![]() |
[QUOTE=Лануся;1716749]Мы не знаем, у нас только в 22 недели УЗИ будет. Пока что это тайна покрытая мраком :-D[/QUOTE]
а сама как думаешь? или нет конкретного ощущения? |
спасибо за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Маня;1716758]а сама как думаешь? или нет конкретного ощущения?[/QUOTE]
Есть ощущение что мальчик :to_become_senile: |
я прям чуть не расплакалась, когда вышла из кабинета....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям сияла шла :) |
[QUOTE=Маня;1716794]я прям чуть не расплакалась, когда вышла из кабинета....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям сияла шла :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада за тебя :))) |
спасибо, ЛЕН!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1716846]спасибо, ЛЕН!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не Лена, я Света :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лануся;1716854]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я не Лена, я Света :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я такая написала.... и думаю...что мне девочка не пишет в личку ответ.... а оказывается это я тут накатала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет, прости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
МАНЯ!!! :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Уверенна, что повторное УЗИ подтвердит что там девочка!!!:connie_38:
|
Всем спокойной ночи, мы с малышкой пошли спать:zzz: :zzz: :zzz:
|
Спасибо, Свет!!!!
Спококйной ночи вам :) |
[QUOTE=*Svetik*;1716259]Эх держись, Лер. А ты случайно не в Райфе работаешь?[/QUOTE]
Привет, Свет! Нет, я в страховой работаю :) |
А сейчас я дома, т.к. мне в 11.00 только идти делать узи щетовидки, а потом на прием к Г в ЖК.
|
[QUOTE=FoX;1717468]А сейчас я дома, т.к. мне в 11.00 только идти делать узи щетовидки, а потом на прием к Г в ЖК.[/QUOTE]
ПРИВЕТ! Везет же:) |
[QUOTE=*Svetik*;1717606]ПРИВЕТ! Везет же:)[/QUOTE]
Ага, везет! Вчера с работы около 21.00 ушла и дома была около 22.00, еле ноги притащила и сразу спать :zzz: |
Ладно, пойду собираться и набираться терпения для посещения поликлиники ;)
|
[QUOTE=FoX;1717636]Ладно, пойду собираться и набираться терпения для посещения поликлиники ;)[/QUOTE]
:) Давай-давай, удачи тебе! Прикольная аватарка:))) |
[QUOTE=*Svetik*;1717701]:) Давай-давай, удачи тебе! Прикольная аватарка:)))[/QUOTE]
Ага, прикольненькая!!!:))) |
Всем приветик! Лер, а кто тебе назначил узи щитовидки сделать?
|
[QUOTE=Лануся;1718313]Всем приветик! Лер, а кто тебе назначил узи щитовидки сделать?[/QUOTE]
Привет! Кстати мне УЗИ щетовидки пока не назначали%-0 |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |