Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 09.03.2011 00:04

[B]Алла[/B] Ого, целая фотосессия! Мальчишки у тебя славные! Антон симпатяга, Даня прелесть! ттт
Что касается похожести, я бы сказала, что ребёнка вам подменили)) Но если всё же выбирать, то больше на тебя, вы посмотрите свои детские фотки, часто становится понятно.

Шоколадная 09.03.2011 00:11

[QUOTE=На.точка;3255959]Надя, а ты как угадала? Открытку мне и правда дарил, ручной работы даже, сегодня видела ее. А вот все равно я дура, скучаю, жалею. Но звонить не буду![/QUOTE]
Повидала я на своём веку:girl_sigh: Чувствовала, что ты, как большинство из нас, тоже слишком много кушаешь, в смысле зажралась:girl_haha:
Наташ, а какой смысл звонить? Только расстроишься лишний раз. А жалеешь о чём?

Шоколадная 09.03.2011 00:15

Девы, я ж теперь телек смотрю! Увидела впервые Машу и медведя. Не уверена, что это надо показывать детям, но я ржу:-D Эхх, любовь, любовь... Не рычи на него!:-D

"ГордаЯ" 09.03.2011 07:19

Всем доброе утро!!!
Желаю хорошего настроения на целый день, у нас сейчас шесть утра, спать нам надоело еще час назад, да и вообще нафиг маме спать, плюс еще горло болит и закладывает. Так что себе тоже желаю хорошего настроения.
Нам Биолог подарил классный электрочайник (в предыдущем пошла трещина по стеклу, обидно, он со мной тринадцать лет прожил, тефалевский, с позолоченой спиралькой) на два литра. Такой темно-синий и когда включаешь он внутри синим светом светится. Написал смс-поздравление и что подарок дома. Приезжаю, а на кухне стоит этот чайник, тортик к нему и роза на длинючем стебле, я ее на пол поставила в банке, так сам цветок как раз возле лица, когда сидишь за столом - нюхай сколько душе угодно:) .
Приятно.

[QUOTE=Шоколадная;3255976][B]Алла[/B] Ого, целая фотосессия! Мальчишки у тебя славные! Антон симпатяга, Даня прелесть! ттт
Что касается похожести, я бы сказала, что ребёнка вам подменили)) Но если всё же выбирать, то больше на тебя, вы посмотрите свои детские фотки, часто становится понятно.[/QUOTE]

Неа, не подменили. Меня когда кесарили, то делали не общий наркоз, а эпидуральный, вернее спинной, при первом стоит капельница, а при втором делают укол в спину. Я все видела, насколько позволяла ширмочка, и еще пыталась высмотреть что-то на лампе, что надо мной висела. Даньку как только вытащили-выдавили - сразу мне показали, синенького, в смазке, еще свернутого в позе эмбриона. Точно мой:) , вот только схожесть со мной какая-то нулевая.:)

п@зитивн@я 09.03.2011 09:23

[B]kallina_78[/B] мне кажется малыш на папку похож, но это только мне так кажется:-D
а так чудесный малыш:girl_pinkglassesf:

На.точка 09.03.2011 09:33

Доброго утречка.
Сходите за меня кто-нибудь на работу, а?
Я сегодня опять иду на 3Д УЗИ, попытка №2, надеюсь в этот раз пуповина не будет мешать лицо рассмотреть, да и руки -ноги отодвинет.

vita 09.03.2011 09:37

[QUOTE=kallina_78;3256106]

Неа, не подменили. Меня когда кесарили, то делали не общий наркоз, а эпидуральный, вернее спинной, при первом стоит капельница, а при втором делают укол в спину. Я все видела, насколько позволяла ширмочка, и еще пыталась высмотреть что-то на лампе, что надо мной висела. Даньку как только вытащили-выдавили - сразу мне показали, синенького, в смазке, еще свернутого в позе эмбриона. Точно мой:) , вот только схожесть со мной какая-то нулевая.:)[/QUOTE]

девочки доброго утра!!
Алла сынок пока на папу похож, но еще изменится) Очень хорошенький)))

Расскажи про кесарево, очень срашно и больно ???

vita 09.03.2011 09:38

[QUOTE=На.точка;3256346]Доброго утречка.
Сходите за меня кто-нибудь на работу, а?
Я сегодня опять иду на 3Д УЗИ, попытка №2, надеюсь в этот раз пуповина не будет мешать лицо рассмотреть, да и руки -ноги отодвинет.[/QUOTE]

удачного узи!!
Нат, когда же тебе уже в декрет???

Галя 09.03.2011 09:39

доброе всем!
Опять мы рыдали вчера от чужих...друзья заехали поздравить, сын секунд 15 смотрел-смотрел в упор на мужа подруги, и каааак дал реву...ну не понравился нам дядька в очках )))
Вчера сына днем вапче не выспался, в ночь уложила аж в 9 вечера, и спал до 7.30. Встали, капризничает. Ща вот опять спит...
читаю вас...

Галя 09.03.2011 09:48

[B]Наташ,[/B] нихрена се у вас цены! Я покупала матрас ортопедический с кокосовым наполнителем за 800р. тока все равно мы на нем не спим:-D
Никитоса показала по твоей просьбе исключительно;)
[B]Алла,[/B] держись! У тебя их вообще двое, я не знаю, как ты еще на ногах стоишь:-/ Но уже скоро-скоро младший подрастет и месяца через 2 Уже будет ляпота! Детки очаровательны:girl_in_love: тока на кого кто похож, не могу сказать, я в этих делах плохой советчик:girl_haha:
[B]Надюш,[/B] как отмоешь жилище- фотки в студию так сказать:-Р

MarusЯ 09.03.2011 10:10

Всем привет!!!:girl_in_love: Ну не дает мне Бубленыш отписываться, только успеваю прочитать, все, труба зовет:) :connie_1: так что теперь пишу, потом читаю:girl_haha:

MarusЯ 09.03.2011 10:13

[B][COLOR="Purple"]Девы, всех с прошедшим 8 марта!!!Деткам здоровья, мамочкам достойных спутников в жизни!!![/COLOR][/B]
[url=http://kilat.ru/bukety-kartinki-animacija.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-4.gif[/img][/url]
ПыСы [I][COLOR="Blue"]Скоро лето!!!!!!![/COLOR][/I]:)))

LenoOK 09.03.2011 10:22

Девочки, доброе утречко. Сегодня вылезла на улицу первый раз, с субботы. Пока шла на остановку, прям обдышалась вся.

[B]Аллочка[/B], детки у тебя - загляденье! А ты сама - красавица.
[B]Наташ,[/B] чего валять собираешься?
[B]Галя,[/B] я тоже раза три смотрела ролик. Прикольно!!!! Он в тебя такой упертый?
[B]
Надя!!!!!!!!!! [/B]Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама.......
Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое!

MarusЯ 09.03.2011 10:30

[B][COLOR="Magenta"]Полиночку с месяцем!!!Пусть у нашего бегемотика пройдет животик, спокойных ночей вам!![/COLOR][/B] ![url=http://kilat.ru/animacionnye-kartinki-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-81.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Purple"]Никитоса с 4х месячением!!![/COLOR][/B] Галь, сын в красной шапке очарователен!!!А старается-то как ползать!!!:)))

Галя 09.03.2011 10:36

[QUOTE=MarusЯ;3256643][B][COLOR="Magenta"]Полиночку с месяцем!!!Пусть у нашего бегемотика пройдет животик, спокойных ночей вам!![/COLOR][/B] ![url=http://kilat.ru/animacionnye-kartinki-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-81.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Purple"]Никитоса с 4х месячением!!![/COLOR][/B] Галь, сын в красной шапке очарователен!!!А старается-то как ползать!!!:)))[/QUOTE]
Привет, пропащая )) Спасибо!
Как дела, что нового у Стаси?

Галя 09.03.2011 10:37

[QUOTE=LenoOK;3256593]Девочки, доброе утречко. Сегодня вылезла на улицу первый раз, с субботы. Пока шла на остановку, прям обдышалась вся.

[B]Аллочка[/B], детки у тебя - загляденье! А ты сама - красавица.
[B]Наташ,[/B] чего валять собираешься?
[B]Галя,[/B] я тоже раза три смотрела ролик. Прикольно!!!! Он в тебя такой упертый?
[B]
Надя!!!!!!!!!! [/B]Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама.......
Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое![/QUOTE]
Доброе! Сама на улицу бегу каждый день теперь, там сооооооооолнце!!!!

LenoOK 09.03.2011 10:44

[QUOTE=Галя;3256697]Доброе! Сама на улицу бегу каждый день теперь, там сооооооооолнце!!!![/QUOTE]

Ага! Да и в электричке ехала - прям солнышко в глаза. Так прикольно. Отвыкли уже.

[B]Маруся[/B], делись новостями!

На.точка 09.03.2011 10:45

Ира, мне до декрета еще неделя осталась. 16 марта последний рабочий день. Вот и буду дома отдыхать.
Пришла сейчас в садик и ушла... Воспитатель опять проводит рисунок в мое время. Пришла я, дети рисуют. Она и говорит - типа рисуйте теперь вы. Ну не высиживают дети такого возраста больше 30 минут на одном занятии. В общем я сказала это и ушла домой. Погуляла, погода прелесть. Солнышко, капель, и ветра нет. Наконец-то у нас весна начинается. А то все выходные такая бяка была.
Сейчас попробую выложить в вязалках пинетки и прочее что к ярмарке вязала...

MarusЯ 09.03.2011 10:47

[B]Ирина, Света, привет[/B]:) Я Маруся:connie_1:

[QUOTE=Галя;3256688]Привет, пропащая )) Спасибо!
Как дела, что нового у Стаси?[/QUOTE]

Стаська вовсю растет, переворачиваемся как колобок, недавно хохотать в голос научились, такая она смешулина!!!:girl_in_love: Еще Бублик нашла у себя ножки, так что теперь обе постоянно во рту, тоже пытаемся ползать, озвучка при этом конечно...у меня живет маленький Тарзан:girl_haha: :girl_haha: Еще научились игрушку из руки в руку перекладывать и маму за косы таскать:girl_haha:

LenoOK 09.03.2011 10:50

[QUOTE=На.точка;3256755]Ира, мне до декрета еще неделя осталась. 16 марта последний рабочий день. Вот и буду дома отдыхать.
Пришла сейчас в садик и ушла... Воспитатель опять проводит рисунок в мое время. Пришла я, дети рисуют. Она и говорит - типа рисуйте теперь вы. Ну не высиживают дети такого возраста больше 30 минут на одном занятии. В общем я сказала это и ушла домой. Погуляла, погода прелесть. Солнышко, капель, и ветра нет. Наконец-то у нас весна начинается. А то все выходные такая бяка была.
Сейчас попробую выложить в вязалках пинетки и прочее что к ярмарке вязала...[/QUOTE]

Нат, так срок-то у тебя какой? По декрету получается, что 29 недель, да?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.