![]() |
[QUOTE=фея;2205365]Здравствуйте девочки:)
Поздравляю!!!!!:Laie_78: Ростите здоровенькими!!![/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/58072959.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;2205339]вроде можно и так приступать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-/ я вся в сомнениях...кажется начинается то, про что Журка писала - мандражируююююю:help: |
[QUOTE=AmaranthA;2205446]:-/ я вся в сомнениях...кажется начинается то, про что Журка писала - мандражируююююю:help:[/QUOTE]
успокаивайся давай.стресс может помешать заБ.:wife: так что спокойствие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2205446]:-/ я вся в сомнениях...кажется начинается то, про что Журка писала - мандражируююююю:help:[/QUOTE]
валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка! :girl_haha: ну или пион - кому что нравится:-! а у нас тут небольшой ремонт, иногда отвлекаюсь, но блин, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ! кошмар:girl_haha: открыла для себя, что БТ пишет процент вероятности зачатия. сегодня у меня 14 %:girl_haha: эх, зря что ли шпекались:girl_haha: |
я думаю, что стоит после отмены ок попробовать. я не пила, не знаю наверняка, но слышала что-то про какой-то там ребаунд-эффект... типа, все будет в ажуре.
тем более, что не факт, что в этот цикл созреет яйцеклетка! |
Ды стараюсь...Решила пока никакой Т не замерять, не высчитывать и т.д. и т.п. Так сказать приближенно к естественности получать удовольствие!
|
девочки,у меня ТТ 37,а под языком Т 37,2.а тест молчал.не помню уже када делала.2-3 дня назад.ну что это такое?:hysteric: если завтра М не придут,пойду на узи в платную:(
|
А я в этот раз даже и не знаю как буду.Первый раз вообще не парилась, и проблем ни каких не было.Правда мне было 19 лет.Второй раз так тщательно готовилась и ЗБ. НЕ ДУМАТЬ и правда не получается, даже сейчас, когда и первые М еще не пришли.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2205539]я думаю, что стоит после отмены ок попробовать. я не пила, не знаю наверняка, но слышала что-то про какой-то там ребаунд-эффект... типа, все будет в ажуре.
тем более, что не факт, что в этот цикл созреет яйцеклетка![/QUOTE] И про ентот эффект читала, 50% "за", 50 % "против" . Сережка заболел, ТТ39,7 вирусня какая-то, так что пока ждемс:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2205590]девочки,у меня ТТ 37,а под языком Т 37,2.а тест молчал.не помню уже када делала.2-3 дня назад.ну что это такое?:hysteric: если завтра М не придут,пойду на узи в платную:([/QUOTE]
А может еще тест сделать? |
[QUOTE=фея;2205635]А может еще тест сделать?[/QUOTE]
вот щас собираюсь идти в аптеку.если даже увижу одну полоску,не буду расстраиваться,я даже ни на что и не надеюсь.хотя лучше такая неожиданная Б,чем воспаление какое нибудь:-/ ну и погодка сегодня.+11 всего:( ветер и холодно:( |
Невеста, бывает такое, бывает, не расстраивайся заранее! а воспаление бы уже вылезло Т и болями!
Фея, придут они еще, не парься! пока отвлекись! я вот отвлекалась на покупку машины и выбор тура в отпуск! а теперь вернулась, машину купили... вот пора и Б :))) Амаранта, лечи мужа! :) он еще тебе пригодится ;) а я буду мерить БТ. с завтра начну, а то каждую ночь часа в 3 ложусь, какой уж тут замер :) но уже пора! |
меня подруга напугала.говорит,что после аборта или родов очень быстро беременеешь:)
вот я себя и накручиваю:) |
ЖУрка, а ее (БТ) обязательно в 7.00 ровно замерять??????????я че-то чайник в этом вопросе
|
[QUOTE=Невеста;2205644]вот щас собираюсь идти в аптеку.если даже увижу одну полоску,не буду расстраиваться,я даже ни на что и не надеюсь.хотя лучше такая неожиданная Б,чем воспаление какое нибудь:-/
ну и погодка сегодня.+11 всего:( ветер и холодно:([/QUOTE] У нас опять жара:) Вчера больше 30 было,сегодня чуть поменьше. |
[QUOTE=AmaranthA;2205734]ЖУрка, а ее (БТ) обязательно в 7.00 ровно замерять??????????я че-то чайник в этом вопросе[/QUOTE]
нет, не обязательно. главный закон: утром, не вставая с постели и желательно поменьше шевелясь вообще, после сна больше 4-х часов и в одно и то же время (если встала в туалет, то надо померить и в это время тоже. но это гемор, я стараюсь писять на ночь, чтоб потом не бегать). мне удобно в 7.00. встаю я обычно уже собираться где-то в 7.40. так что еще чуть-чуть дрыхаю :girl_haha: вот в основном все. ну и мерить не меньше 5 минут. |
[QUOTE=Ольга Журка;2205810]нет, не обязательно. главный закон: утром, не вставая с постели и желательно поменьше шевелясь вообще, после сна больше 4-х часов и в одно и то же время (если встала в туалет, то надо померить и в это время тоже. но это гемор, я стараюсь писять на ночь, чтоб потом не бегать). мне удобно в 7.00. встаю я обычно уже собираться где-то в 7.40. так что еще чуть-чуть дрыхаю :girl_haha: вот в основном все. ну и мерить не меньше 5 минут.[/QUOTE]
наверное, все-таки попробую:))) Пасибки за консультацию! |
не за что! попробуй, я без фанатизма померяла месяцок, чтоб хоть узнать, что это такое и есть ли вообще О? :) есть:)))
|
[QUOTE=фея;2205776]У нас опять жара:) Вчера больше 30 было,сегодня чуть поменьше.[/QUOTE]
Как это не странно, я уже начинаю скучать по жаре! |
[QUOTE=Невеста;2205590]девочки,у меня ТТ 37,а под языком Т 37,2.а тест молчал.не помню уже када делала.2-3 дня назад.ну что это такое?:hysteric: если завтра М не придут,пойду на узи в платную:([/QUOTE]
Да чего на УЗИ идти - оно первую неделю задержки ничего не показывает. Мне кажется лучше к Гинекологу - она ручкой пощупает - увеличена матки или нет. Я помню, ты боишься, что она тебя ругать будет - ну и отругает. И что дальше? Так вышло. Ты же предохранялась! Значит на то божья воля, против нее не попрешь! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |