![]() |
[QUOTE=Teddy;1681662]Девочки а вы знаете что надо делать если ижога?
А то я вчера уже умерала от ижоги :)[/QUOTE] Хм..... вообще насколько я знаю, то при изжоге надо пересмотреть питание: отказаться от жирного, острых приправ, овощи лучше поесть вареные... еще поесть творог или сметану - они обладают обволакивающими свойствами! Если совсем тяжко будет, то проконсультируйся с врачом (у моей сестры была изжога, ей назначали "Ренни") на тему таблеток! Но это только с консультацией врача! |
[QUOTE=Teddy;1681662]Девочки а вы знаете что надо делать если ижога?
А то я вчера уже умерала от ижоги :)[/QUOTE] Изжога частая проблема при беременности. Пей после еды молоко. Знаю что многие пьют лекарства (ренни, маалокс), врачи не запрещают, но многим и мне помогает молоко. |
[QUOTE=Teddy;1681530]Ну да дешевли чем у нас, но всё равно не дёшиво. [/QUOTE]
Ну да, не дешевое. Но это средняя цена для достаточно неплохого качества материала и интересного фасона и отделки) |
[QUOTE=Ло-Ло;1681727] но многим и мне помогает молоко.[/QUOTE]
А у меня на молоко аллергия появилась :( Во время Б стала каждый день пить - оказалось многовато))) |
[QUOTE=FLOKS;1681694]Магне В6? я его тоже пью! Три раза в день....[/QUOTE]
Да точно. мне оно очень помогает :). У меня разние боли были. сидеть не могла. как будто в животе камень был и он то там мешал то здесь. А сейчас полехче :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1681757]А у меня на молоко аллергия появилась :( Во время Б стала каждый день пить - оказалось многовато)))[/QUOTE]
Я вообще не люблю молочные продукты, творог никак не могу в себя впихнуть, иногда могу молоко холодное попить и только свежее, чтобы сегодняшняя упаковка была, у нас в городе это не проблема. Но есть исключение - сметана, могу ведрами есть |
[QUOTE=Ло-Ло;1681727]Изжога частая проблема при беременности. Пей после еды молоко.
Знаю что многие пьют лекарства (ренни, маалокс), врачи не запрещают, но многим и мне помогает молоко.[/QUOTE] Ну я вчера вечером випила газированую воду , вроде помогло. Но я не люблю газированые напитки, по этому надеюсь что изжоги часто не будет :-/ . А таблетки пить лутше не буду. Может и впрям что то не то я кушая %-0 . |
[QUOTE=Ло-Ло;1681780]Я вообще не люблю молочные продукты, творог никак не могу в себя впихнуть, иногда могу молоко холодное попить и только свежее, чтобы сегодняшняя упаковка была, у нас в городе это не проблема. Но есть исключение - сметана, могу ведрами есть[/QUOTE]
Творог по моему проблемма всех Б-х. Я всегда думала что его люблю, а сейчас понила что кажды день его кушать не реально. Ненавижуууууууу :-E |
Вообщем,пришла я из магазина,посмотрела коляску JEDO Bartatina на вид ничего,внутри мне не очень отделка понравилась и низковата коляска для меня,сравнила ее там же с ROAN Marita,которую я хочу,все таки она мне больше нравится,цветов много,люлька глубже и больше,внутри утепленая и высота под мой рост больше подходит,так что пока я остановилась на своей Марите.
|
[QUOTE=Надежд@;1681270]Привет кого не видела!!! У кого недельки поздравляю!!!! Светочка тебя с экватором!!![/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
[QUOTE=svetlanavik;1681886]Вообщем,пришла я из магазина,посмотрела коляску JEDO Bartatina на вид ничего,внутри мне не очень отделка понравилась и низковата коляска для меня,сравнила ее там же с ROAN Marita,которую я хочу,все таки она мне больше нравится,цветов много,люлька глубже и больше,внутри утепленая и высота под мой рост больше подходит,так что пока я остановилась на своей Марите.[/QUOTE]
Молодец. А я ещё вообше нечего не смотрела. Единственное подрушка может на днях поехать в Европу. Предложила мне посмотреть вещи по интернету для молиша и если что понравиться ей сказать, что бы она привезла. Вот и сматрю кое какие ползунки, боди, и кастюмчики. жаль пока что не знаем мальчик у нас или девочка. по этому будем выберать только нейтральные цветы (жёлтый, красный, оранжовый и т.д.). И главное вешиюки в двое дешевли чем у нас :) |
ЛО-ЛО,
НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК АНАЛИЗЫ? |
[QUOTE=Эльвинка;1681949]ЛО-ЛО,
НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК АНАЛИЗЫ?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Свет! С неделькой тебя)))) половина пути уже пройдена!![/COLOR] :))) |
Девочки сколько экваторов у нас. Поздровляю всех кто уже дошёл до половины. Мы тоже через 2 недельки добежим :)
|
Забрала результаты анализа. Вроде все в норме.
|
референсные значения результат
в-ХГЧ 5500-56000 [B] 25890,7[/B] АПФ 16-93 [B] 50,8 [/B] ВХГЧ 0,7 МоМ АПФ 1,3 МоМ |
[QUOTE=Надежд@;1682205]Забрала результаты анализа. Вроде все в норме.[/QUOTE]
Молодцы!!! А по другому и быть не могло:) |
приветик!!! принимайте меня к вам...
|
что-то я еще не разобралась как линеечку сделать....
|
[QUOTE=Катрин@;1682236]приветик!!! принимайте меня к вам...[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать к нам, сентябрюшкам:) Как тебя зовут? и когда ожидете появления чуда? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |