![]() |
[QUOTE=goldy88;1482051]Приветик,девочки!!:girl_in_love:
А мене муж тоже вчера подарил уже подарочек. Телефон:girl_haha: Тач скрин который и красивуущий букет:pig_ball: :flower:[/QUOTE] Прветик!!! Здорово!!!!! :))) :))) :))) (хоть я и не понимаю... нифига в телефонах... :girl_haha: ) |
[QUOTE=~Тася~;1482152]нет, не в этом дело, просто родители слышать о моей любви не хотят, он мне не пара. У нас много было скандалов,поэтому пато после 27 марта отметим как небудь.[/QUOTE]
жаль.... :( у меня так было... с первой любовью..... :( |
ничего, мы всеравно любим друг друга. Ромашка он и есть моя первая любовь.
|
[QUOTE=~Тася~;1482242]ничего, мы всеравно любим друг друга. Ромашка он и есть моя первая любовь.[/QUOTE]
Значит все обязательно будет хорошо!!!!! |
Девочки, Асечка-Мечта всем передает огромные приветы!!!!!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1482251]Девочки, Асечка-Мечта всем передает огромные приветы!!!!!!![/QUOTE]
Ей тоже приветик!:girl_in_love: Я тут Натусик про ИИ узнала, у нас его не делают,далеко ехать надо!:( Я в растройстве! |
Привет, планюши!!! А я тут смотрю у кого-то цикл до 33 дней уже увеличился? :)))
|
[QUOTE=Valerija;1482462]Ей тоже приветик!:girl_in_love: Я тут Натусик про ИИ узнала, у нас его не делают,далеко ехать надо!:( Я в растройстве![/QUOTE]
ой... так у нас тоже далеко ехать... а что делать? надо ехать!!!! |
[QUOTE=Морячка;1482484]Привет, планюши!!! А я тут смотрю у кого-то цикл до 33 дней уже увеличился? :)))[/QUOTE]
Приветик!!!! ... я вот пока.. не знаю.. радоваться... или как..... Как Пузеночек, как самочусвие???? Я сегодня две ношпы пила.... кишечник мой сильно болел... :( Ты лучше почихай на Лерочку, для надежности :girl_haha: у нее графичек еще лучше!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1482536]ой... так у нас тоже далеко ехать... а что делать? надо ехать!!!![/QUOTE]
У мужа времени нет ежать!:( |
[QUOTE=Морячка;1482484]Привет, планюши!!! А я тут смотрю у кого-то цикл до 33 дней уже увеличился? :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1482566]У мужа времени нет ежать!:([/QUOTE]
в смысле? а сколько по времени ехать туда? можно ж узнать... может можно спермы дома в специальную баночку набрать и им привезти?? |
[QUOTE=Ромаshka;1482578]в смысле? а сколько по времени ехать туда? можно ж узнать... может можно спермы дома в специальную баночку набрать и им привезти??[/QUOTE]
ну если на машине 4 чиса!:( Он же работает! Ну если только привести в баночке можно! |
[QUOTE=Valerija;1482585]ну если на машине 4 чиса!:( Он же работает! Ну если только привести в баночке можно![/QUOTE]
это тебе надо туда съездить будет на консультацию... и все спросить... они скажут какие анализы... и что нужно! а до этого у Г все распроси..... может вам и не понадобится.. ничего... может у вас все уже получилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро все узнаем! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1482803]это тебе надо туда съездить будет на консультацию... и все спросить... они скажут какие анализы... и что нужно! а до этого у Г все распроси..... может вам и не понадобится.. ничего... может у вас все уже получилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро все узнаем! :girl_in_love:[/QUOTE]
Обезательно её распрошу! Ага скоро всё узнаем!:) |
[QUOTE=goldy88;1482051]Приветик,девочки!!:girl_in_love:
А мене муж тоже вчера подарил уже подарочек. Телефон:girl_haha: Тач скрин который и красивуущий букет:pig_ball: :flower:[/QUOTE] Молодец,какой ,супер подарок!!!!! :girl_in_love: Меня вот только обещаниями кормят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!!! |
А мы всё в магазин ни как не соберемся,уже с 13.00,капец,а нам нужно с только всего успеть и в банк,и за медом,и за подарками! а ещё фотик хотим купить,вернее муж мне типо,как дополнение к подарку на 8 марта, фирмы касио,кто-н что-н слышал про них?
|
[QUOTE=Бабочка;1482868]А мы всё в магазин ни как не соберемся,уже с 13.00,капец,а нам нужно с только всего успеть и в банк,и за медом,и за подарками! а ещё фотик хотим купить,вернее муж мне типо,как дополнение к подарку на 8 марта, фирмы касио,кто-н что-н слышал про них?[/QUOTE]
Супер подарок!!! (я правда... фирму такую не слышала :girl_haha: ) я вообще в технике... дуб... :girl_haha: А ты в каком городе живешь? (я что-то забыла... :) ) |
А я девочки, даже не представляю в этом году, что он мне на 8 марта подарит, наверное что-то особенное:)))
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |