшего восстановления нашим дорогим девочкам!вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: дочу она ещё не видела,принесут только завтра.[/QUOTE] А что случилось?такая маленькая [QUOTE=Ирина Н.;4438093]Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша. [COLOR="Red"][Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.[/COLOR][/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=CSvetic;4438096]Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться)))) Мы с тобой Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать:( и последние анализы должны вписать У нее же вроде дите недавно родилось:-[ ] Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Самое интересное что нечую молочницы. |
мариша умница!здоровья им. А я завтра про себя спрошу может повезет нг дома справлять.
|
Вполне нормальная Ань, учитывая что такие проблемы были в беременности то вполне все соответствует, теперь здоровья им крепкого обеим! Почему ЭКС пока не знаем, но я так думаю воды отошли а схваток не было, слабая родовая деятельность это называется! Вот пробка отошла и вперед )))))))))))))
|
Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. :girl_in_love: Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки. :girl_haha:
|
Людочка!!! С обновочкой тебя!!!!
|
[QUOTE=Ирина Н.;4438093]Анют, рада что у тебя все хорошо. Главное поменьше нервничай, это хуже всего отражается на твоем организме и организме малыша.
[COLOR="Red"][Поздравляю Маришу с доченькой. Скорейшего ей восстановления и здоровья обеим.[/COLOR][/QUOTE] привет:girl_in_love: [COLOR="Red"]Ириш,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4438096]Приветик, бедолага ты наша, ну молочница не самое страшное, ну вот видишь, все не так страшно а так много КС я думаю потому, что туда скорее всего многих именно по скорой из ЖК направляют с проблемами, так что настраивайся на ЕР и не терроризируй себи и малыша и может не стоит до НГ тянуть, чего зря валяться)))) Мы с тобой Поздравляю с удачным походом, будем надеяться последним)))), я вот завтра пойду, вес свой контролировать:( и последние анализы должны вписать У нее же вроде дите недавно родилось:-[ ] Ну Златик, считай что все что не делается к лучшему Ну и отличненько, праздник с мужем проведешь, а там и на роды))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маришка, поздравляем с рождением доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и тебе завтра желаю заключительного похода:girl_in_love: Свет,да у золовки моей младшей дочке три месяца.представляешь как бы они меня напрягли,если бы я разрешила приехать:girl_haha: и средней два года.да ну её,я уже устала повторять,что не нужна мне их помощь!человек как не слышит.одно успокаивает,хоть сама теперь внучкой озадачена и не сможет на долго явиться. [QUOTE=Аля 86@;4438515]Ага успокоилась А что случилось?такая маленькая Спасибо. Самое интересное что нечую молочницы.[/QUOTE] для срока вполне нормальный вес.средним же считается 3150,чуток только не дотянули;) наберут теперь молочком:girl_in_love: а ЭКС сделали,потому что серцебиение стало пропадать у малышки из-за обвития.ну,слава Богу сейчас всё в порядке,обе в норме:girl_in_love: завтра переведут в палату и дочу принесут. |
Спасибо, Златочка, я так радуюсь, как будто сама там спать буду ))
|
[QUOTE=Kaitlin;4438678]Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. :girl_in_love: Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки. :girl_haha:[/QUOTE]
здорово:))) поздравляю:girl_in_love: Люда,а тебе когда в больничку? |
[QUOTE=tonyademe;4438745]здорово:))) поздравляю:girl_in_love:
Люда,а тебе когда в больничку?[/QUOTE] Спасибочки, постираем, погладим, соберем, буду хвастаться. Мне в больничку только тогда, когда схватки будут через 10 минут. У меня нет патологии пока никакой, за давлением я давно слежу, отеков нет, сахар в норме, доплер и ктг в понедельник были нрормальные. За малышкой наблюдаю. В клинику поеду 30 декабря, мне результаты анализов впишут в обменку, ну и преждевременно отпразднуем НГ и 38 недель порцией мочи :-D Это если, раньше я не уеду в роддом, конечно. Папулька уговаривает подождать до после нового года, но тут уж как получится. Периодически постреливает в районе шейки, наверное, это она открывается%-0 . |
[QUOTE=Kaitlin;4438821]Спасибочки, постираем, погладим, соберем, буду хвастаться.
Мне в больничку только тогда, когда схватки будут через 10 минут. У меня нет патологии пока никакой, за давлением я давно слежу, отеков нет, сахар в норме, доплер и ктг в понедельник были нрормальные. За малышкой наблюдаю. В клинику поеду 30 декабря, мне результаты анализов впишут в обменку, ну и преждевременно отпразднуем НГ и 38 недель порцией мочи :-D Это если, раньше я не уеду в роддом, конечно. Папулька уговаривает подождать до после нового года, но тут уж как получится. Периодически постреливает в районе шейки, наверное, это она открывается%-0 .[/QUOTE] а,ну это хорошо!а то у меня как то не правильно информация на счёт тебя отложилась:girl_haha: а это оказывается всего лишь твои предположения,что не дотянете до НГ;) шейка ещё недели две может постреливать:girl_haha: так что терпим до января:girl_pinkglassesf: а то чего наши мужья без нас делать будут в новогоднюю ночь:) |
[QUOTE=tonyademe;4438829]а,ну это хорошо!а то у меня как то не правильно информация на счёт тебя отложилась:girl_haha: а это оказывается всего лишь твои предположения,что не дотянете до НГ;)
шейка ещё недели две может постреливать:girl_haha: так что терпим до января:girl_pinkglassesf: а то чего наши мужья без нас делать будут в новогоднюю ночь:)[/QUOTE] Нет, это не мое предположение, мне так мой доктор сказал, что палец проваливается, шейка укоротилась и сглаживается, так что, готовьтесь мол на этой неделе. И еще доча по узи весит уже 3500, очень хорошо все развито, ядро беклара - 5. Так что кроха уже готова, мама готовится :girl_pinkglassesf: |
Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.
|
[QUOTE=Kaitlin;4438678]Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. :girl_in_love: Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки. :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю, Людочка, с обновочками - ждем хвастиков! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Златёна;4438951]Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.[/QUOTE]
Ей уж пеленальник ни к чему, ты ей пообещай детский шкаф купить в новую квартиру и комнату, может согласится.:) |
Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы... Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать... Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже... Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли... С Добрым утром, красоточки! :) Неделечек с недельками! :) [COLOR="DarkOrchid"]Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Машуля, с неделькой![/COLOR] [COLOR="Red"]Юленьку, с неделькой![/COLOR] |
Ага, точно, от того, что не сплю, у меня как будто и день не закончился, тоже забыла поздороваться %-0
Привет, пузанчики!!! |
Как там Маришка с доченькой...
|
[SIZE="6"][COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище:girl_in_love: она такая маленька и похож на папу:) Златочка, спасибо за посылочку:girl_in_love: это ж надо было с датой угадать!:))) приеду домой все рассмотрю
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |