![]() |
[QUOTE=Tinka;1490430]Бедняжка...держись......[/QUOTE]
держусь)))))))))))) за унитаз живот тока болит оч:( |
[QUOTE=Ксенька;1490434]держусь)))))))))))) за унитаз[/QUOTE]
ужас....ты отравилась или что? |
[QUOTE=Tinka;1490419]КАк ты?)))[/QUOTE]
Да кастыляю по тихонечку:) :) [QUOTE=Ксенька;1490420]я всегда оч мало ем меня че то понос пробрал ппц:( учебу пропускаю из за этого[/QUOTE] Скушала чегото не того, сегодня попей крепкого чая и рис без соли, завтра будешь как огурчик:))) |
[QUOTE=Tinka;1490439]ужас....ты отравилась или что?[/QUOTE]
вполне возможно только чем не знаю... все побежала....... скоро буду..наверн |
[QUOTE=Ксенька;1490443]вполне возможно только чем не знаю...
все побежала....... скоро буду..наверн[/QUOTE] давай...удаки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1490442]Да кастыляю по тихонечку:) :)
Скушала чегото не того, сегодня попей крепкого чая и рис без соли, завтра будешь как огурчик:)))[/QUOTE] пасибо фуф ппц какое то |
[QUOTE=Ксенька;1490255]пузик :)
как настроение? как праздник отметили?:girl_in_love:[/QUOTE] привет!!! праздник??? да никак.. муж дежурил, а вечером подружки должны были прийти, так они пока шли, одна упала. так вот ребенка мне оставили, а сами к моему мужу на рентген поехали. слава богу все обошлось - сильный ушиб. вот такой праздник:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1490462]привет!!! праздник??? да никак.. муж дежурил, а вечером подружки должны были прийти, так они пока шли, одна упала. так вот ребенка мне оставили, а сами к моему мужу на рентген поехали. слава богу все обошлось - сильный ушиб. вот такой праздник:girl_haha:[/QUOTE]
Весело у вас....Как настроение? [QUOTE=Tasiad;1490442]Да кастыляю по тихонечку:) :) Скушала чегото не того, сегодня попей крепкого чая и рис без соли, завтра будешь как огурчик:)))[/QUOTE] а я плачу из-за всего....пмс что ли такой...незнаю) |
[QUOTE=BIGОлечка;1490462]привет!!! праздник??? да никак.. муж дежурил, а вечером подружки должны были прийти, так они пока шли, одна упала. так вот ребенка мне оставили, а сами к моему мужу на рентген поехали. слава богу все обошлось - сильный ушиб. вот такой праздник:girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня вчера кошелек в автобусе чуть не сперли придурка этого за руку поймала пока он в моей сумке копашился |
[QUOTE=Tasiad;1490344]Как самочувствие? Какие ощущения?:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! самочувствие хорошо (ТТТ). сегодня была у Г своей любимой. сказала, все у меня хорошо (ТТТ). насчет головной боли моей сказала можно пить свежесварееный кофе (давление оч пониженное), мазать виски звездочкой. а ты как??? |
Насыщенный праздник:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1490469]ну у меня вчера кошелек в автобусе чуть не сперли
придурка этого за руку поймала пока он в моей сумке копашился[/QUOTE] пипец полный... а я седня на маникюре была, маникюрша говорит, не оставляй обувь у входа, ставь в шкаф. я говорю, что за новшества??? а она мне, так у меня сапоги сперли... вот люд пошёл:-/ :-/ :-/ :hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1490473]привет!!! самочувствие хорошо (ТТТ). сегодня была у Г своей любимой. сказала, все у меня хорошо (ТТТ). насчет головной боли моей сказала можно пить свежесварееный кофе (давление оч пониженное), мазать виски звездочкой. а ты как???[/QUOTE]
да я хорошо вроде, 2 дн\ из-за всего плакала....а вчера торт с курицей ела...незнаю почему даже....:( :( |
[QUOTE=Tinka;1490468]Весело у вас....Как настроение?
а я плачу из-за всего....пмс что ли такой...незнаю)[/QUOTE] Я тоже два дня слезу пускаю. это бури магнитные:) [QUOTE=Ксенька;1490469]ну у меня вчера кошелек в автобусе чуть не сперли придурка этого за руку поймала пока он в моей сумке копашился[/QUOTE] Ну и страсти!!! Ты герой!:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1490484]пипец полный... а я седня на маникюре была, маникюрша говорит, не оставляй обувь у входа, ставь в шкаф. я говорю, что за новшества??? а она мне, так у меня сапоги сперли... вот люд пошёл:-/ :-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE]
До чего народ докатился - обувь тырить! кошмар:-/ :( |
[QUOTE=BIGОлечка;1490484]пипец полный... а я седня на маникюре была, маникюрша говорит, не оставляй обувь у входа, ставь в шкаф. я говорю, что за новшества??? а она мне, так у меня сапоги сперли... вот люд пошёл:-/ :-/ :-/ :hysteric:[/QUOTE]
дак прикинь стою на выходе уже остановка моя чувствую что то не то проверила телефон пока на светофоре стояли - на месте выходить стали посмотрела на сумку а она открыта и там рука чья то (не моя сто пудово) я его хвать вышли на остановку и я давай орать матом на него. он сам то пересрался, не убегать не пытался, тупо стоял и говорил типа у него телефон звонил(это в моей то сумке!) жалко по морде не дала:-E |
Приветики мои родные!я так по вам соскучилась )))
какие новости имеются? [COLOR="Red"]всех с прошедшим праздником.пусть все все ваши мечты исполнятся!чмоки всех ))[/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;1490502]Приветики мои родные!я так по вам соскучилась )))
какие новости имеются? [COLOR="Red"]всех с прошедшим праздником.пусть все все ваши мечты исполнятся!чмоки всех ))[/COLOR][/QUOTE] приветище друг:girl_in_love: и тебя с прошедшим |
какие новости имеются? [COLOR="Red"]всех с прошедшим праздником.пусть все все ваши мечты исполнятся!чмоки всех ))[/COLOR][/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
какие новости имеются? [COLOR="Red"]всех с прошедшим праздником.пусть все все ваши мечты исполнятся!чмоки всех ))[/COLOR][/QUOTE] Приветик моя хорошая)))))))Все отлично)Как сама????) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |